Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно сделал трейдингового бота. За 12 с половиной часов наторговал на +8% прибыли. Можете написать какой процент доходности у написанного Вами бота за 24 часа (если собрать достаточно статистических данных, то думаю такая информация будет интересна всем). Я имею в виду доходность именно написанного Вами бота. Доходность "покупных" и opensource ботов не интересна.

Posted

@Алекс Штейнберг доходность зависит не от бота, тк это лишь инструмент, а от стратегии по которой он торгует, то что у вас за день стрельнуло на 10%+ - это лишь погрешность, надо смотреть за месяц хотябы, где на паре были дампы и пампы, резкие движения. да и пару надо уметь выбирать, там где флет - никакого дохода у вас не будет, с любым ботом.

Posted (edited)

Я считаю что если у разработчика бота его бот приносит хотя бы минимальную доходность, то алгоритм торговли бота является коммерческой тайной и спрашивать разработчика бота о алгоритме торгвли не стоит (разумеется только не в случае если разработчик бота сам рассказывает о торговом алгоритме). Данную тему я создал не с целью узнать о самых прибыльных торговых алгоритмах, а для того чтобы можно было собрать статистическую информацию именно о доходности разных "selfmade" ботов и к примеру выяснить среднюю доходность "selfmade" бота. Ну и чтобы начать список для сбора статистики я и написал profit percent моего бота. Также хотел бы подчеркнуть, что как правильно заметил sergwayne, не факт что мой бот будет так торговать всегда (я его сделал недавно и у меня нет данных по большому количеству дней когда работал мой бот). Если люди будут писать в этой теме profit percent своего бота за 24 часа мы смогли бы выяснить кто сделал лучшего "selfmade" бота. Именно с данной целью и создана эта тема. Так сказать, соревнование между "selfmade" ботами.

Edited by Алекс Штейнберг
Posted (edited)
1 час назад, Алекс Штейнберг сказал:

Если люди будут писать в этой теме profit percent своего бота за 24 часа мы смогли бы выяснить кто сделал лучшего "selfmade" бота.

Чушь. Единственное, что мы сможем выяснить, это у кого был самый большой процент внутридневного везения.

Знаю человека, который при январском пампе сделал примерно +100% от депа в один из дней. Какая-то чудо-стратегия, мля. Он тоже здорово пыжился. Сейчас чуть ли не бутылки собирает.

П.С. А вот конкурс на самого "минусового" бота был бы забавным. Никто не хочет устроить?:biggrin:

Edited by Helber

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В New York Times назвали процент прекращенных при Трампе дел против криптокомпаний

Согласно публикации издания New York Times (NYT), после возвращения Дональда Трампа на должность президента США, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приостановила или прекратила около 60% дел, связанных с криптокомпаниями. SEC гораздо чаще прекращала дела, связанные с криптовалютами, чем разбирательства против традиционных компаний, нарушивших законы о ценных бумагах, отметили журналисты NYT. В статье упоминаются громкие дела, начатые регулятором против компаний. К примеру, судебн

in Новости криптовалют

• Майк МакГлоун: Вот до какой отметки может рухнуть биткоин в 2026 году

Старший стратег Bloomberg Intelligence по сырьевым продуктам Майк МакГлоун (Mike McGlone) заявил, что биткоин может упасть до отметки $10 000 в следующем году. По словам эксперта, глубокая коррекция на крипторынке практически неизбежна. Грядущая экономическая рецессия спровоцирует падение высокорисковых цифровых монет, обладающих неограниченным предложением.   В отличие от большинства монет, не имеющих фундаментальной ценности, биткоин демонстрирует относительную устойчивость. В течен

in Новости криптовалют

• Bitcoin Vector: Вот какой уровень нужно пробить биткоину для возобновления ралли

Для укрепления начавшегося ралли первая криптовалюта должна пробить уровень $95 000, чтобы розничные трейдеры и инвесторы поверили в смену тренда, заявили эксперты платформы Bitcoin Vector. Если биткоин преодолеет порог цены $95 000, рынок получит сигнал, что рост актива перестал носить кратковременный характер, объяснили аналитики.   «В ходе этого процесса индикатор ухода от риска должен опуститься в безопасную зону. Это подтвердит доминирование покупателей над продавцами. Главный

in Новости криптовалют

• ПО для обменника. Какой скрипт лучше выбрать?

Допустим. У меня возникла идея создать онлайн обменник электронных валют. Обмен криптовалют, киви, ЯД, Приват24, Visa/MC. Какое ПО вы бы посоветовали, конечно же исходя из опыта пользования как со стороны клиента так и со стороны админов обменников? Больше интересует мнение админов обменников.

in Флейм

• Биткоин страдает от убывающей доходности — 10x Research

Высокая цена первой криптовалюты отпугивает частных инвесторов, ограничивает приток денег на рынок и нарушает традиционный цикл биткоина, заявили аналитики компании 10x Research. Аналитики 10x Research считают, что биткоин столкнулся с «синдромом убывающей доходности». То есть каждый последующий цикл роста приносит инвесторам меньше прибыли по сравнению с предыдущим и сигнализирует о зрелости актива.   В 10x Research сомневаются в надежности теории цены ВТС, основанной на четырехлет

in Новости криптовалют

• Create New...