Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья и просто добрые сердечки!Прошу Вас помогите пожалуйста побороть и победить мою болезнь.(((Благодаря Вам всем Вы мне помогли пройти не мало,моего жизненного пути.А мой путь очень трудный и тяжелый.Я падаю и поднимаюсь как бы мне не было больно..Всегда стараюсь всеми силами,кому то помочь, дарю людям своё изделие просто чтоб им стало тепло и радостно на душе!Моё лечение назначенно на 4 апреля в г.Трускавец.Международной клинике восстановительного лечения им.Козявкина.В.И. На данный момент собранно всеми силами 9.150 грн.из 33.000 грн.Поддержите меня пожалуйста!Буду искренне благодарна каждому доброму человеку за отклик на мою просьбу о помощи!

LTC   ltc1qyf8t9gsduk57chtufvaklyykxp0exqkcee0fup

XRP  rMkjt4YHp1hBmWwUotF49GxbLvGnzPJaCe

Steller  GBEAGD2KHYHS2VPY7L6SIFCHQYIWJRCI4CDRUYE6IX537AS2LJGXKN6O

BCH qq6yv7k0e2dfmy36yt7q8ny6vaswqlwhsq7clp2put

Dogecoin  DTiPjMpvKne7ov8re8ZSFS5ZBjZY9EqzEN

Tether 0xf59e5B2CF6dF6faF3a066Db82Ed98Cd2705004E4

BitcoinCash  qq93srwjk2ay8yzd3wxhd3vep45sn9d4hvkzntqrsh

Ether 0xf59e5B2CF6dF6faF3a066Db82Ed98Cd2705004E4

Карта Приват банк 4149499144823372 Сокил Виктория Николаевна.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только вчера закончила делать шкатулочку на продажу к 8-Марта.Если кто желает приобрести мою работу,и порадовать своих любимых женщин.Отправлю в любой уголок мира!

изображение_viber_2022-02-19_20-39-52-253.jpg

Опубликовано

Дорогие друзья!Прошу Вас поддержите пожалуйста мой проект на благотворительной платформе(((Там есть функция поддержать  https://www.airfunding.net/project/600223?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_600223

Опубликовано

Друзья! Прошу прощенья что не по теме..У нас по всей Украине началась война(((Сейчас идут обстрелы в том числе и в мирных жителей.!С продуктами проблема..На заправках очереди.Те люди куда есть бежать от обстрелов бегут..

Мне не куда бежать,так как я даже отпора не могу дать ни кому((Как плохо быть беспомощьной..

Прошу Вас поддержите меня пожалуйста в такое трудное и очень плачущее время.(

Опубликовано

@Helber Сейчас любая помощь важна... с продуктами у нас проблемма,я буду Вам искренне благодарна!Пишу с трясущими руками..Сирена только что сигналила..Нас обстреливают.((Боже..

Опубликовано

Выражаю свою искреннюю благодарность,доброму сердечку!Который поддержал меня как и Дорогой Helber!Ваша помощь и поддержка именно сейчас когда идет война защитается на Небесах!Благодаря Вам двум добрым сердечкам Вы накормили не только меня и маму,а и двум семьям мы купили сегодня продукты и передали им это мама с больной ногой и 12 летняя дочка и бабушке с дедушкой эти люди совсем чужые.Спасибочки Вам родненькие!Не могу писать без слёз..(((

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане!Моя просьба о помощи на продукты ещё актуальна(((Сейчас любая копеечка Ваша поможет спасти чью-то жизнь.......Сегодня в 21 веке умер ребёнок от истощения.(Продукты у нас сейчас очень дорогие вчера мы покупали рис 1 кг.92 грн.Как можно выжить человеку у которого нет финансов?(Никак сиди и умирай от голодной смерти..

Буду искренне благодарна каждому доброму человеку спасавшему человеческую жизнь не только мою а и других людей!

Боженька все видит.!

Мирного неба нам всем!

0x6A9E34c2962C99eB0f9c6F094Af171c4AaE69BEF    (ETH)
TD6nGbB5MmZSMqVJZWrSDAeRfLwY9dokXM    (USDT-TRC-20)
0x6A9E34c2962C99eB0f9c6F094Af171c4AaE69BEF. (USD-ERC-20)
XiNHipPUJnTcSTBjmSP6yKeyPCnALr85Ny   (DASH)
ltc1qyf8t9gsduk57chtufvaklyykxp0exqkcee0fup  (LTC)

Изменено пользователем Victoria Sokil
Опубликовано

От всего сердечка благодарю доброго Ангелочка!Который поддержал меня на продукты.Низкий Вам поклон!Пусть Вас всегда оберегает Ангел-Хранитель от всех бед и невзгод!Дай Боже Вам крепкого здоровья!

