Jump to content
Sign in to follow this  
Алекс Штейнберг

Какой процент доходности у написанного Вами бота за 24 часа?

Recommended Posts

Недавно сделал трейдингового бота. За 12 с половиной часов наторговал на +8% прибыли. Можете написать какой процент доходности у написанного Вами бота за 24 часа (если собрать достаточно статистических данных, то думаю такая информация будет интересна всем). Я имею в виду доходность именно написанного Вами бота. Доходность "покупных" и opensource ботов не интересна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Алекс Штейнберг доходность зависит не от бота, тк это лишь инструмент, а от стратегии по которой он торгует, то что у вас за день стрельнуло на 10%+ - это лишь погрешность, надо смотреть за месяц хотябы, где на паре были дампы и пампы, резкие движения. да и пару надо уметь выбирать, там где флет - никакого дохода у вас не будет, с любым ботом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я считаю что если у разработчика бота его бот приносит хотя бы минимальную доходность, то алгоритм торговли бота является коммерческой тайной и спрашивать разработчика бота о алгоритме торгвли не стоит (разумеется только не в случае если разработчик бота сам рассказывает о торговом алгоритме). Данную тему я создал не с целью узнать о самых прибыльных торговых алгоритмах, а для того чтобы можно было собрать статистическую информацию именно о доходности разных "selfmade" ботов и к примеру выяснить среднюю доходность "selfmade" бота. Ну и чтобы начать список для сбора статистики я и написал profit percent моего бота. Также хотел бы подчеркнуть, что как правильно заметил sergwayne, не факт что мой бот будет так торговать всегда (я его сделал недавно и у меня нет данных по большому количеству дней когда работал мой бот). Если люди будут писать в этой теме profit percent своего бота за 24 часа мы смогли бы выяснить кто сделал лучшего "selfmade" бота. Именно с данной целью и создана эта тема. Так сказать, соревнование между "selfmade" ботами.

Edited by Алекс Штейнберг

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Алекс Штейнберг сказал:

Если люди будут писать в этой теме profit percent своего бота за 24 часа мы смогли бы выяснить кто сделал лучшего "selfmade" бота.

Чушь. Единственное, что мы сможем выяснить, это у кого был самый большой процент внутридневного везения.

Знаю человека, который при январском пампе сделал примерно +100% от депа в один из дней. Какая-то чудо-стратегия, мля. Он тоже здорово пыжился. Сейчас чуть ли не бутылки собирает.

 

П.С. А вот конкурс на самого "минусового" бота был бы забавным. Никто не хочет устроить?:biggrin:

Edited by Helber

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...