Jump to content

Крипто услуги [пулы, форки]

Recommended Posts

Posted (edited)

Пока выдались свободные от работы деньки, могу заняться следующими работами для вас:

- Установка и настройка пула майнинга (на базе стандартного MPOS) - 0.1 BTC

- Установка и настройка пула майнинга (на базе API сайта digger.pw) - 0.3 BTC

- Установка и настройка блок-эксплорера для криптомонет - 0.2 BTC

- Создание форка существующей монеты с редизайном под ваши пожелания - 1 BTC

Заявки отправляйте в личку, всем отвечу в течении дня.

Edited by mylem
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Что бы никто не подумал, что я жадный, выкладываю ссылки на мои статьи по поднятию пулов (да простят меня админы за ссылки):

http://forum.digger.pw/viewtopic.php?id=4 - Как поднять собственный пул на базе MPOS.

http://forum.digger.pw/viewtopic.php?id=266 - Как поднять собственный пул на базе NOMP.

Благодарности за статьи принимаются :) Кошельки есть в темах с инструкциям, на все вопросы отвечу тут или там. 

Так же за благодарности могу написать статьи по интересующим вас вопросам.

Edited by mylem
Posted

Самые негативные отзывы.

Договорились о работе.

1)Поднятие п2п

2)Поднятие Номп

3)Правильная настройка номп таким образом что-бы номп был типа одной из нод п2п. т.е. майнер копает на номп, а при нахождении блока на п2п получает награду.

Это было связано с тем что некоторые майнеры не могу конектиться к п2п.

Вообщем результат такой.

Поднял п2п ноду. (Есть)

Поднял Номп (Есть)

Как только решили проверить правильность работы сразу обнулил сервак и попросил полную сумму или предоплату.

Есть 2 варианта:

Либо человек не умеет справляться с заданием либо кидала.

При просьбе поднять снова сервак на хотя-бы 1 час что-бы проверить правильность работы - получил резкий отказ т.к. надо заплатить деньги.

Вместо того что-бы поднять сервак мы с  ним еще 1,5 часа переписывались и облевали друг друга грязью.

Он думает что все хотят его либо кинуть либо он сам хочет по быстрому кинуть.

Вообщем самые отрицательные отзывы.

Posted (edited)

Уважаемый, моя ошибка была в том, что я не попросил предоплату еще вчера, поверил на слово, а когда пул был готов началось:

[22:33:45] Asic Trade: а на какой коннект?
[22:33:54] Mike Shishkin: и на 3333 и на 4444
[22:34:37] Mike Shishkin: и что там с баблом? :)
[22:34:41] Mike Shishkin: киви или на карту?
[22:34:54] Asic Trade: та решим
[22:34:58] Asic Trade: не кипешуй
[22:35:00] Asic Trade: я не кидала
[22:35:20] Asic Trade: если все будет работать то с тебя инструкция, я по ней ставлю. если все норм перевожу денюжку
[22:35:32] Mike Shishkin: ну я какбы спать уже собрался, там что давай решать
[22:35:43] Asic Trade: так все равно ссд приедут в субботу
[22:35:57] Mike Shishkin: ? хренасе, с меня иснтрукция ты ставиь и потом бабло? ну мы так не договаривались
[22:36:07] Asic Trade: так это тестовый сервер
[22:36:14] Asic Trade: причем тут он вообще?
[22:36:32] Asic Trade: у меня вон дома лежит 2х процессорный, 4х ядерный с 32 гб оперативы
[22:36:38] Asic Trade: на него ставить это все надо
[22:36:58] Asic Trade: не переживай. я все заплачу тебе
[22:38:26] Mike Shishkin: ну базара нет, проверили - я снес
[22:39:00] Asic Trade: ну и нафиг? я только майнер подключил что-бы проверить
[22:39:02] Asic Trade: пиздец
[22:39:16] Asic Trade: ты очкованый какой-то. меня весь форум знает, а ты хуйню поришь чувак
[22:39:17 | Mike Shishkin: этож тестовый сам сказал

Так что, уважаемый, будь добр, предоплату - будет пул. :) А грязью я никого не поливал.

