Перейти к публикации
sashka_somik

Журнал Time: «разработка Биткоина должна стать приоритетом для всего мира»

Рекомендованные сообщения

Time: «разработка Биткоина должна стать приоритетом для всего мира»

 

 

Вчера журнал Time опубликовал статью, в которой говорится, что криптовалюта «имеет значение для свободы» и является «выходом» из авторитаризма.

 

По словам автора статьи Алекса Гладштейна (Alex Gladstein), транзакции, защищенные от несанкционированного доступа и государственного контроля, открывают возможность для включения в финансовые операции, а также означают, что мир должен тратить больше времени на разработку Биткоина.

«Если мы будем инвестировать время и ресурсы в разработку удобных для пользователей кошельков, увеличение количества бирж и создание качественных образовательных материалов о Биткоине, то это может кардинально изменить ситуацию для 4 миллиардов людей, которые не могут доверять своему правительству или получить доступ к банковской системе. Для них биткоин может стать выходом из сложившейся ситуации», – написал он.

В словах журналиста, безусловно, есть зерно истины. В середине месяца сообщалось, что P2P-рынки Латинской Америки продолжают демонстрировать рекордные объемы торговли. В основном это связано с тем, что многие экономики региона страдают от гиперинфляции и граждане используют биткоин в попытке защитить свои накопления.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...