Перейти к публикации
sashka_somik

State Street: «в создании хранилища для криптовалютных активов пока нет необходимости»

Рекомендованные сообщения

State Street: «в создании хранилища для криптовалютных активов пока нет необходимости»

 

 

State Street, один из крупнейших институциональных кастодианов в мире, заявил, что не торопится создавать сервис по хранению криптовалютных активов, так как не видит большого спроса на подобную услугу со стороны своих клиентов, по крайней мере на данный момент.

 

При этом, выступая в четверг на конференции American Banker BlockFS в Нью-Йорке, управляющий директор State Street по разработке цифровых продуктов и инновациям Джей Бьянкамано (Jay Biancamano) признал, что существует «высокий уровень интереса» к криптовалютам.

«Прямо сейчас наши клиенты не торопятся перейти на эти виды активов. Когда они захотят это сделать, мы удовлетворим их потребности. Существует очень высокий уровень интереса, но нет необходимости двигаться в этом направлении, потому что в настоящее время ни один из наших клиентов не рассматривает нашу организацию как место для хранения этого вида активов», – сказал Бьянкамано.

Недавние анонсы крупных учреждений, таких как компания Fidelity Investments, которая запустила криптовалютную платформу для институциональных инвесторов, привели к лихорадочному ожиданию аналогичных новостей от других компаний с Уолл-стрит.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×