Перейти к публикации
Artifex

Blockchain Apparatus разработали собственную систему для голосования

Рекомендованные сообщения

Blockchain Apparatus — система, основанная на блокчейне. Она призвана обеспечить прозрачное, неподкупное и безопасное голосование. Blockchain Apparatus разработали ряд новшеств, благодаря которым всё это стало возможным. Стартап из Денвера на этой неделе представил публике свои инновации.

Эти разработки применимы в нескольких юридических областях. Впервые в истории некоторые процессы можно будет вывести из-под контроля человека и поручить машине. Для этого существует своё программное обеспечение. В этой компании считают, что в ближайшем будущем мы будем иметь завещания, которые реализуют волю умершего автоматически.

Эрик Диксон, юридический консультант компании, утверждает: «Блокчейн будет широко применяться в семейных юридических делах. Он позволит получить более точные данные о фактических намерениях завещателя, с фиксированием его личности и времени оформления завещания.»

Многие судебные процессы сталкиваются с проблемой, которая называется подлинность завещания. Существуют также проблемы, связанные с интерпретацией воли умершего. Блокчейн может устранить заведомо фальшивые данные, подтвердив волю и желание завещателя. Это позволит прийти суду к фактическим данным гораздо быстрее.

Сейчас судебный процесс требует доверия к старым документам, также существует неопределённость в существовании подписей, нотариальных заверений, а то и самих документов. Сейчас идентичность завещателя, время и точный текст документа могут быть сохранены в блокчейне. Каждая ревизия документа хранится в своём собственном исходном состоянии. Это предоставляет возможность установления подлинности документальных доказательств, а также защиты данных от изменений, скрытия или уничтожения. Данная технология готова помочь нам управлять нашими активами и финансовыми делами, нашими социальными отношениями в повседневной жизни. Эта технология также может использоваться правительствами для регистрации гражданства и голосования на избирательных участках.
 

http://insidebitcoins.com/news/blockchain-apparatus-launches-a-new-trusted-will-system/31516

post-4420-0-27238300-1428769906_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но это просто частный случай применения системы EMC-NVS!

Чую пока на нашей стороне не будет конгрессмена, ее просто в упор не будут замечать. Сколково, омбудсмены, вы где? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Христос Воскрес! ну та к позвони Гарет. в чем проблема!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×