-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу программу для опционов
Здравствуйте. Подскажите, кто знает программы, которые позволяют анализировать и торговать опционы на бирже Деребит? Знаю есть ТСлаб, а еще есть какие-нибудь? Или может есть бот дельта-хеджер для опционов, который к этой бирже подключается?in Флейм
-
Ищу дневник для трейдера
Всем добрый день. Кто нибудь знает сервисы для ведения статистики по трейдингу, идеально если будет само подтягивать по апи с биржи или с терминала? Просто хочется понятной статы а колхозить в экселе не хочется, еще и вручную все сделки вбивать придется. Заранее спасибо. -
Энтони Помплиано: «биткоин будет в портфеле каждого институционального инвестора»
Известный криптовалютный энтузиаст и сооснователь Morgan Creek Digital Энтони Помплиано заявил, что в конце концов биткоин войдет в состав портфеля каждого институционального инвестора. В интервью каналу CNBC Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) подчеркнул, что с каждой неделей инфраструктура вокруг биткоина и других криптовалют растет и развивается, а это значит, что криптовалютные рынки становятся популярнее. В том числе инвестор напомнил о том, что хэшрейт биткоина неоднократно -
Ищу схему блока питания Bitmain APW3+++ 1600Вт
Дали мне блок питания с диагнозом "не работает". Может кто нибудь сможет скинуть мне схему ИПБ Bitmain APW3+++ 1600Вт. А то поискал я полночи - не нашел. Может туплю в поисках %) Благодарю.. -
Ищу принципиальную схему хеш-платы s9
Решил починить мертвое лезвие. Прошу Вас скинуть мне ссылку на схему или саму схему хеш-платы для Antminer S9. Благодарю..
-