Где заказать автоматический обменник?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
www.kucoin.com - промка, где можна вытащить от 50 USDT и более!
Ccылка - https://kucoin.onelink.me/iqEP/freetravel?kcapph5=%2Fland%2Frefer-friends-to-kucoin-and-win-free-travel&utm_source=ReferralNewBonus&rcode=QBSYBMND Если не зарегистированы на Kucoin - регистрируемся. Можно без KYC (мейби). Дальше делаем депозит, любой. Потом нужно совершить 1 сделку, хотя это не объязательно! По моему биржа позволяет совершать сделки даже меньше 1$ на некоторые пары. После этого подтверждаем участие на странице промо и приводим своих рефов! Если вы уже -
Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими) на остальное у меня есть бюджет 40 тысяч рублей практически,для программирования и рендеринга,собираюсь серьёзно заниматься
Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памятиin Флейм
-
Синхронизация кошелька Metamask. Не коннектите метамаск где попало!
Список выродков крипторынка Небольшая предыстория Попробовал заюзать кошелек от команды 1inch - 1inchwallet, у них там единый адрес для всех валют и удобно участвовать в AirDrop`ах. По идее ? Однако, есть и минус - те кто участвуют в AirDrop попадают в списки для рассылки шиткойнов от всякого биомусора, который хочет поживиться. В результате кошелек превращается в хранилище шлака со всех темных углов криптомира. Накипело, господа... Вот списокin Безопасность
-
Торговый робот BankirTrade, автоматический пассивный доход 60% с начала года
Автоматический робот для торговли криптовалютами на самых известных и популярных криптобиржах, таких как Binance или Bybit. По сути это роботизированная торговая система, которая даёт большие возможности и над которой непрерывно трудятся разработчики и трейдеры. 📊Работает по скальпинг - стратегии, основанной на средних скользящих. Всегда выступает маркетмейкером, работает только с лимитными ордерами на 15 высоколиквидных парах. Делает много маленьких прибыльных сделок внутри дневног -
Страны, где можно купить недвижимость за крипту
Почему-то не нашел на форуме тему с подобным обсуждением. Считаю, что данную функцию (оплата недвижимости, особенно зарубежом) крипта выполняет просто идеально: 1) Минимальные издержки на перевод любой суммы (против банковских переводов\систем переводов) 2) Скорость. Инстант. 3) Не кошмарит государство, не нужны справки, непонятные бумажки, не нужно доказывать, что вы не верблюд 4) Безопасность. Никто не украдет ваши деньги по пути Интересуют страны, в
-
Recommended Posts