Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все, меня зовут Марина Усикова, работаю не полный день по состоянию здоровья в почте в местной деревне, прохожу обучение заочно на медика, так как давно уже хотела в больницу устроиться, за обучение плачу по 40,000 рублей в год, живу в той же деревне, зарплата аленькая, по этому уже давно решила пройти обучение, сейчас на 2 курсе, осталось еще 2 курса, из-за того что в почте постоянно отодвигали зарплату, приходилось постоянно и оплату с учебой тянуть, на данный момент как я думала, почта должна была выплатить примерно 15.000 рублей, 

но

я даже не знаю, как сказать, моральные уроды, 

типо ктото, до этого никто, не жаловался, а тут выясняется, что много жалоб, то извещение не туда положила, то посылку не вовремя сдала, то еще какойто бред, и меня просто срезали половину зарплаты, из 15000 р. выплатили только 7500 р. у меня уже стали предупреждать по учебе что по закону уже давно должны отчислить за не уплату, мне как раз 10,000 нужно было бы и 5000 на месяц в полне бы хватило, а теперь даже на учебу не хватило, при этом дали срок до конца этой недели, в понедельник уже отчисление.

Прошу помогите кто чем может, занять не у кого, банков нет чтобы взять ссуду, да и столько просто смешно брать. 

О крипте знаю давно, но не как с ней не работала, почитала много информации, а как была, овцой, такой и осталась.

С трудом создала аккаунт в блокчейне для бтс.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
Только что, usikowamarina сказал:

@Alikcasd а , я создала блокчейн кошелек, это большой такой сюда нужно просто ввести?

что такое блокчейн? давайте реквизиты сбера или какой счет у вас есть, мир не без добрых людей - скинемся

Опубликовано
2 минуты назад, Alikcasd сказал:

что такое блокчейн? давайте реквизиты сбера или какой счет у вас есть, мир не без добрых людей - скинемся

карт у меня нет, да и счета нет, старенькая почта только и магазин на колесах раз в неделю приезжает.

на почте можно пополнить, оплатить, а снять нет. только в ближайшем селе.

Опубликовано
Just now, usikowamarina said:

карт у меня нет, да и счета нет, старенькая почта только и магазин на колесах раз в неделю приезжает.

И как тогда ты собираешься с криптой работать? чтобы её обменять карта нужна хотя бы или счёт.

Опубликовано
Только что, Жабраил сказал:

И как тогда ты собираешься с криптой работать? чтобы её обменять карта нужна хотя бы или счёт.

я как поняла, ее куда угодно можно перевести, по этому обменять хотела на рубли, и перевод сделать сразу на учебу.

Так же можно, или я чтото пропустила, и не учла.

Опубликовано
3 минуты назад, usikowamarina сказал:

да уж, жаль конечно, хотел помочь... пойду тыщу пропью тогда. не падайте духом. жизнь прекрасна!

Опубликовано
Только что, Alikcasd сказал:

да уж, жаль конечно, хотел помочь... пойду тыщу пропью тогда. не падайте духом. жизнь прекрасна!

бывает, вы там не увлекайтесь, а то чтобы со здоровьем все нормально было.

Опубликовано
3 minutes ago, usikowamarina said:

я как поняла, ее куда угодно можно перевести, по этому обменять хотела на рубли, и перевод сделать сразу на учебу.

Так же можно, или я чтото пропустила, и не учла.

Тогда пишите сюда сразу реквизиты учебного заведения, с миру по нитке авось и соберётся!

Опубликовано
Только что, Жабраил сказал:

Тогда пишите сюда сразу реквизиты учебного заведения, с миру по нитке авось и соберётся!

а так можно? с нескольких счетов, а то как то мне перевод давали в сбербанке в городе, человек только отправил, и я получала по почте нежно было, так пол часа выясняли не игил лы мы спонсируем, чтото мне такая затея не нравится, лучше с одного счета, чем с многих.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, usikowamarina сказал:

а так можно? с нескольких счетов, а то как то мне перевод давали в сбербанке в городе, человек только отправил, и я получала по почте нежно было, так пол часа выясняли не игил лы мы спонсируем, чтото мне такая затея не нравится, лучше с одного счета, чем с многих.

Нет конечно, спонсорская помощь оказывается на законных основаниях, многие подтвердят кто помогает людям в сложных ситуациях. Даже снимая эти пожертвования, к вам не докопается налоговая служба. Ждем счет вашего учебного заведения или название школы, которую вам наверняка не удается посещать из-за работы,  сами созвонимся с бух отделом и узнаем вашу задолженность.

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано
КГМУ ВУЗ
КГМУ.
Я тут откопала, старый аккаунт киви, симку не знаю где, забросила, а подтверждение по ней сняла. на нее тоже можно кидать.
Опубликовано

Вы не указали ещё ни одного реквизита! Можно кидать туда, можно кидать сюда, так куда кидать-то?*!

Опубликовано
5 минут назад, usikowamarina сказал:
КГМУ ВУЗ
КГМУ.
Я тут откопала, старый аккаунт киви, симку не знаю где, забросила, а подтверждение по ней сняла. на нее тоже можно кидать.

да давайте уже, Марина, до 17-00 мск большинство работает, потом уходим и останетесь без высшего образования!

