eosknights.io - EOS Knights, игра на блокчейне EOS
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
Компания Tether прекратила поддержку стейблкоинов USDT в блокчейнах EOS и Algorand
Американская компания Tether объявила, что с 24 июня прекратила поддержку своего привязанного к доллару США стейблкоина USDT в сетях Algorand и EOS. Заявленная причина: поддержание баланса в экосистеме Tether. Решение последовало после оценки сетевой безопасности, удобства использования и устойчивости блокчейнов. Компания заявила, что будет выделять ресурсы тем блокчейнам, которые, по ее мнению, повышают безопасность и поддерживают инновации в криптопространстве. Компания обещает подд -
Сообщество EOS снизило ограничение на количество монет в пять раз
Генеральный директор EOS Network Foundation Ив Ла Роз сообщил, что предложение по ограничению предложения монет EOS в размере 2,1 млрд монет было одобрено сообществом. Ранее максимальное количество монет было ограничено 10 млрд. Впрочем, на текущий момент в экосистеме циркулирует лишь 1,15 млрд монет. Таким образом, на рынке уже находится 54% от общего количества EOS. Оставшиеся 950 млн, по заявлению Ива Ла Роза (Ives La Rose), будут выпущены для роста экосистемы и различных активностей, в -
Как вывести EOS из старой сети? Обменять ERC-20 токен EOS на новый EOS? Как заработать на EOS?
Здравствуйте! Может я неправильно и выразился. Помните когда ЕОS перешел на свою сеть. Так вот, как монеты вывести на биржу или другой кошелек? Есть пошаговая инструкция? а там еще и GPU и память задействована, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ такое? Как просто взять и перенести? Может сразу и про Tezos знаете тоже? Извиняюсь, если не в ту тему попал. От модератора: хорошая статья про пассивный заработок на EOS с помощью REX — https://steemit.com/blockchain/@blockchained/polnoe-rukovodstvo-po-uchastiin DeFi, токены
-
EOS Network Foundation подаст иск против Block.one на $1 млрд
Некоммерческая организация EOS Network Foundation (ENF) готовится предъявить судебный иск компании Block.one за неспособность выполнить взятые на себя обязательства в размере $1 млрд. Об этом сообщил в Твиттере основатель и генеральный директор ENF Ив Ла Роуз (Yves La Rose). Юридическая служба ENF утверждает, что Block.one не выполнила свои обязательства по инвестициям в размере $1 млрд для создания и расширения экосистемы EOS Network. Несмотря на то, что она привлекла более $4 млрд в ходе
-
Recommended Posts