Jump to content

brainstorm

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About brainstorm

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. EOS Knights, игра созданная на блокчейне EOS, позволяющая продавать игровые предметы за криптовалюту EOS. На момент создания темы, игра занимает первое место в категории игры на сайте dapp.com Игра доступна как через браузер на ПК, так и имеет клиенты для android и ios. Текстовый гайд по игре доступен по адресу: https://cryptogamingpool.com/eosknights-full-guide/ Если лень читать, то есть обзор игры на youtube https://www.youtube.com/watch?v=kHOOsVYbZ_0 Для игры необходим аккаунт EOS, максимально дешевое создание аккаунта (из тех что я нашел), приведено на сайте: https://golos.io/eosknights/@master-set/kriptogeiming-eos-knights-kak-ustanovit-igru Желаю успехов в игре и жизни, а также профита! PS: Если вдруг решитесь начать играть, буду благодарен если в настройках игры в качестве получателя реферального бонуса укажите brainstormmm, это принесет и мне и Вам по 1000 воды (ресурс необходимый для развития внутри игры), которая лишней не будет.
  2. Попробуйте пользоваться не "экзешником из архива", а например, графической оболочкой, созданной одним из пользователей форума (если не ошибаюсь). В последних версиях вроде уже встроен плоттер от Blagodarenko, то есть, лишний софт не нужен. https://github.com/superbot-coder/PLOTS_GEN_GUI
  3. А откуда винты на 8Тб за 8к заказываете? Ну если не секрет конечно.
  4. Ну так если все учли, перспектива устраивает, в чем вопрос то? :) Добро пожаловать, тем более на этот год у разработчиков наполеоновские планы и если все получится, то и на курсе неплохо должно отразиться.
  5. Не совсем, вводи поправочный коэффициент 0,5-0,7 ну и не забываем, что награда каждый месяц снижается на 5%, а также растет сложность сети :)
  6. Появляющиеся HDDWakeUp наоборот не позволяют винтам уйти в спячку, посылая с периодичностью в 3 минуты (вроде так) на них сигнал. Оставляй как есть, а плоттинг делать исходя из того, чтобы плотсы не пересекались, пропуски не важны.
  7. @Blagodarenko , какие мысли по поводу Dymaxion? Большинство мыслей, обозначенных на первом и втором этапе кажутся позитивными, основной вопрос состоит в этапе 3, предлагающем постоянно переписывать хранящиеся plots. Не приходим ли таким образом к подобию sia или storj? Ну и второй, более философский вопрос, примет ли сообщество данный путь развития или появятся очередные форки? Интересует именно личное мнение, понятно, что спрогнозировать сферического коня в вакууме довольно сложно :).
  8. Если диск выделен под майнинг burst, то да, делайте плоттинг на весь объем.
  9. Судя по скрину, у Вас не 8Тб, а всего 155Гб, соответственно редко и находит блоки с таким объемом.
  10. Появилось желание запилить burst-котиков или может дракончиков? :)
  11. Если есть пересекающиеся плотсы, то это просто бесполезная трата места на диске, так как решения с них будут просто дублироваться.
  12. Пришла выплата под номером 243, от 17 августа, отправили 9 сентября. Вторая еще висит в обработке. Противоречивые мысли, с одной стороны вроде выплатили, то есть халява, а с другой, непонятно сколько времени дожидаться выплат, так как регламент в 3 дня не соблюдается от слова совсем.
  13. Не знаю, забил на него. Выплаты с 17 и 18 августа до сих пор в обработке.
  14. При такой награде понадобится всего 10000 добытых лично блоков,. чтобы покрыть стандартную комиссию системы :) PS: на самом деле, если монетка станет популярной, то награда от комиссий вполне сможет перекрывать снижаемую гарантированную награду. Однако, учитывая общее количество монет и обязательную комиссию в 1 BURST, для того чтобы было целесообразно пользоваться монеткой, операции должны быть в районе 500-1000 BURST каждая, а это максимум пара миллионов пользователей. Впрочем, думаю, разработчики вполне могут изменить подход к комиссии, при действительно большом распространении монетки. Естественно, это всего-лишь IMHO.
  15. Что значит последним блоком? Имелось ввиду последним блоком с гарантированной наградой? В данный момент комиссии сети идут майнеру добывшему блок или возвращаются в сеть? В общем, в любом случае, выражение "последний блок" немного не корректно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...