Пишите уже что-нибудь, сами разберемся как отправить перевод

Опубликовано
1 минуту назад, Alikcasd сказал:

да давайте уже, Марина, до 17-00 мск большинство работает, потом уходим и останетесь без высшего образования!

выложила выше все что смогла.

2 минуты назад, Alikcasd сказал:

реквизиты я только когда сьезжу узнаю точно, мои старые, так как они их меняли.

Опубликовано
3 минуты назад, usikowamarina сказал:

+79607830623 это мой старый киви.
1Kkg4jye8VzpHdLuQpudjZAMcViDb5zWD9  это мой новый кошелек биткоин, надеюсь с ним все сделала правильно.

номер не ваш скорее всего, Генрих Альбертович О., проживает в Новосибирске, а ВУЗ в Казани... ошибаетесь Марина,  либо это номер мошенника.

Будьбе бдительны и акууратны, указывайте свой реальный номер иначе поступления заблочит финмониторинг, если номер не ваш  и вы числились в черном списке.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Alikcasd сказал:

номер не ваш скорее всего, Генрих Альбертович О., проживает в Новосибирске, а ВУЗ в Казани... ошибаетесь Марина,  либо это номер мошенника.

Будьбе бдительны и акууратны, указывайте свой реальный номер иначе поступления заблочит финмониторинг, если номер не ваш  и вы числились в черном списке.

а киви до сих пор живой так как переадресация на почту идет.

симка уже давно утеряна, по этому ее уже перепродали наверное не первый раз, а вуз находится в кемерово

Изменено пользователем gavkio
Опубликовано
Только что, gavkio сказал:

симка уже давно утеряна, по этому ее уже перепродали наверное не первый раз, а вуз находится в кемерово

А вы кто такой, представьтесь. Про Марину так много знаете))

Опубликовано
Только что, Alikcasd сказал:

А вы кто такой, представьтесь. Про Марину так много знаете))

я и есть Марина, про Генриха вообще в первые слышу.

Опубликовано (изменено)
Только что, gavkio сказал:

usikowamarina  и gavkio  вас две Марины, много непонятного. Люди просят помощи, а сами себе проблем создаете.... разбирайтесь сами собой тогда, удачи!

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, gavkio сказал:

1 час назад, usikowamarina сказал:

Здравствуйте все, меня зовут Марина Усикова

Раздвоение личности.

Айда сюда, тут это лечат!

Ну или хотя бы изолируют, в случае опасности для окружающих.:girl_hospital:

Изменено пользователем Helber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Победа Ripple над SEC в суде и возвращение XRP на криптобиржи

В этом выпуске мы поговорим о долгожданном завершении судебного спора компании Ripple с американским регулятором. Как крипторынок отреагировал на важное для него событие? Какие биржи уже повторно разместили криптовалюту XRP для торговли? Когда начнутся первые операции с цифровым рублем? Об этом и многом другом рассказываем в новом видеовыпуске.  

в Новости криптовалют

• Мошенники обманули криптоинвестора из Алтайского края на 1.6 млн рублей

60-летний житель Заринского района Алтайского края перевел неизвестным более полутора миллионов рублей в попытке быстро разбогатеть на торговле криптовалютами. Фейковое инвестирование продолжалось с апреля 2021 года по январь 2022-го. Пожилому алтайцу позвонили неизвестные и предложили выгодные условия сотрудничества, от которых тот не смог отказаться. Злоумышленники сумели уговорить пожилого человека зарегистрировался на поддельной криптовалютной бирже и перевести туда деньги. Причем постра

в Новости криптовалют

• Сооснователь Stripe допустил возвращение криптовалютных платежей

Сооснователь американского платежного оператора Stripe Джон Коллисон сообщил, что компания может снова добавить поддержку криптовалют, если они обеспечат проведение быстрых и экономичных транзакций. В 2014 году Stripe стала первой крупной платежной компанией, интегрировавшей биткоин. Однако в 2018 году Stripe прекратила обрабатывать транзакции с BTC, объяснив это нежеланием клиентов использовать его. Это было связано с увеличением времени подтверждения транзакций и большими комиссиями. Как

в Новости криптовалют

• Криптовалютные мошенники выманили 1.5 млн рублей у жителя Алтайского края

Житель города Яровое в Алтайском крае попытался заработать на торговле криптовалютами и, попавшись на удочку мошенников, потерял 1.5 млн рублей. Теперь злоумышленников ищет полиция. Потерпевший вложил небольшую сумму в некую компанию в интернете, которая предоставляла услуги по торговле криптовалютами. После нескольких сделок он получил прибыль и решил инвестировать более крупную сумму, однако после вложения средств его аккаунт в системе был заблокирован. В сообщении МВД по Алтайскому кра

в Новости криптовалют

• Том Ли: «возвращение биткоина к отметке $8 000 — знак, что «криптовалютная зима» кончилась»

Известный криптовалютный энтузиаст Том Ли (Tomas Lee) выразил мнение, что возвращение курса биткоина к $8 000 после падения до $6 400 — это явный знак окончания «криптовалютной зимы».   Том Ли представил сразу 13 причин окончания «медвежьего» рынка, а одной из главных причин он назвал возвращение курса биткоина на отметку $8 000. По мнению сооснователя Fundstrat Global Advisors, это подтверждает «бычий» тренд на криптовалютном рынке.   Также Том Ли отметил увеличение

в Новости криптовалют

• Создать...