Jump to content

Помогите решить ошибку, с программой rublick

Recommended Posts

Posted (edited)

Извиняюсь, что пишу про другую программу. Но на сайте разработчика(форум), на данный момент не предоставляется возможность зарегестрироватся.

Опишу подробно, от начала.

Изначально стаяла win 7. Программа не запускалась, win 7 закрывала при запуске. Решил установить xp, установил.

Видиокарта: Ati Redeon hd4720, для нее установил необходимые драйвера. Перезагрузил, да и вовсе чего только не пробовал. Но при запуске программы rublik, на xp. Выдает ошибку, о том что не найден opencl.dll.

Прошу помочь в решение данной проблемы...

Edited by Gerd
Posted (edited)

Да, драйвера установил. Установил отдельно и те что советововали. Но Результата нет.

Подскажите правильны драйвера и сылочку на архив. Все попадаюсь те , где нужно вводить сотовый номер.

Ati Redeon hd4720

Извиняюсь за глупый вопрос, но тоже хотел бы немного ориентироваться. Файл, которого не находит программа. Является частью драйверов видиокарты? Несколько раз скачивал данный файл, в инструкциях говорилось о том, что его нужно закидывать :windows/system32. Я закидывал, но ожидаемого результата не дало. То есть по прежнему не находит программа Rublick.

Edited by Gerd
Posted

Ну нельзя же так :)

Объясните уважаемому, что смысла майнить этим рубликом нет никакого. Что это грубая поделка, что проценты там грабительские. Что если он хочет майнить, то пусть читает наш форум и сайт.

Posted

Вообщем об таком заработке в интернете я узнал вчера.

Помогите понять. Выбрал: 50btc.com

В инструкции говориться после 2 пункта, после того как установили 50miner.

Необходимо ввести: 

Host/Login/POrt

Запускаю 50miner, захожу в настройки. Данной формы для ввода этих данных нет. Вопрос где необходимо ввести?

При запуске мне предлогает либо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Ввожу почту и пароль от личного кабинета на сайте. Не авторизовывает, в ответ получаю нет соединения.

Для регистрации также необходимо соединение.

Скажите пжл, где хост и порт вводить? Решив 1-ю проблему, вторая отпадет.

Posted (edited)

никогда не майнил на 50miner но судя по хелпу, можно просто ввести биткоин-кошелек в поле е-мейл и жамкнуть кнопку "Only mining"

я бы рекомендовал cgminer - очень гибкая штука - создаешь батник под себя и вперед.

Edited by ded_miner
Posted (edited)

Извиняюсь за свою глупость...
Что я делаю:
Скачиваю программу Bitcoin 0.8.0(Официальный кошелек Bitcoin).
Далее я так понимаю мне нужно ввести адрес кошелька в 50miner(поле эмеил)?
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/01c003bf8d7223ac29d7e3ca61291d7f.jpg
Ввел адрес, в поле эмаил. Далее нажал на кнопку "Только майнг".
Результат тот же(ошибка соединения):
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/e90248880c923f4ec93d18ee45db9e1b.jpg

Что не так? :(

Edited by Gerd
Posted (edited)

Скажите пжл, где хост и порт вводить? Решив 1-ю проблему, вторая отпадет.

Запускаешь 50miner, открывается небольшое окошко. Сверху выбираешь язык и ставишь галочку на расширенные. Открывается окно настроек, там создаёшь воркера и вводишь и хост и порт. Как-то так.

А так-то на сайте вся информация есть и гораздо понятнее.   ;)

Edited by Аукс
Posted

нет не надо. В поле емейла нужно вводить емейл. Ниже вводишь пароль. Проверь регистр цифр и букв, при вводе данных. Если ты уже зарегался, тебе на почту должно придти сообщение для активирования твоего аккаунта. Перейди по нему и будет тебе счастье.  :)
Posted

Извиняюсь за свою глупость...

Что я делаю:

Скачиваю программу Bitcoin 0.8.0(Официальный кошелек Bitcoin).

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/01c003bf8d7223ac29d7e3ca61291d7f.jpg

Ввел адрес, в поле эмаил. Далее нажал на кнопку "Только майнг".

Результат тот же(ошибка соединения):

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/e90248880c923f4ec93d18ee45db9e1b.jpg

Что не так? :(

Уважаемый, на сайте и на форуме вся информация есть. Куча тем для новичков. Зачем плодить новые? Эта тема закрывается.

Пользуйтесь поиском, читайте наш сайт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• Синтия Ламмис: Суд должен решить — когда криптовалюта считается ценной бумагой

Сенатор-республиканка от штата Вайоминг Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) направила свое экспертное заключение в Апелляционный суд США второго округа, поддержав криптобиржу Coinbase в судебном споре с американским финансовым регулятором. Сенатор заявила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) превышает свои полномочия, поскольку законы о ценных бумагах, которые действуют уже несколько десятилетий, не всегда могут применяться к криптовалютам. Ламмис считает, что законодатели должны с

in Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• Create New...