Edited by mylem
Posted

Вот часть задания которую надо было провериь, но при начале проверки сервак был сразу обнулен.

5ac6d72c96dd.png

68a4b90e0fcf.png

Posted

В итоге, денег нет, 300р за инструкцию тоже не хочет платить, т.е. я обязан бесплатно все для него сделать :) Вот что за детская наивность?

Posted

Вообщем при дальнейшей переписке человек дал заднюю аргументирую это тем, что он мне поднял биток + номп который я и так могу сам поднять.

В квалификации данного человека очень большие пробелы.

Не поняв задание начал тестить, а потом написал "т.е. ты считаешь я должен бесплатно для тебя проверять что-то?" 

Зачем браться за работу если Вы ее не понимаете? Ладно. нет смысла вести диалог. только 2е суток угробил.

Posted

Научитесь ценить чужое время! :)

специально выделил сервер под проверку для проверки сможете вы реализовать или нет в конце концов у вас ничего не получилось и вы мне выставляете счет за выполненую работу

Posted

Основное задание (поднять пул на базе NOMP) было выполнено, мало того, в процессе разговора выясняется, что надо было еще и п2пул поднять, ну ладно, не сложно, поднял. Потом выясняется, что надо еще сделать мерж между NOMP и п2п. Хорошо я тормознулся, потом наверно попросил бы еще монету, луну и еще что-то в догонку :)

Posted

nomp берущий с  p2pool задания?  :o Nomp не умеет, в том виде в котором он есть в репозиторие , работать как прокси для апстрим пула.

Posted

nomp берущий с  p2pool задания?  :o Nomp не умеет, в том виде в котором он есть в репозиторие , работать как прокси для апстрим пула.

NOMP пркрасно берет апдейты с п2п :) Только гражданину нужен был не этот функционал.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Что бы никто не подумал, что я жадный, выкладываю ссылки на мои статьи по поднятию пулов (да простят меня админы за ссылки):

http://forum.digger.pw/viewtopic.php?id=4 - Как поднять собственный пул на базе MPOS.

http://forum.digger.pw/viewtopic.php?id=266 - Как поднять собственный пул на базе NOMP.

Благодарности за статьи принимаются :) Кошельки есть в темах с инструкциям, на все вопросы отвечу тут или там. 

Так же за благодарности могу написать статьи по интересующим вас вопросам.

Все отлично рассказано, по этой инструкции поднять пул дело максимум часа.

Не общался с ТС, но с многими желающие поднять пул, начиная от консультации до полностью настроенного пула причем беплатно, кто-то давал копеечку, кто-то просто говорил спасибо.

Многие просто сами не знают что хотят, и по ходу работы выясняется что им надо было совсем другое :)

Все таки тс хочет заработать, а многие привыкли к халяве, и получив результат отказываются, либо получая инструкции или настроенную систему, пишут что их это не устраивает и не платят.

Уважайте чужой труд, не у всех есть время для помощи или бесплатной работы!

NOMP пркрасно берет апдейты с п2п :) Только гражданину нужен был не этот функционал.

брать то он берет, а вот получать и делать выплаты из общака p2p вроде не может или я ошибаюсь?

Edited by Karasur
Posted

брать то он берет, а вот получать и делать выплаты из общака p2p вроде не может или я ошибаюсь?

Нет, выплаты пул будет делать при условии нахождения блока, выгода взятия заданий из п2п только в оперативности, не надо настраивать таймауты проверки появления новых блоков, думаю процентов на 3%-5% при такой схеме будет меньше реджектов, хотя, надо проверить, спорить не буду.

Posted

Работал с Майком в прошлом году. Отзывы абсолютно положительные. Переправлял ему суммы раз 10 по несколько тысяч рублей. Делал так же предоплаты. То, как написали о Майке, что получили негативный опыт в общении, это лишь его форма общения, не более того. Если отмести его чисто программерский склад ума (не менеджера по продажам), то в целом работать можно. Может быть, кому удобней работать с продажниками, он и покажется грубым и бестактным. Мне же это не показалось.