Jump to content
Sign in to follow this  
ddnbit

Подключение 3-х кулеров через 1 SATA

Recommended Posts

3 кулера (molex) подключены друг к другу, далее переходник MOLEX - SATA (из комплекта от рейзера), далее подключаются к SATA кабелю из БП. Это нормальная схема? Ведь 1 SATA вполне может держать 6 ватт (суммарная мощность вентилей)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

потянет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Подключение серверного БП с pico PSU

      Собираюсь запитать от БП DELL z2360p материнку через picopsu. Т.к. на всем этом еще висят видюхи R9 390, нужно, что бы материнка включалась одновременно с ними. Вот где взять power on сигнал для серверного БП и как питать picopsu? Есть 12V standby, 4A, наверное, для работы материнки этого не хватит, только для запуска.   У кого есть такой опыт?

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Криптовалютный фонд ЮНИСЕФ профинансирует подключение к интернету в школах по всему миру

      ЮНИСЕФ планирует использовать криптовалюты, пожертвованные Ethereum Foundation и другими организациями, для финансирования подключения к интернету государственных школ по всему миру.   Ранее в этом месяце Международный чрезвычайный детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) запустил криптовалютный фонд для получения, хранения и распределения пожертвований в BTC и ETH. Ethereum Foundation первым пожертвовал 1 BTC и 100 ETH на общую сумму около $25 000.   По словам руководителя направ

      in Новости криптовалют

    • Подключение серверного БП с ATX БП

      Добрый день!   Материнка питается от ATX БП. Видеокарты через 8pin питаются от серверного БП. Случай №1. Райзеры питаются от ATX (SATA коннектор). Случай №2. Райзеры питаются от серверного БП.   Подскажите, пожалуйста, нужно ли соединять (-) двух БП (серверного с ATX) в случае #1 и #2? Если да, то где у БП ATX лучше взять (-)?   И второй вопрос. Если "случайно" отключится серверный БП, то не сгорят ли видеокарты? Как критично для видеокарт чтобы оба БП всегда были включены?

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Подключение вентиляторов видеокарты 6pin к разъёму 4pin

      Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста глупому незнайке.   Сломались кулеры на MSI GTX 970. Разъём питания для них 4pin. Есть другие кулеры, вроде бы тоже от MSI GTX 970 но с фишкой 6pin. Есть ли какая-то возможность подключить их? Мб преходник какой? Мб как-то перепаять?  Или мб есть вариант запитать от мамки? Непосредственно к самим кулерам (что к старым, что к новым) идёт по 4 проводка...   Фотки прилагаю:      

      in Видеокарты

    • ASIC L3+ подключение SOLO через CGMINER

      Ребята, вожусь уже неделю с этим асиком, имеется аппарат L3+ от Bitmain, хочу настроить его соло под монету НАПРИМЕР Grandcoin (просто имеется кошелек, хотел бы для примера взять ее). Как это сделать через  CGMiner (версия 4.10.0). В кошельке грандкоина есть раздел MINING, со строчками Server, port, username, password. У грандкоина порты RPC 12378, Connection 12377 (чтобы вы не искали), IP майнера 192.168.0.6. помогите составить ВСЁ!) Начиная от настройки кошелька (какой открывать, грандкоин QT

      in Программы для майнинга

×
×
  • Create New...