Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Набираю в группу тестирования нового бота, торгующего в автоматическом режиме по сигналам канала Whalefuck! 

От вас 3 аккаунта на bitmex.com , лонг, шорт и мастер. Api ключи и id аккаунта от них, без возможности вывода, но с возможностью создавать и отменять ордера. Также скрины в период торговли в начале и конце тестирования. Срок тестов две недели. Подробности здесь или в телеграмме @bitpro777 

Изменено пользователем Whalefuck_bot
Опубликовано

Я так понимаю что меня  скамеры записали?  Уточняю детали. Деньги я не беру, их вообще не касаюсь. Деньги остаются у вас на ваших аккаунтах. Для подключения бота необходимы API ключи без возможности вывода. Подчеркну - без возможности вывода. Минимальная сумма 100т сатоши или 0.001 BTC на каждый аккаунт (лонг и шорт). Торговля  идет на Битмексе, на бессрочных контрактах BTC  и ETH. Откровенных говнокойнов, которые можно пампить на бирже битмекс нет, ну и вашими мини суммами я их не пропамплю никак. и внимание, робот не полностью автоматический! это серьезный помощник в торговле, но важные решения вам надо принимать самостоятельно. как правило это происходит раз в несколько дней. В остальное время бот полностью автоматизирован. Перед началом работы будет необходимое обучение

Сегодня начну выкладывать скрины моего тестового аккаунта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...