Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день чесной народ.

Вкратце, по сложившимся жизненным  ситуациям попал в долговую яму на большую суммы. Коллекторы уже стоят под дверью. 

Чтобы выйти из ситуации, хочу стартовать на торговле опционами. Давно занимаюсь этой темой. Есть реальная тема быстро заработать. Но и планка вхождения относительно не маленькая.

В общем нужно от 5 до 15 тысяч долларов. 

Либо на основе инвестиционного партнерства. Либо на кредитной основе.

Но залога нет. Вернее есть, но уже всё заложено. Брать в банках без варианта, так как испорчена КИ до дефолта.

О себе. Програмист. Криптой и аналитикой занимаюсь давно. 

Либо как вариант могу написать бота для торговли на бирже, на пхп, с открытым кодом, мультипоточностью и другими вашими запросами. Но с предоплатой. 

Реально уже просто некуда обратится.

Зарабатываю относительно не мало. Но хватает только часть перекрывать и на жизнь оставлять. 

Нужна стартовая сумма вся сразу, поэтому на несколько инвесторов разбивать нет смысла. 

В личку объясню более детально. Что откуда и куда, расчеты и т.д.

Опубликовано

Выкладывай бота объясняй как его прикреплять на биржу и торговать, 10% с прибыли дадут думаю многие, а то и больше если попрут дела...так и заработаешь на доверии. 

По-другому никак, в долг и залог даже никто не даст, только под реальный работающий проект спонсирует тебя, наше криптосообщество.

Опубликовано

Ставите минус, так хоть обоснуйте почему!

Могу кстати привести цифры, по прошедшим сигналам.

Прибыль со сделки считается по коэффициенту 1.75, а на практике доходит 1.92.

Торговый день №1. 

Старт 3000, 11 сделок, 3- 8+, прибыль 941.88. Вывод на сохранение 531.88.

Торговый день №2. 

Старт 3410, 14 сделок, 3- 11+, прибыль 2036.51. Вывод на сохранение 816.51.

Торговый день №3. 

Старт 4630, 11 сделок, 2- 9+, прибыль 2628.91. Вывод на сохранение 1458.91.

Торговый день №4. 

Старт 5800, 15 сделок, 4- 11+, прибыль 2727.28. Вывод на сохранение 2047.28.

Торговый день №5. 

Старт 6480, 10 сделок, 1- 9+, прибыль 4492.00. Вывод на сохранение 2642.00.

Торговый день №6. 

Старт 8330, 11 сделок, 2- 9+, прибыль 4418.17. Вывод на сохранение 3068.17.

Торговый день №7. 

Старт 9680, 13 сделок, 3- 10+, прибыль 5044.48. Вывод на сохранение 3534.88.

Итого.

За 15 календарных дней, 7 торговых дней.

Старт 3000, плюс 1-2 к на накладные стартовые расходы. Будем считать инвестиции в 5000.

Через 15 дней. 

Выведено 14099.63.

Внешние расходы на один торговый день 500. Умножаем на торговые дни. 500 * 7 = 3500.

Итого на руках чистых 10599,63.

А также на торговом счете 11190 

Бывают правда дни с минусовой прибылью. Но это где-то раз на 1.5-2 месяца.

Расчет производился на реальной стате.

Почему за 15 дней всего 7 торговых? Не каждый день есть надежные сигналы.

Как вариант, могу торговать на вашем счете.

По поводу. Выкладывай бота. Его нужно написать, а это не менее месяца и отладка с подгонкой на неделю. У меня сейчас этого времени нет. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, mrsol сказал:

Итого.

За 15 календарных дней, 7 торговых дней.

Старт 3000, плюс 1-2 к на накладные стартовые расходы. Будем считать инвестиции в 5000.

Через 15 дней. 

Выведено 14099.63.

Внешние расходы на один торговый день 500. Умножаем на торговые дни. 500 * 7 = 3500.

Итого на руках чистых 10599,63.

А также на торговом счете 11190 

Прибыль 340% за 15 дней? Суперсигналы? "Как вариант, могу торговать на вашем счете"? Что-то мне это напоминает... Ах да.

Но там у джентльмена удачи уж чего не было, так это вашего размаха.

А тут видно, что фантазия во всю ширь развернулась.

Эгееее... посмотрел твою историю сообщений, мэн. Почем акк купил, если не секрет?

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

Ладно. Всё. Забили. Сам выкручусь. Тему можно в топку.

А акк мой. Просто давно не пользовался. Да. Раньше майнингом интересовался, занимался. Даже ферма ещё валяется на 560 риксах 4 гиговых энергомалозатратных . Но не для майнинга делалась, а для расчетов.

