Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

State Street: «в создании хранилища для криптовалютных активов пока нет необходимости»

Recommended Posts

State Street: «в создании хранилища для криптовалютных активов пока нет необходимости»

 

 

State Street, один из крупнейших институциональных кастодианов в мире, заявил, что не торопится создавать сервис по хранению криптовалютных активов, так как не видит большого спроса на подобную услугу со стороны своих клиентов, по крайней мере на данный момент.

 

При этом, выступая в четверг на конференции American Banker BlockFS в Нью-Йорке, управляющий директор State Street по разработке цифровых продуктов и инновациям Джей Бьянкамано (Jay Biancamano) признал, что существует «высокий уровень интереса» к криптовалютам.

«Прямо сейчас наши клиенты не торопятся перейти на эти виды активов. Когда они захотят это сделать, мы удовлетворим их потребности. Существует очень высокий уровень интереса, но нет необходимости двигаться в этом направлении, потому что в настоящее время ни один из наших клиентов не рассматривает нашу организацию как место для хранения этого вида активов», – сказал Бьянкамано.

Недавние анонсы крупных учреждений, таких как компания Fidelity Investments, которая запустила криптовалютную платформу для институциональных инвесторов, привели к лихорадочному ожиданию аналогичных новостей от других компаний с Уолл-стрит.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...