Jump to content

Uponzi - новый умножитель (старт 01.04.2015.соскамился 02.04.2015)

Recommended Posts

Posted (edited)

Ett5e73.png

Появился новый умножитель крипты.Есть выбор из десяти криптовалют,включая Bitcoin и Doge.Также самому можно выбирать через сколько часов вы хотите получить прибыль,начиная от 5 часов до 100 часов,чем больше время,вы поставите,тем больше прибыли получите.

Сделал инвестиции,см во вложении

post-20262-0-90495400-1427896414_thumb.jpg

Edited by clipman77
Posted

Закинул. Не по рефке, т.к. увидел тему на биткоинтолке. Жду подтверждения.

Posted (edited)

Сделал инвестиции,см во вложении

Меня смущает, что нет верхней планки для депов.

Если какой-то Вася будет делать несколько крупных вкладов на 5 часов, то мелочёвка повиснет?

Edited by CryptoDog
Posted

Если какой-то Вася будет делать несколько крупных вкладов на 5 часов, то мелочёвка повиснет?

Был уже такой хайп и дизайн тот же остался...  на один круг только хватило: быстрый СКАМ

Posted

Был уже такой хайп и дизайн тот же остался...  на один круг только хватило: быстрый СКАМ

1 круг - это сколько было по времени? Сутки хоть продержится?

Posted

Да отсутствие максимума тоже удивило. Но если кто-то много кинет, админ может просто с этим сбежать, думаю это понимает каждый, кто вкладывает большие суммы в хайпы.

100  с лишним часов прошлый продержался.

У меня 18 осталось, думаю за это время не соскамится  :)

Posted

Пришли 250 догов рефферальных с закинутых кем то по моей ссылке   http://uponzi.com/?ref=E0ez3E  пяти тысяч собак.

ни кем-то а мной, я для теста решил 5000 барбосов закинуть

wwUMPY4.png

Posted (edited)

Да отсутствие максимума тоже удивило. Но если кто-то много кинет, админ может просто с этим сбежать, думаю это понимает каждый, кто вкладывает большие суммы в хайпы.

Так в прошлый раз и было: депозиты поступали очень быстро и, получив желанную сумму, админ не выдержал и сбежал... так что, прежде чем отправлять большие суммы на этот хайп, подумайте восемь раз...

Edited by Nastusha
Posted

Выплатив пол-битка, сейчас он не сбежит. Нужно ждать пока касса пополнится.

Не полбитка, а 1 млн сатош (2% на 2 часа от 0.5 бтс)

Posted

Так это его пол битка и были  :)

Posted

Не полбитка, а 1 млн сатош (2% на 2 часа от 0.5 бтс)

А баланс битков слабо посмотреть? Выплата пол-битка+1 млн сатош

Posted

Нет, все равно кто-то уже 0.7 btc закинул... да не сможет админ через 50 часов выплатить 1.05 btc с этой суммы... неужели не понятно...

Posted

Нет, все равно кто-то уже 0.7 btc закинул... да не сможет админ через 50 часов выплатить 1.05 btc с этой суммы... неужели не понятно...

мне почему-то кажется что сможет)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Hamster Kombat запустила второй сезон и анонсировала новый эйрдроп

Команда разработчиков игры-кликера Hamster Kombat объявила о завершении промежуточного этапа и запуске второго сезона — HamsterVerse. Согласно заявлению, участники смогут провести обмен накопленных игровых алмазов на ценные вознаграждения в каждом проекте второго сезона, в том числе в ежедневном комбо GameDev Heroes.    Все децентрализованные приложения в HamsterVerse перейдут на токен кликера HMSTR. Помимо этого, команда анонсировала новый эйрдроп и дополнительные мини-игры.  

in Новости криптовалют

• Bitget запускает новый этап проекта для разработчиков

Bitget объявила о расширении своей глобальной инициативы Bitget Builders Program. Эта программа направлена на работу с энтузиастами криптовалют из разных сфер. C февраля 2025 года Bitget Builders Program запускает долгосрочный глобальный набор разработчиков, активно исследующих индустрию блокчейна и разделяющих видение Bitget по внедрению инноваций и расширению использования технологий блокчейна.   Программа не ограничена конкретными странами — заявки принимаются со всего мира. Участн

in Новости криптовалют

• https://harpie.io Новый подтвержденный аирдроп

Harpie.  Новый подтвержденный аирдроп - Итак, новый подтвержденный аирдроп, который пропускать нельзя. Потому что в проект инвестировали 4.5 млн$, от таких фондов как: DragonFly, Coinbase Ventures, OpenSea. - И проект реально полезен, так как: предотвращает взломы и кражи с криптокошельков и возвращает средства. А такой полезный проект, не то что хочется обрабатывать, но и поддержать. ! Сейчас проходит компания по фарму поинтов Harpie Points, которые и будут конвертированы в дроп.

in Раздачи монет

• В ScamSniffer раскрыли новый способ кражи сид-фразы у пользователей Phantom Wallet

Специалисты по безопасности из ScamSniffer выявили новую тактику, которую используют мошенники для кражи сид-фразы у пользователей криптовалютного кошелька Phantom Wallet. Эксперты рассказали, что криптомошенники атакуют пользователей Phantom Wallet с помощью вредоносных всплывающих окон, создавая видимость настоящих запросов на «обновление расширения». После одобрения потенциальным жертвам предлагается ввести их сид-фразу, заполучив которую злоумышленники получат полный доступ к чужим сред

in Новости криптовалют

• XBANKING - крупнейший стейкинг-провайдер, новый подход к криптовалютному стейкингу

В конце 2021 года на рынке появился провайдер стейкинга и ликвидных пулов XBANKING (его можно легко найти в google или yandex). XBANKING поддерживает стейкинг и ликвидные пулы 140+ токенов, среди которых: eth, dot, atom, near, dot, ksm, ton,sol, apt, mina, arb, avax, icp, flow, op, matic, ftm, atom и многие другие. На данный момент XBANKING является одним из крупнейших провайдеров стейкинга и ликвидных пулов по количеству поддерживаемых токенов (140+), кошельков (68), сетей (29).

in Стейкинг, Фарминг

• Create New...