Перейти к публикации
Ruskyokushin

проблема в настройках двух 7950(

Рекомендованные сообщения

Добрый день Друзья!)

такая проблема.

мать асус 5pe - старенькая но держит кросфаер технологию.

одна асус 7950 стоит в пса слоте 16, а другая не влезает во второй слот, так как карты огромные) так вот , вторую карту воткнул через райзер 16 на 16 (простой удлинитель). Все подключил. Работает. Но окаянная не видится ни утилитой от карты асус ни на компе (ну в диспечере устройств только один адаптер вместо двух). Также на майнере 50miner тоже работает ток одна основная карта.

Карты обе рабочие проверил (меняв местами, и слоты тоже рабочие, и шлейв).

 

Подскажите что не так??? может другой майнер скачать (пул 50бтс)? настройки какие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так работает или нет? Если не видно в устройствах, то как это "работает"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ruskyokushin,вытащи 1-ую карту, подключи моник на 2ую(та что через райзер) и запусти, будет отпределятся?
нет-> воткни райзер в другой слот запусти, работает?
нет->возьми карту которая определяется и работает в 1ом слоту и подключи ее  через райзер, предварительно просмотрев райзер на целостность и убидившись что он сел правильно на свое место(2-ую карту вытащи). Работает?

нет -> возьми другой райзер и начни с самого начала.

Изменено пользователем ultra

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×