Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Помогите решить ошибку, с программой rublick


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Gerd

Gerd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:08

Извиняюсь, что пишу про другую программу. Но на сайте разработчика(форум), на данный момент не предоставляется возможность зарегестрироватся.

Опишу подробно, от начала.

 

Изначально стаяла win 7. Программа не запускалась, win 7 закрывала при запуске. Решил установить xp, установил.

 

 Видиокарта: Ati Redeon hd4720, для нее установил необходимые драйвера. Перезагрузил, да и вовсе чего только не пробовал. Но при запуске программы rublik, на xp. Выдает ошибку, о том что не найден opencl.dll.

 

Прошу помочь в решение данной проблемы...


Сообщение отредактировал Gerd: 19 May 2013 - 11:08

  • 0

#2 JVG

JVG

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:13

Драйвера установил?


  • 0

#3 Gerd

Gerd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:19

Да, драйвера установил. Установил отдельно и те что советововали. Но Результата нет.

 

Подскажите правильны драйвера и сылочку на архив. Все попадаюсь те , где нужно вводить сотовый номер.

Ati Redeon hd4720

 

Извиняюсь за глупый вопрос, но тоже хотел бы немного ориентироваться. Файл, которого не находит программа. Является частью драйверов видиокарты? Несколько раз скачивал данный файл, в инструкциях говорилось о том, что его нужно закидывать :windows/system32. Я закидывал, но ожидаемого результата не дало. То есть по прежнему не находит программа Rublick.


Сообщение отредактировал Gerd: 19 May 2013 - 11:24

  • 0

#4 SLAVON

SLAVON

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 450 сообщений
  • ГородНетешин

Отправлено 19 May 2013 - 15:09

original_1.jpg
 


  • 1

Делаю чертежи за биткоины и лайткоины - http://wtfbuild.com Шагаю на Камчатку - http://timeforlive.com


#5 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:20

attachicon.giforiginal_1.jpg
 


  • 1

Mining.gif


#6 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1655 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 May 2013 - 15:25

Ну нельзя же так :)

 

Объясните уважаемому, что смысла майнить этим рубликом нет никакого. Что это грубая поделка, что проценты там грабительские. Что если он хочет майнить, то пусть читает наш форум и сайт.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#7 mgmgmg

mgmgmg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:38

Прошу помочь в решение данной проблемы...

1. Забудьте про рублик

2. Попробуйте другие программы для майнинга.


  • 0

#8 ded_miner

ded_miner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:49

Прошу помочь в решение данной проблемы...

1. Забудьте про рублик

2. Попробуйте другие программы для майнинга.

3. Удалить XP, поставить семерку 64 бита.

4. Зарегиться на любом пуле, порочитать хэлп и начать майнить


  • 0

свидетель лайта по 48


#9 Gerd

Gerd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:00

Вообщем об таком заработке в интернете я узнал вчера.
Помогите понять. Выбрал: 50btc.com
В инструкции говориться после 2 пункта, после того как установили 50miner.
Необходимо ввести: 
Host/Login/POrt
Запускаю 50miner, захожу в настройки. Данной формы для ввода этих данных нет. Вопрос где необходимо ввести?

При запуске мне предлогает либо авторизоваться, либо зарегистрироваться.
Ввожу почту и пароль от личного кабинета на сайте. Не авторизовывает, в ответ получаю нет соединения.
Для регистрации также необходимо соединение.

Скажите пжл, где хост и порт вводить? Решив 1-ю проблему, вторая отпадет.
  • 0

#10 ded_miner

ded_miner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:08

никогда не майнил на 50miner но судя по хелпу, можно просто ввести биткоин-кошелек в поле е-мейл и жамкнуть кнопку "Only mining"

я бы рекомендовал cgminer - очень гибкая штука - создаешь батник под себя и вперед.


Сообщение отредактировал ded_miner: 19 May 2013 - 18:09

  • 0

свидетель лайта по 48


#11 Gerd

Gerd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:26

Извиняюсь за свою глупость...
Что я делаю:
Скачиваю программу Bitcoin 0.8.0(Официальный кошелек Bitcoin).
Далее я так понимаю мне нужно ввести адрес кошелька в 50miner(поле эмеил)?
http://s3.hostingkar...3ca61291d7f.jpg
Ввел адрес, в поле эмаил. Далее нажал на кнопку "Только майнг".
Результат тот же(ошибка соединения):
http://s6.hostingkar...8ee45db9e1b.jpg

Что не так? :(


Сообщение отредактировал Gerd: 19 May 2013 - 18:27

  • 0

#12 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 19 May 2013 - 18:31

Скажите пжл, где хост и порт вводить? Решив 1-ю проблему, вторая отпадет.


Запускаешь 50miner, открывается небольшое окошко. Сверху выбираешь язык и ставишь галочку на расширенные. Открывается окно настроек, там создаёшь воркера и вводишь и хост и порт. Как-то так.

 А так-то на сайте вся информация есть и гораздо понятнее.   ;)


Сообщение отредактировал Аукс: 19 May 2013 - 18:32

  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#13 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 19 May 2013 - 18:38

Далее я так понимаю мне нужно ввести адрес кошелька в 50miner(поле эмеил)?


нет не надо. В поле емейла нужно вводить емейл. Ниже вводишь пароль. Проверь регистр цифр и букв, при вводе данных. Если ты уже зарегался, тебе на почту должно придти сообщение для активирования твоего аккаунта. Перейди по нему и будет тебе счастье.  :)
  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#14 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1655 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 May 2013 - 18:54

Извиняюсь за свою глупость...
Что я делаю:
Скачиваю программу Bitcoin 0.8.0(Официальный кошелек Bitcoin).
Далее я так понимаю мне нужно ввести адрес кошелька в 50miner(поле эмеил)?
http://s3.hostingkar...3ca61291d7f.jpg
Ввел адрес, в поле эмаил. Далее нажал на кнопку "Только майнг".
Результат тот же(ошибка соединения):
http://s6.hostingkar...8ee45db9e1b.jpg

Что не так? :(

 

Уважаемый, на сайте и на форуме вся информация есть. Куча тем для новичков. Зачем плодить новые? Эта тема закрывается.

 

Пользуйтесь поиском, читайте наш сайт.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных