Jump to content

Recommended Posts

Posted

у нас демократия, я за открытые выборы  (чтобы было видно кто за кого голосовал)

Posted

Поэтому просто нужен нормальный модератор.

Еще нужно что б темы можно было созавать когда у тебя 100+ сообщений!

А то надоели уже идиоты которые не умеют юзать поиск и даже правила не читают! Вдобавок даже своих потенциальных рефералов не уважают! Зашел 1 раз пост сделал и ушел.

Posted

Еще нужно что б темы можно было созавать когда у тебя 100+ сообщений!

А то надоели уже идиоты которые не умеют юзать поиск и даже правила не читают! Вдобавок даже своих потенциальных рефералов не уважают! Зашел 1 раз пост сделал и ушел.

Ограничения на количество постов только добавят работы по зачистке. Вместо нулевых ботов в ход пойдут уже выращенные, а у кого их нет займутся отращиванием.

Достаточно определить правила для названий новых тем (оптимальный формат уже был предложен в этой теме) и удалять все что им не будут соответствовать, а дублирующие темы подклеивать к созданным ранее.

Posted (edited)

немного о правилах

1. Создать новую тему могут только участники форума, С количеством сообщений от 100 и больше. Это условие обязательное!

2. Далее, Вы должны удостовериться, что предлагаемый Вами проект еще не обсуждается на форуме.
Чтобы в этом убедиться, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. Если проект уже обсуждается, то создание новой темы строго запрещено!

3. Название темы: "proekt.com - Название проекта открыт 11.11.11". 
никаких дополнительных сведений (платежные системы, ваши комментарии и т.п.) в названии писать не нужно!
Правильный пример: "camel.com - camel открытия 11.11.11"

4. В Сообщении Необходимо указать (в текстовом виде!!!):
дату открытия проекта
условия и описание проекта 
маркетинг план, условия получения вознаграждения, таблица уровней 
бонусы (если есть)
платежные системы (BitCoin, SuperCoin и т.д.)
ваша выплата из проекта 
Сообщение обязательно должно быть на РУССКОМ языке! У нас русскоязычный форум, поэтому не нужно просто копировать описание с сайта программы! 

5. Топикстартер, создавший тему c нарушением правил наказывается, а его тема удаляется!
Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ получить выплату - не менее 0.005 BTC , либо вложить свои деньги - не менее 0.01BTC - 0.05 BTC , а значит указать ее при открытии темы. 
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма перевода).

6. В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.

7. Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!

8. Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и Получает статус НЕАКТИВНАЯ.

9. Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает взыскание, а тема переносится в «неактивные»!

Edited by andrrrrr
Posted

не изыскания а взыскание

9. Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает изыскания, а тема переносится в «неактивные»!

Posted (edited)

минимум сообщений лишнее, лучше аппрув у модера для переноса в раздел

и фриварный подраздел песочница

ты же не хочешь чтобы  треды были засраны набивающими минимум сообщений?

пилишь тему, в песочнице, реквестишь аппрув, если проходит то переносится в раздел

если не проходит то кому надо и в песочнице найдут

таким образом те кто ищет свежак - пасется в песочнице, те кто ищет чето проверенное тусит в разделе

насчет неактивной, так если активности нет, то в бамплимит сама уползет,(тоесть не в бамплимит а в жопу мира)

а если активность есть, то какая разница кто шевелится, тс или набижавшие?

Edited by Zigota
Posted

@Zigota, если будут подразделы то будет намного проще. 

Пускай ребята набивают посты - это можно пробить по его реге. 

Posted

@Zigota, если будут подразделы то будет намного проще. 

Пускай ребята набивают посты - это можно пробить по его реге. 

пробить можно, но треды всеравно  засраны будут, оно тебе надо?

уйдем от одного трабла придем к другому же

Posted

Я вот что думаю: за всё время существования различных форумов неужели не было придумано проверенных и НАДЁЖНЫХ способов регулирования нормального контента от ШЛАКА ??? На кой нам заново изобретать велосипед... и проверять где он едет, а где нет.

Posted

немного о правилах

Нормальный подход  а то надоело это гавно читать ничего толкового нет. А то понакидают рефок с безпонтовыми кранами да хайпов которые соскамились.

Posted (edited)

Я вот что думаю: за всё время существования различных форумов неужели не было придумано проверенных и НАДЁЖНЫХ способов регулирования нормального контента от ШЛАКА ??? На кой нам заново изобретать велосипед... и проверять где он едет, а где нет.

в любом из них есть косяки которые режут нужный контент, и дыры через которые лезут говна

плюс тут имеется временной момент тебе нужны вести о достойных проектах устаревшие на неделю? за час до коллапса?

единственный выход шо я вижу, эт аппрув+песочница

котлеты отделяются от мух модером, а мухи не мозолят глаза тем кто этого не хочет же

Edited by Zigota
Posted (edited)

в любом из них есть косяки которые режут нужный контент, и дыры через которые лезут говна

плюс тут имеется временной момент тебе нужны вести о достойных проектах устаревшие на неделю? за час до коллапса?

