Jump to content

Recommended Posts

Posted

Алексис Оганян: «снижение криптовалютного рынка помогло индустрии избавиться от спекулянтов»

Сооснователь популярного сайта Reddit и известный криптовалютный энтузиаст Алексис Оганян (Alexis Ohanian) заявил, что благодаря снижению криптовалютного рынка из индустрии ушли спекулянты.

В интервью Yahoo Finance Оганян отметил, что текущее состояние криптовалютного рынка все еще можно охарактеризовать словом «зима», однако оно помогло индустрии избавиться от спекулянтов. Остались только те, кто действительно верит в технологию распределенного реестра. При этом, по мнению Оганяна, хайп вокруг индустрии приносит ей пользу.

«Конечно, мы еще увидим результаты. Но для меня наиболее важное значение имеет то, что сейчас умнейшие люди, которых я знаю в мире технологий, решают проблемы криптовалютной индустрии. Они создают компании, основанные на блокчейне. Хайп ушел. Лихорадка ушла. Но я думаю, что это хорошо», – заявил криптовалютный энтузиаст.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Алекс Оганян: «Криптовалютная зима выгнала всех спекулянтов»
Posted
23.02.2019 в 11:43, SharkyVan сказал:

В интервью Yahoo Finance Оганян отметил, что текущее состояние криптовалютного рынка все еще можно охарактеризовать словом «зима», однако оно помогло индустрии избавиться от спекулянтов.

:blink: Он что, серьёзно?

Как по мне, то с рынка ушли все... кроме спекулянтов.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Kucoin.com - криптовалютная биржа с собственным токеном KCS

Всем привет.   В связи с интересом к криптовалюте Red Pulse, наткнулся на новую биржу Kucoin, которая будет первой листить эти токены. Наш Telegram канал @crypto_an решил разобрать, что это за биржа.   От модератора: на май 2022 г. все еще доступен вывод до 1BTC/сутки без верификации Базовая комиссия 0.1%, подробнее по комиссиям см.тут  Блин, в мобильном браузере страница неохотно работает... Ссылка: https://www.kucoin.com  

in Биржи криптовалют

• Алекс Торн: В национальный биткоин-резерв США могут включить всего 86 000 BTC

Глава отдела исследований компании Galaxy Research Алекс Торн заявил, что из 198 000 биткоинов, контролируемых властями США, всего лишь 86 000 могут включить в национальный крипторезерв. Алекс Торн (Alex Thorn) уточнил, что оставшиеся 112 000 BTC принадлежат криптовалютной бирже Bitfinex, и должны быть возвращены ей. Судебное решение о возврате биткоинов Bitfinex было вынесено в январе. Платформа должна получить криптовалюту, украденную хакерами в 2016 году.   «Вот тогда рынок и узна

in Новости криптовалют

• [Экзит-СКАМ] TClub.one - международная криптовалютная биржа

TClub.one  -  криптовалютная биржа зарегистрированная в Грузии, имеющая лицензию на криптовалютные операции. (ссылка на лицензию)   Разрабатывалась энтузиастами более полутора лет, открылись в бета режиме 1 ноября 2023. Активная торговля и ликвидность присутствует, торговые стаканы наполнены, операции проводятся.   Наши собственные стейблкоины TeZRUB, TeZUSD и другие созданы в сети TRON, контракты можно посмотреть на нашем сайте. (ссылка на контракты)   Есть KY

in Биржи криптовалют

• Индийская криптовалютная биржа Mudrex приостановила вывод средств

Индийская криптовалютная биржа Mudrex заявила о временной приостановке операций по выводу цифровых активов до 28 января. По заявлению биржи, пауза необходима для улучшения систем безопасности платформы и предотвращения действий мошенников. Генеральный директор Эдул Патель (Edul Patel) добавил, что финансовые регуляторы Индии существенно ужесточили правила работы для индийских криптовалютных бирж, и временный мораторий на обслуживание расходных операций позволит Mudrex привести свою деятельн

in Новости криптовалют

• Алекс Крюгер: «Биткоин находится в суперцикле»

Известный макроэкономист и аналитик Алекс Крюгер верит, что сейчас биткоин переживает «суперцикл», который сильно отличается от предыдущих циклов криптовалютного рынка. По словам Алекса Крюгера (Alex Krüger), в криптопространстве произошел самый значительный сдвиг за всю историю: за последние недели индустрия приблизилась к тому, чтобы стать одной из ведущих отраслей, поддерживаемых американским государством. Экономист сравнил это резкое изменение с «золотой реформой», когда в 1971 году 37-

in Новости криптовалют

• Create New...