Jump to content
Sign in to follow this  
Halavshk

Как ухудшить жизнь? Министерство BDSM.

Recommended Posts

Представьте себе, что Вам явилось существо. И предложило сделку:

Оно обеспечивает Вам путь ко власти. Почти диктаторской власти над какой-то страной. Но тем не менее почти. Приличия вам все равно придется соблюдать, в Пол-Пота поиграть не получится. И вообще резких движений, аля Гитлер, производить не рекомендуется. Чем более мелкими будут ваши действия, тем дольше и лучше вы проживете. В том числе и в следующей жизни. Страна, после вас, должна: остаться на глобусе, с потерей не более 30% ВВП, формально демократической и капиталистической.

В обмен вы обязуетесь использовать свою власть для того, что бы максимизировать негативные эмоции ваших подданых. Причем количество ценней качества - тысяча синяков на лбу лучше, чем один сожженый на костре. А длительность ценнее амплитуды - один пожизненный ЗК, в среднеевропейской тюрьме, даст вам балов больше, чем сто запытанных по подвалам. Идеально бы было, конечно, посадить всю страну, но по экономическим причинам не получиться.

 

Господа, как вы думайте, с помощью каких способов можно ухудшить жизнь в АБСТРАКТНОЙ стране? Что бы она не была совсем уж абстрактной, конкретизируем ее как европейскую. Ибо для мучения остальных годны лишь весьма грубые и примитивные способы, типа голода/войны/эпидемии, т.к. их население настолько попривыклось ко всевозможным лишениям, что мучить их можно только на грубом биологическом уровне.

 

Скрытый текст

Нет, ко мне никто не являлся и в дурку мне не пора. Тема не более чем художественный флуд. 

 

 

Edited by Halavshk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Halavshk Такая страна уже давно есть и она вовсе не абстрактная. Особенно если посмотреть на многократные росты тарифов, рыночные методы в здравоохранении, отсутствие горячей воды даже в столице, импотентную полицию и прочие ништяки. Что самое забавное, граждане сей страны считают все это полностью нормальным. Нет воды? Да и зачем, у нас у всех давно бойлеры стоят. И далее так же, аналогичная логика по всем пунктам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Balthazar не путайте капитализм и социализм. все правильно там, все делается во имя бабла и тех, кто его имеет, в прочем как и в рф. пока тока в рф поезд не разогнался, но уже тормозов нет.

 

что касаемо темы. ну например - отдать власть детям, притом детям, а не подросткам, хотя последним  тоже можно.

раздать всему населению стволы и разрешить палить за любую обиду в друг друга, но в случаее чего готовым отвечать не только своей жизнью, но и всей своей семьи.

медецину перевести тольео на гомеопатию.

по всем каналам круглосуточно дом2 гонять, с принудительным просотром вечером всей семьей.

и самое главное - запретить нормалные браки - тока инцест и только гомесы

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, aak сказал:

@Balthazar не путайте капитализм и социализм. все правильно там, все делается во имя бабла и тех, кто его имеет

Что ж, в таком случае посоветую не путать капитализм с феодализмом. Потому что в вышеозначенной неабстрактной стране имеются все признаки возрождения феодализма, и крепостным это нравится. Вот такой парадокс.

Edited by Balthazar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • обновление BlakeStar (BLAS) новая жизнь для старой монеты

      Всем, пожалуйста, присоединяйтесь к каналу Discord и участвуйте в обсуждении, поскольку этот проект посвящен сообществу. Чем больше людей будет вовлечено, тем лучше будет наш бренд и внешний вид! После небольшого периода подачи заявок будет определен победитель, который будет использован нашей новой маркетинговой командой для дальнейшего развития. НЕТ ВЫИГРЫШЕЙ. Это не конкурс на выигрыш монет. Это честная попытка истинного сообщества держателей, принимающих решения в отношении своей монеты.

      in Другие форки

    • Новая жизнь для Antminer S9 20TH 1500вт (6плат)

      Объединение 2х асиков Antminer S9 Повышение производительности с понижением энергопотребления. 20TH на 1500Вт Работа на одной контрольной плате и одном блоке питания. Очень тихий режим работы (можно использовать в офисе ) Нужно припаять 9 резисторов 4k7 и 3 разъема 18 pin 1 длинный шлейв 18 pin (можно взять от L3+ или D3) Видео инструкция: https://youtu.be/PoXCEMNdVCI Прошивка: https://bit.ly/antminer_S9_Pro_v5 Чертеж решотки: https://bit.ly/grille_s9    

      in Аппаратная часть

    • Вышла новость, что французы токенизурують собственную жизнь

      https://forklog.com/parizhskij-hudozhnik-tokeniziruet-na-blokchejne-stellar-svoyu-kareru-i-proizvedeniya/ https://forklog.com/programmist-tokeniziroval-sebya-i-privlek-20-tysyach-investitsij/   Французы токенизирують собственную жизнь, что так можно? И инвесторов нашли по $20 тысяч.  Может открыться новый тренд! 

      in Флейм

    • Наша жизнь -- “Truman Show”

      Трумэн -- главный герой фильма《THETUREMANSHOW》, кто думал, что он жил в нормальном городе со стабильной работой, обычной семьей, и люди там также дружелюбны. Но правда в том, что этот город - просто фальшивый мир, созданный 5000 камерами, каждый играет на сцене, включая его семью и друзей. Однажды он почувствовал, что что-то не так, и пошел в конец города, узнал правду и решил открыть дверь, чтобы уйти. С развитием технологий повсеместно устанавливаются не только камеры, но и социальные сети в И

      in Флейм

    • Чарли Шрем: «всего от 5 до 10 биткоинов изменят всю вашу жизнь через 20 лет»

      Сейчас добыто чуть более 18 миллионов биткоинов, а максимальное количество BTC не может превышать 21 миллион. Энтузиаст биткоина Чарли Шрем считает, что уже через несколько лет даже 5 BTC смогут изменить жизнь их владельца.   Конечно, 5-10 биткоинов это от 45 до 90 тысяч долларов по текущему курсу, и такие деньги далеко не каждому по силам. Но, с другой стороны, даже 1 BTC, в случае многократного роста, может изменить жизнь владельца. Недавно криптовалютная биржа Binance

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...