Jump to content

Recommended Posts

Posted

eos_opredelilsya_s_datoy_khardforka_antelope.jpg

EOS Network Foundation (ENF) сообщил, что управляемый сообществом протокол Antelope будет использоваться в качестве базового протокола для блокчейнов на основе EOSIO.

Вице-президент по коммуникациям ENF Зак Галл (Zack Gall) заявил, что хардфорк запланирован на 21 сентября. Чтобы продолжить работу на новом протоколе, все узлы должны будут обновиться. Antelope будет поддерживаться членами ENF, в который входят EOS, Telos, Wax и UX Network.

Потребность в хардфорке возникла в связи с тем, что в 2021 году разработчик сети EOS Block.one прекратил поддержку EOISO. ENF подал на Block.one в суд из-за злоупотребления служебным положением. Осенью прошлого года ENF начал разрабатывать инициативы для изучения возможностей координации блокчейнов на основе EOSIO, сохранения и развития общей кодовой базы.

ENF провел форк кодовой базы EOSIO еще в феврале, чтобы инициировать проект Mandel. Этот проект был передан разработчикам EOSIO для работы над техническими улучшениями. Mandel должен был заменить EOSIO, однако, когда ENF занялся Antelope, он закрыло Mandel.

Подробнее: https://bits.media/eos-pereydet-na-protokol-antelope-posle-khardforka/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• Glassnode и Fasanara Digital: Крипторынок скоро перейдет в новую фазу

Аналитики компаний Glassnode и Fasanara Digital опубликовали отчет о результатах совместного исследования, оценив динамику и перспективы крипторынка в октябре — декабре. По мнению экспертов, рынок находится на грани перехода от стадии «бычий энтузиазм» к фазе «бычья эйфория». В Glassnode и Fasanara Digital отметили быстрое восстановление крипторынка после банкротства криптобиржи FTX, которое началось в ноябре 2022 года. С того момента капитализация биткоина увеличилась на 372%, а доминирова

in Новости криптовалют

• Компания Tether прекратила поддержку стейблкоинов USDT в блокчейнах EOS и Algorand

Американская компания Tether объявила, что с 24 июня прекратила поддержку своего привязанного к доллару США стейблкоина USDT в сетях Algorand и EOS. Заявленная причина: поддержание баланса в экосистеме Tether. Решение последовало после оценки сетевой безопасности, удобства использования и устойчивости блокчейнов. Компания заявила, что будет выделять ресурсы тем блокчейнам, которые, по ее мнению, повышают безопасность и поддерживают инновации в криптопространстве.   Компания обещает подд

in Новости криптовалют

• Жюльeн Биттeл: «Скоро биткоин перейдет в зону безумия»

Руководитель исследовательского подразделения консалтинговой компании Global Macro Investor Жюльен Биттел считает, что биткоин скоро перейдет в «зону безумия» и преодолеет отметку в $180 000. Жюльен Биттел (Julien Bittel) сообщил, что сейчас на рынке наблюдается классическая картина, связанная с халвингом биткоина. По его словам, произошел сильный дамп, чтобы подавить бычий тренд среди трейдеров и инвесторов.   «Мы находимся в “зоне скуки”, но впереди нас ждет “зона безумия”, нужно

in Новости криптовалют

• Create New...