Jump to content

brainstorm

Пользователи
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

457 profile views

brainstorm's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

18

Reputation

  1. EOS Knights, игра созданная на блокчейне EOS, позволяющая продавать игровые предметы за криптовалюту EOS. На момент создания темы, игра занимает первое место в категории игры на сайте dapp.com Игра доступна как через браузер на ПК, так и имеет клиенты для android и ios. Текстовый гайд по игре доступен по адресу: https://cryptogamingpool.com/eosknights-full-guide/ Если лень читать, то есть обзор игры на youtube https://www.youtube.com/watch?v=kHOOsVYbZ_0 Для игры необходим аккаунт EOS, максимально дешевое создание аккаунта (из тех что я нашел), приведено на сайте: https://golos.io/eosknights/@master-set/kriptogeiming-eos-knights-kak-ustanovit-igru Желаю успехов в игре и жизни, а также профита! PS: Если вдруг решитесь начать играть, буду благодарен если в настройках игры в качестве получателя реферального бонуса укажите brainstormmm, это принесет и мне и Вам по 1000 воды (ресурс необходимый для развития внутри игры), которая лишней не будет.
  2. Попробуйте пользоваться не "экзешником из архива", а например, графической оболочкой, созданной одним из пользователей форума (если не ошибаюсь). В последних версиях вроде уже встроен плоттер от Blagodarenko, то есть, лишний софт не нужен. https://github.com/superbot-coder/PLOTS_GEN_GUI
  3. А откуда винты на 8Тб за 8к заказываете? Ну если не секрет конечно.
  4. Ну так если все учли, перспектива устраивает, в чем вопрос то? :) Добро пожаловать, тем более на этот год у разработчиков наполеоновские планы и если все получится, то и на курсе неплохо должно отразиться.
  5. Не совсем, вводи поправочный коэффициент 0,5-0,7 ну и не забываем, что награда каждый месяц снижается на 5%, а также растет сложность сети :)
  6. Появляющиеся HDDWakeUp наоборот не позволяют винтам уйти в спячку, посылая с периодичностью в 3 минуты (вроде так) на них сигнал. Оставляй как есть, а плоттинг делать исходя из того, чтобы плотсы не пересекались, пропуски не важны.
  7. @Blagodarenko , какие мысли по поводу Dymaxion? Большинство мыслей, обозначенных на первом и втором этапе кажутся позитивными, основной вопрос состоит в этапе 3, предлагающем постоянно переписывать хранящиеся plots. Не приходим ли таким образом к подобию sia или storj? Ну и второй, более философский вопрос, примет ли сообщество данный путь развития или появятся очередные форки? Интересует именно личное мнение, понятно, что спрогнозировать сферического коня в вакууме довольно сложно :).
  8. Если диск выделен под майнинг burst, то да, делайте плоттинг на весь объем.
  9. Судя по скрину, у Вас не 8Тб, а всего 155Гб, соответственно редко и находит блоки с таким объемом.
  10. Появилось желание запилить burst-котиков или может дракончиков? :)
  11. Если есть пересекающиеся плотсы, то это просто бесполезная трата места на диске, так как решения с них будут просто дублироваться.
  12. Пришла выплата под номером 243, от 17 августа, отправили 9 сентября. Вторая еще висит в обработке. Противоречивые мысли, с одной стороны вроде выплатили, то есть халява, а с другой, непонятно сколько времени дожидаться выплат, так как регламент в 3 дня не соблюдается от слова совсем.
  13. Не знаю, забил на него. Выплаты с 17 и 18 августа до сих пор в обработке.
  14. При такой награде понадобится всего 10000 добытых лично блоков,. чтобы покрыть стандартную комиссию системы :) PS: на самом деле, если монетка станет популярной, то награда от комиссий вполне сможет перекрывать снижаемую гарантированную награду. Однако, учитывая общее количество монет и обязательную комиссию в 1 BURST, для того чтобы было целесообразно пользоваться монеткой, операции должны быть в районе 500-1000 BURST каждая, а это максимум пара миллионов пользователей. Впрочем, думаю, разработчики вполне могут изменить подход к комиссии, при действительно большом распространении монетки. Естественно, это всего-лишь IMHO.
  15. Что значит последним блоком? Имелось ввиду последним блоком с гарантированной наградой? В данный момент комиссии сети идут майнеру добывшему блок или возвращаются в сеть? В общем, в любом случае, выражение "последний блок" немного не корректно.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...