единственный выход шо я вижу, эт аппрув+песочница

котлеты отделяются от мух модером, а мухи не мозолят глаза тем кто этого не хочет же

С таким подходом некий модер будет решать что заслуживает рассмотрение, а что нет (опираясь при этом исключительно на своё субъективное мнение)... а это не очень-то и хорошо!

Edited by Neonich
Posted

Предложено довольно много различных, иногда интересных идей, но давайте смотреть правде в глаза, если модератор будет раз в сутки просматривать тему (делать зачистки  ;) ), то это и так неминуемо приведёт к угасанию бардака. И я не говорю что новшества по наведению порядка не нужны, я просто говорю что для новшеств пока ещё рановато. 

Posted

С таким подходом некий модер будет решать что заслуживает рассмотрение, а что нет (опираясь при этом исключительно на своё субъективное мнение)... а это не очень-то и хорошо!

так а он в любом случае будет решать полагаясь на нутыпонел, он же модер, ему за это плотють целый ноль же

плюс то что он не пропустит, ты прекрасно сможешь найти в песочнице(она же шлакоотстойник, она же говнослив)

ясен пень что никто не идеален же

Posted

Предложено довольно много различных, иногда интересных идей, но давайте смотреть правде в глаза, если модератор будет раз в сутки просматривать тему (делать зачистки  ;) ), то это и так неминуемо приведёт к угасанию бардака. И я не говорю что новшества по наведению порядка не нужны, я просто говорю что для новшеств пока ещё рановато. 

не ну в любом случае говнослив надо, ну шобы не резать темы вноль а двигать в мусорку, шобы она там гнила себе

вот например про балон я узнал тока благодаря "я уполторю ваши бабосы" и наварил на нем уже почти пол битка

а ни рефских ни каких других стимулов сей гембл не дает посему его и не пиарят

или к примеру чел принес в клювике хайп, но оформил через жопу, а пока его одобрили время ушло

это просто два примера в пользу мусорки

Posted (edited)

так а он в любом случае будет решать полагаясь на нутыпонел, он же модер, ему за это плотють целый ноль же

плюс то что он не пропустит, ты прекрасно сможешь найти в песочнице(она же шлакоотстойник, она же говнослив)

ясен пень что никто не идеален же

заодно можно будет ему предъявить  :D  если вдруг нормальную тему опустит...

главное чтобы в поиске новых проектов нам не пришлось рыться в этом говносливе, тут ведь очень важно не пропустить начало.

Edited by Neonich
Posted

заодно можно будет ему предъявить  :D  если вдруг нормальную тему опустит...

главное чтобы в поиске новых проектов нам не пришлось рыться в этом говносливе, тут ведь очень важно не пропустить начало.

а вот рыться придется же как раз, в чем и фича песочницы, в нее можно усё

а то можно жемчужину просрать

Posted (edited)

а вот рыться придется же как раз, в чем и фича песочницы, в нее можно усё

а то можно жемчужину просрать

В том-то и дело, если будет к примеру Риф, то судя по его оценке проектов - практически все они будут в говнобаке сидеть... и нам всем, чтобы оценить новый даблер, придётся рыться уже там  :D

Риф конечно оценивает надёжно и уверенно, но даже с его слов - все проекты за последнее время ему не угодили, хотя я абсолютно на всех увеличил свои монеты!

Edited by Neonich
Posted

Если тема правильно оформлена и тд. с чего она будет в "говнобаке" то?

Posted

Если тема правильно оформлена и тд. с чего она будет в "говнобаке" то?

не забывай, я не против твоей кандидатуры  :)

Posted

все проекты за последнее время ему не угодили, хотя я абсолютно на всех увеличил свои монеты!

Тут нужно понимать что кидая 0.005 btc и 0.5 btc в один и тот же хайп результат можно получить различный, я стараюсь если уж и кидаю то предполагать что он будет выплачивать % по депозиту и с 0.005 и с 0.5, тем самым не подставляя тех кто перешел по моей рефке. А то так бы кинул в один из множество недодаблеров например 0.005 btc (как многие и делают), при этом данному недодаблеру грех не выплатить такую столь мизерную сумму, что бы в априори иметь хоть какой то положительный отзыв, и в итоге на реферальных я бы плюсанул неплохо, но возможно подставил бы тех кто кинул более значительную сумму. Ну или второй вариант, адекватный скажим так хайпо инвестор некогда не закинет в недодаблер сумму более 0.01, и даже если тот "школьник" что стоит за недодаблером и не собирается делать быстроскам, то ему всё равно придётся изъять деп от 0.5 в свою пользу, так как он приведёт к краху хайпа (почему объяснять не буду) ну или придётся сразу прикрыть лавочку. 

Posted

Модераторы выбраны и назначены.

Всем спасибо за участие.

Скоро будут объявлены новые правила раздела и тогда.... держитесь!!!! (в смысле придерживайтесь правил) :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...