Перейти к содержанию

Платформа ZRTK-21613 + ZRTD-101 на 9GPU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше года как обзавёлся платами под 9 карт (+корпуса к ним) ZRTK-21613 motherboard & ZRTD-101 плата подключения. Судя по всему - на них активно делали ПандаМайнеры и прочее аналогичное.

ip.bitcointalk_org.thumb.jpg.4896c0c3bcd785fc3316d529b5de97f5.jpg

Сейчас наконец решил окультурить в них свои Katana - так нормально заводится там только 6 карт, 7 и дальше - валится при запуске X-сервера насколько я понимаю. Ubuntu 18.04, дрова nvidia последние.

Кто-нибудь может подсказать решение и в какую сторону ковырять?

IMG_1931.JPG

Опубликовано (изменено)

А есть возможность на запускать Графическую оболочку ?? 

Я обычно если ихсы не стратуют не запускаю их и даже не устанавливаю :) 

Изменено пользователем Desconect
Опубликовано

@Desconect так без них нвидия не разгоняется и кулеры не управляются... так-то я бы и рад :)

видимо надо майнинговую сборку искать и ей тестить

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, iRybin сказал:

@Desconect так без них нвидия не разгоняется и кулеры не управляются... так-то я бы и рад :)

видимо надо майнинговую сборку искать и ей тестить

Я вот сейчас затрудняюсь ответить но . 

попробуйте другие иксы поставить. 

Я как то на ноут себя ставил крайне легкую оболочку . 

В общем это неисчерпаямая яма радостей и настроек :) 

И я почему то думаю что можно все делать и без ихсов. 

Вот сейчас прочитал и подумал. может там че в БИОС есть еще из настроек там у вас зависит от количества видио карт. 

Изменено пользователем Desconect
Опубликовано
28 минут назад, Desconect сказал:

Вот сейчас прочитал и подумал. может там че в БИОС есть еще из настроек там у вас зависит от количества видио карт. 

вот и интересен опыт людей с такой железкой

Опубликовано (изменено)

Отключил запуск Х-ов - наконец стало видно, что оно падает в kernel panic из-за драйвера nVidia - стоят 418.43

валится с выдачей вот такого вот в консоль

nvrm xid pci 0000 02 00 ? 79 gpu has fallen off the bus

замена видях даёт разные номера падающей, проблема только с 3 картами дальними от матери

Изменено пользователем iRybin
Опубликовано

день траха и разные версии Линукса и дров успеха не дали - 79 gpu has fallen off the bus с разными адресами карт... такое ощущение, что или в биосе надо что-то подкрутить, или ядро правильное

Коллеги - а у кого-нибудь на похожей платформе сборки есть типа Pandaminer? - глянуть бы что там, не удивлюсь, если косоглазые и тут начудили и там нифига не сток

Опубликовано

@billsmith пробовал - пока результат тока сброс бивиса...

такое ощущение, что или надо в бивисе где-то что-то поменять, или ядро, или драйвер нужной версии.

что самое интересное - глюки плавающие и валится оно с немного разными синдромами - но стабильно.

из плюсов пока только то, что без дров и Х-ов система видит все 9 карточек.. но от этого не легче ?

пробовал ту же HiveOS - не взлетает..

Опубликовано

ещё день траха - установка минималок Дебиана и Убунту результата не дала... Насколько смог понять - валится из-за нехватки прерываний... Отключение бортовой карты не спасает...

Такое ощущение, что китайцы вообще не очень это отлаживали и проверяли. ИЛИ у mining edition карт наглухо вырезаны те же audio-подсистемы - обычная видяха детектится как видяха+hdmi-audio звуковуха и, есть у меня подозрение, эти аудио и жрут прерывания...

у dual-xeon тупо дохрена нормальных линий pci и потому проблем там нету...

Не думал, что спрошу это - но какая сейчас актуальная версия/сборка Windows для этих дел? - так сказать последняя попытка. Не прокатит - выставлю нахрен на продажу, может у кого более прямые руки.

Опубликовано

Официальный образ win10 на этом куске говна дальше первого экрана с эмблемой Windows и кружочком - не идёт, чёрный экран (так же делал Debian 9).

Похоже, что это диагноз...

Опубликовано
23.03.2019 в 01:07, iRybin сказал:

интересует готовый образ флешки этой поделки,

в том то и дело что его нет в природе

ставить можно то что работает на панде и панголине

но там тупо ось и на нее все вешается в процессе

Опубликовано
23.03.2019 в 12:07, iRybin сказал:

В общем - я сдался. Если попадутся карты mining edition под них - перепроверю.

попробуй вин сервер, у меня один похожий риг крутится на нем, я тоже не смог его перевести на hive 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Paynavigator - платформа для поиска платежных решений

Мы запустили первый, в своем роде, маркетплейс платежных решений. Что это? - Сервис, где провайдеры могут опубликовать свои офферы, а мерчанты разместить запрос на поиск нужного решения. Для кого? - Для платежных провайдеров (PSP, P2P-платформы) и для мерчантов high risk (гемблинг, беттинг, форекс и т.д.). Как это работает? Для провайдера: Вы регистрируетесь на платформе и с помощью удобной формы заполняете свое портфолио платежных решений. Вы можете сделать свои платеж

в Платежные решения

• Платформа Square Джека Дорси начала тестировать платежи в биткоинах через Lightning Network

Платформа Square компании Block, созданной основателем Twitter Джеком Дорси (Jack Dorsey), начала тестировать платежи в биткоинах через сеть Lightning Network. Компания представила новую функцию на этой неделе, на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе. Участники конференции могут совершать покупки в магазине BTC Inc, сканируя штрихкод. Платежная система компании Square, работающая на базе Lightning Network, позволяет продавцам принимать платежи в биткоинах через специальное оборудование Squ

в Новости криптовалют

• ✨ Kobbex.com — P2P-платформа нового поколения для обмена и торговли криптовалютой

В условиях стремительного роста криптовалютного рынка пользователи всё чаще ищут безопасные и удобные способы обмена цифровых активов. Именно таким решением и стала Kobbex.com — новая P2P-платформа, разработанная амбициозной армянской командой. Kobbex — это не просто платформа, это экосистема, создающая новые стандарты в мире peer-to-peer обмена криптовалют.   🇦🇲 Армянский стартап с международными амбициями   Kobbex был создан талантливой командой разработчиков из Армении, со

в Биржи криптовалют

• BTCC: Надежная платформа для трейдеров из России и СНГ

В марте BTCC объявила о выходе на рынок СНГ, открыв русскоязычным пользователям доступ к более 240 торговым парам, фьючерсным контрактам с гибким кредитным плечом до 500х, токенизированным акциям и многим другим функциям. Криптовалютная биржа BTCC была основана в июне 2011 года и за все годы работы на платформе не произошло ни одного инцидента, связанного с утечкой данных или хакерскими атаками.   Криптобиржа открывает широкие возможности торговли фьючерсами, предоставляя инвесторам и

в Новости криптовалют

• Jt-lab.com Платформа для алгоритмической торговли криптовалютой

Как выбрать подходящего бота для торговли криптовалютой?     Как выбрать подходящего бота для торговли криптовалютой? Боты для торговли криптовалютой становятся все более популярными среди трейдеров. Эти программы автоматически покупают и продают криптовалюту по заданным правилам, помогая трейдерам быстрее и точнее заключать сделки. Однако при огромном количестве ботов, представленных на рынке, выбор подходящего может оказаться непростой задачей. В этой статье мы рассмотрим к

в Софт для трейдинга

• Создать...