Сам лично собирал 

iju3FZRKB2NvVDX0LwbjLXU-f0-cqEELL40d1Z-3-XWAa_wLA3D4Sdq3hakdyV6aW9srqMxiz_huJrSlVE5Z80Ie_qM0Ag1oSRcIIx-4UoVmS9EZefJOKRor0PiR8tRM_3TQPtrAmI1sD2BLGMwm_QhW74kFl7eNrVdCewmE5suGqyz_rHqaHpUVlAn-cgMq95KpZnXnCZQEoS2jTg9BTS83FodJWwJn9uFtXyS9HXj4KHpJyJPVDcS7LUYrhHNeDLF1KSG1vsayKIg8heoa5PXONv5KDQc3IqK4yYk7u-AV-YEb2Gf-0zHpH6sHxRFeh-eT4YnWUTuSmivqfJFu7s7lD70__NezxKDydkbI-wN2rT_G4H4V2TGjvZ2BIwHn5ct2oMb4o46Ddakx1wQaGwzm5TCW7Nbz6beIQEIodK9O1CY6vy7pMZ4kFQFflG-7JFk9XRecKUvaMcBfde-Wf02C9Yo4lnUkQcRs5nw6EdLX1-HjicpR_f-HHK9wcG7X17v4fYhhEwFZfrxT_9_kJffNIItd56S0dh_uEgqEpG46VPl5McgGnZ0Cw1W-tsyT3xUtDbTBhg19fo0RREKj4NdACgH8pRim5TGFyd1UUKmoxBcou0lVcwGlzjxrALYuTxERQCxGS5asTaA0RrclgH6cofdrfL0=w3264-h1840-no

Вот такие ещё елки собирал.

UKeAd8p7y79AUG12_Ny1JfZUOCVtgBd31QTfHAsr4F6WqF8k3HsZfK-0whcbq8HQUXcS-Kz8bPFKXmMHr315FXwUBDHk9LE-_BVJGJPJtcc8wu_eEL340pIpvinoBl1ZR9jN0ZLYGYVikAqHr27JBIdbGjvpIreLfD6c_IrTOO1KCfdM3fMIAHGE0kLpmag4RfpnNppZqlLR2b_QICRQWm6Q-C-tm6lnUwguQYZKx2TtjlSHe5YTP8S8iXDbOl8CqNaHjxrF0jk1SGpBdBGIW-8RU5uTNTiDFYtH3LFP5lOrtXH_Za4x8F8pZu76kGOUDR81FELGzHuZgzuM19YcT-rzDNEE4mJifrz-CmakeS00jxhXvKR9WAdDiRDwr7VFB5fKHTh8U75XUSrRRQ75Y3T2Bapy_bXBzEgGIGxNA7MlhOhhhJT58ZvZdJAijuvIIagXo81U3RPkOQqG8d7U_8D8Ncn--LKZReWSAf67VaM9te8xK2z1xnboeA2mLxt6ABTX7_ZwmUsi7jEkuySJlDpN4dycLjx3_Mi2-eJEnDID3x8Vx_Cti-w3VUGmn2vB2-Nqq9Kf-TuJngJpuBiOz4mxj3zkg8cpy95docTWVXki9uc5b2tKOB4muMgsfvUgAOhn8qqk2C_ayvlDlTIOICs12_PjCC8=w1551-h2751-no

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3

Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, и

в Работа

• Ищем инвестора в проект DeFi+AI

AI Yield Optimizer — это децентрализованный протокол для автоматического управления ликвидностью и максимизации доходности в DeFi. Проект использует off-chain AI-модели для оценки рисков и on-chain смарт-контракты для выполнения стратегий. Проект сочетает технологии искусственного интеллекта с передовыми стратегиями автоматического управления доходностью крипто - активов. AI-модель динамически оптимизирует стратегии в реальном времени на основе рыночных данных и рисков. Интеграции

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

в Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Прокуратура США обвинила 12 человек в краже криптовалюты у инвестора Genesis

Прокуратура США предъявила обвинения 12 подозреваемым в краже биткоинов на сумму более $263 млн, которые принадлежали кредитору обанкротившейся компании Genesis. Как сообщает Министерство юстиции США, большинство подозреваемых были арестованы на этой неделе в Калифорнии, а еще двое скрываются за границей, предположительно, в Дубае. Обвинения преступной группы включают рэкет, мошенничество, отмывание денег и препятствование правосудию.   В пресс-релизе Минюста говорится, что основной э

в Новости криптовалют

• Создать...