Jump to content

Whalefuck bot - набор в группу тестирования

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Набираю в группу тестирования нового бота, торгующего в автоматическом режиме по сигналам канала Whalefuck! 

От вас 3 аккаунта на bitmex.com , лонг, шорт и мастер. Api ключи и id аккаунта от них, без возможности вывода, но с возможностью создавать и отменять ордера. Также скрины в период торговли в начале и конце тестирования. Срок тестов две недели. Подробности здесь или в телеграмме @bitpro777 

Edited by Whalefuck_bot
Posted

С желающих присоединиться нужно только заслать деньги.
Чем больше, тем лучше.
Дальше только успешный успех.

Posted

Я так понимаю что меня  скамеры записали?  Уточняю детали. Деньги я не беру, их вообще не касаюсь. Деньги остаются у вас на ваших аккаунтах. Для подключения бота необходимы API ключи без возможности вывода. Подчеркну - без возможности вывода. Минимальная сумма 100т сатоши или 0.001 BTC на каждый аккаунт (лонг и шорт). Торговля  идет на Битмексе, на бессрочных контрактах BTC  и ETH. Откровенных говнокойнов, которые можно пампить на бирже битмекс нет, ну и вашими мини суммами я их не пропамплю никак. и внимание, робот не полностью автоматический! это серьезный помощник в торговле, но важные решения вам надо принимать самостоятельно. как правило это происходит раз в несколько дней. В остальное время бот полностью автоматизирован. Перед началом работы будет необходимое обучение

Сегодня начну выкладывать скрины моего тестового аккаунта