Перейти к содержанию

Сигнализация падения рига

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!  Заколебали последнее время отвалы ригов. То майнер, то обновления... Может кто подскажет, как организовать местную сигнализацию на риге? Смс с пула у меня есть, конечно, но это не совсем то, что требуется. А требуется простой звуковой сигнал на риге, когда он отвалится по какой-то причине. Заранее благодарен.

Опубликовано
28 минут назад, HobbyIt сказал:

Электронный термометр с алармом, как простой вариант ?

Карты не перегреваются, режим весьма щадящий, максимум 57 градусов. Или речь о том, что при отвале понизится температура карт?

Опубликовано

Если хотите поизвращаться, то ставьте на ферме ноут с колонками и на email от пула настройте в почтовом клиенте какой-то лютый 3х часовой визжащий трек. Костылять так постылять.

Опубликовано
7 минут назад, bullettrain сказал:

Я бы сперва все же попробовал настроить риг так, чтобы он не отваливался, а не костыли всякие навешивал...

Последнее время снова полезли обновления на десятку. Вроде со всех сторон и закрыты пути, а где - то таки просачивается. 

3 минуты назад, moneymaker сказал:

Если хотите поизвращаться, то ставьте на ферме ноут с колонками и на email от пула настройте в почтовом клиенте какой-то лютый 3х часовой визжащий трек. Костылять так постылять.

Меня бы вполне устроило оповещение на почтовый клиент смартфона, что я и сделал. Да, все приходит, сигнал есть, но сигнал оповещения короткий, одноразовый, а вот ежели бы было, как сигнал вызова то было бы то, что нужно. Однако в насторйках андроида я не нашел нужной опции.

Опубликовано
21 минуту назад, Stanislav сказал:

Последнее время снова полезли обновления на десятку. Вроде со всех сторон и закрыты пути, а где - то таки просачивается. 

DWS Lite решает эту проблему на ура, уже кучу времени ничего нигде не просачивается ?

Опубликовано
20 минут назад, bullettrain сказал:

DWS Lite решает эту проблему на ура, уже кучу времени ничего нигде не просачивается ?

Спасибо, а то я как-то подзабыл за эту утилитку, вручную все выковыривал. Да и полгода ничего не пролазило, а тут снова вот, все риги поочередно...

Опубликовано
43 минуты назад, Stanislav сказал:

но сигнал оповещения короткий

Ставите клиент на компьютер и ставите длинный трек на входящее письмо.

Опубликовано (изменено)

на риги под LTSB уже больше года ничего не приходит. там, где стояла Home и точно всё было выключено, включая скрытые задачи в планировщике - вчера обновилась и сломалась. видимо решение - накатить тот же образ с LTSB и забыть.

на самих ригах для всяких ошибок-ребутов пользуюсь тележным ботом https://www.dualminer.ru/telegram, со стороны пула - @GodPool_bot. пропустить точно ничего не пропустишь, но лучше всё-таки предотвратить

Изменено пользователем Krevedko
Опубликовано
5 часов назад, Uliss сказал:

Благодарю. Большинство из указанного я сделал еще полгода назад и долгое время все было тихо. А недавно откуда-то опять начало просачиваться.

Надо переставить, наверное, на "десятку" LTSB, давно собирался. А все же интересно, неужели никто не делал локальной сигнализаци на риги, на мой взгляд весьма полезная бы была "приблуда". 

Опубликовано
38 минут назад, Stanislav сказал:

Надо переставить, наверное, на "десятку" LTSB, давно собирался.

Подождите до конца месяца, там выйдет свежая LTSB (текущая от 2016 года идет), вот её и будем ставить везде.

Опубликовано
8 часов назад, Gogino2005 сказал:

Подождите до конца месяца, там выйдет свежая LTSB (текущая от 2016 года идет), вот её и будем ставить везде.

А разница для майнинга какая? ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Xapo Bank: Следует ждать падения цены биткоина

Генеральный директор гибралтарского Xapo Bank Шеймус Рокк (Seamus Rocc) заявил, что рыночные циклы биткоина остаются актуальны — то есть после новых исторических максимумов первой криптовалюты стоит ждать падения цены. По словам банкира, глубокая коррекция не требует каких-то особых катастрофических событий для запуска, а падение котировок первой криптовалюты способно уронить цену ниже $110 000.   «Все мы хотим думать, что биткоин — инструмент защиты от инфляции, и я верю, что однажд

в Новости криптовалют

• Сoingecko: Биткоин укрепил позиции на фоне падения главных показателей рынка

Аналитики платформы Сoingecko сообщили о спаде на крипторынке, выраженном в снижении объема торгов и падении котировок. На этом фоне произошел рост доминирования первой криптовалюты, уточнили эксперты. Эксперты рассказали, что в первом квартале года крипторынок столкнулся с падением ключевых параметров, что резко контрастирует с взлетом в конце 2024 года. Общая капитализация крипторынка сократилась на $633,5 млрд, до $2,8 трлн.   По словам аналитиков, незадолго до инаугурации президен

в Новости криптовалют

• В OddEyeResearch назвали причину резкого падения курса токена Mantra

Исследователи компании по кибербезопасности OddEyeResearch заявили, что токен проекта Mantra (OM) рухнул из-за манипуляций инсайдеров, контролирующих более 90% предложения актива на рынке. В OddEyeResearch считают, что обвал монеты вызвало «предательство» со стороны участника манипулирующей активом небольшой группы.   «Ончейн-доказательства и обстоятельства указывают на то, что группа, включая Mantra Foundation, была вовлечена в схему “Pump and Dump”. Дамп, похоже, произошел отчасти

в Новости криптовалют

• В Strategy рассказали об убытках на $5,91 млрд из-за падения цены биткоина

Компания Strategy заявила о нереализованных убытках на сумму $5,91 млрд, причиной которых стало снижение цены первой криптовалюты на фоне падения мировых финансовых рынков. Strategy сообщила, что не приобретала биткоины с 31 марта по 6 апреля. Это решение последовало за неделей повышенной волатильности крипторынка.   «Наш нереализованный убыток по цифровым активам за квартал, закончившийся 31 марта, составил $5,91 млрд, что, как мы ожидаем, будет частично компенсировано соответствующе

в Новости криптовалют

• Майк Макглоун: Есть риск падения биткоина до $10 000

Старший стратег Bloomberg Intelligence заявил, что из-за глобальной коррекции на мировых финансовых рынках курс первой криптовалюты может упасть до $10 000. Майк Макглоун (Mike McGlone) сказал, что чрезмерная спекуляция и переоценка цифровых монет оказывает все более негативное влияние на людей и может привести к серьезным последствиям:   «Посмотрите на Dogecoin. У него по-прежнему рыночная капитализация в $20 млрд. Она должна упасть до нуля. Все пространство криптовалют нуждается в

в Новости криптовалют

• Создать...