Опубликовано

Здравствуйте дорогой Ангелочек@Helber! Увидела Ваше уведомление и посмотрела в кошелёк,а там сегодня помощь 120 USDT  от Вас наверное.Благодаря Вашему форуму я живу и с продуктами сегодня буду.Я Вам очень сильно благодарна от всего сердца!Сейчас в такой очень тяжелый период очень ценна поддержка!Я обнимаю каждого кто мне помагает и знает как трудно выжывать особенно человеку с ограниченными возможностями((У нас стреляют каждый день воздушная тревога по два раза в день, это очень страшно такое переживать и это хорошо ещё если ты выживешь после войны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выражаю свою искренюю благодарность!Доброму Ангелочку который поддержал и помог мне 29 марта 100 USDT!Я Вам очень сильно благодарна!Для меня очень ценно и важна Ваша помощь и поддержка!Дай Боженька Вам крепкого здоровья и Божьего благословенья!

Опубликовано

Дорогие друзья!В связи с войной и с тем что я не собрала всю сумму средств,да и плюс мне сообщили с клиники что стоимость лечения подорожало на 10%.Моё лечение переносится на октябрь(( Прикрепляю счёт из клиники на октябрь.Низкий поклон каждому доброму человеку который откликнется на мою жизненную просьбу о помощи на мое так для меня жизненно-необходимое лечение.

изображение_viber_2022-03-24_22-02-34-828.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемый@Helber!Сейчас очень опасно куда-то выезжать,можно попасть под обстрел или подорваться на заминированных дорогах(((А поезда с Николаева сейчас не ходят..Выживаю тут в Николаеве.Цены космические как не поедишь в магазин вроде и ничего не взял а тысячи гривен нету.Пенсию получишь 1.970 грн.Это один раз сходить в аптеку и магазин..а дальше живи как хочешь.

Опубликовано

Здравствуйте всем дорогие добрые сердечки!Очень прошу Вашей помощи и поддержки пожалуйста на продукты и лекарства для меня.((Я никуда не уехала остаюсь в г.Николаев.За свое лечение я сейчас не переживаю так как главное в такое страшное время выжить,моей пенсии хватило на два похода в магазин и аптеку((

Прошу Вас пожалуйста помогите выжить во время войны(((

Опубликовано
В 04.04.2022 в 12:20, Victoria Sokil сказал:

Сейчас очень опасно куда-то выезжать,можно попасть под обстрел или подорваться на заминированных дорогах(((А поезда с Николаева сейчас не ходят..

https://svidok.info/ru/news/63109

Опубликовано

Доброго денёчка дорогой@Helber ! Мне предлагали эвакуироваться,я отказалась.Из-за того что ехать куда-то в неизвестность((Очень страшно быть беженцем в чужой стране да ещё и когда ты инвалид и тебе в любой момент потребуется помощь а ты едешь по средине поля.((

Опубликовано
Только что, Victoria Sokil сказал:

Очень страшно быть беженцем в чужой стране

Я же предлагал вам связаться с фермером в Винницкой обл. 

Опубликовано

@Helber Не хочу ни куда бежать.У меня начались проблемы с нижней частью тела,постоянно нужен туалет((Самое сложное это ехать куда-то людям с инвалидностью..Это ж не здоровый человек что может потерпеть в туалет и боль.((

Опубликовано

@Helber До войны у меня было всё в порядке с нижней частью тела.Тут и не каждый здоровый может пережить такое,когда стреляют а у тебя от взрывов сжымается все тело.

А что это TOR?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.

Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !

в Попрошайки

• Почему криптовалюта имеет шанс заменить обычные деньги ?

Существует замечательный закон Закон Коперника — Грешема, который в оригинале формулируется так: «Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие», который многократно подтвержден на протяжении всей истории денежного оборота нашей цивилизации, в том числе и для оборота фиатных денег (упрощая и далее «современных»). Фактически речь идет о том, что деньги с меньшей себестоимостью (куда входят затраты на их изготовление, стоимость металла, из которых они изготовлены, если речь идет о монетах из золота

в Общий

• Matrixport: У биткоина есть шанс вернуться к бычьему рынку

Аналитики Matrixport заявили, что сейчас наблюдается небольшой рост котировок первой криптовалюты, и если эта тенденция сохранится, то биткоин может вернуться от консолидации к бычьему рынку. В Matrixport отметили значительное замедление темпов перехода от фиатной валюты к криптовалютам. По мнению аналитиков, это вызвано более жесткой монетарной политикой Федеральной резервной системы США (ФРС), которая претерпела изменения с конца декабря 2024 года.   На данный момент конвертация фиа

в Новости криптовалют

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

в Трейдинг криптовалютами

• Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.

Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуаци

в Попрошайки

• Создать...