Jump to content

uller

Пользователи
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About uller

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    19kZ17zSVtfsTafXZTFGaHGWJzNqA64KKD
  1. Поступлений нет. Появилось 2 реферала, которые ничего не вкинули.
  2. Поддержу. За одно использование сокращенных ссылок, необходимо отправлять в мусорку.
  3. Как переводить между аккаунтами, можно поподробней?
  4. Испытаем. Так-же закинул немного, хотя не нравится мне он(как и предыдущая его инкарнация EasyDouble.Me) отсутствием полноценной статистики.
  5. Краткое описание: На ядиске docx файл, в котором множество укороченных ссылок на exmo, primedice и краны(судя по картинкам). Автор предлагает играть на праймдайсе, при вероятности 90% на выигрыш по системе мартингейл используя автоставку, и клянется всем чем только может, что больше 4-х проигрышей подряд просто не бывает. Оффтоп. Пока данный раздел форума реформируется, нужно создать подраздел "Юмор".
  6. Тема по 999dice была. Бот для Windows, стоило упомянуть. Когда два пользователя регистрируются с разницей в 9 минут, пишут свои первые сообщения в одной теме, причем второй ставит плюс первому, выглядит это очень подозрительно.
  7. Погуглил, в основном говорят что не платят. Причем это записи за прошлый месяц.
  8. Зарегистрировался. Поучаствовал в трех фриролах. Вот такой Hour a 5mbc Free Roll выиграл. Получил 2.5mbc, это я так понимаю 0.0025 BTC?
  9. Вкинул 61к. Вывел 40к с аккаунта там где депозит, и 15к с аккаунта спонсора. На аккаунтах на балансе ~12к на одном, и почти 20к на втором. Т.е. в любой момент могу кинуть 3к и вывести еще ~10к. Можно считать вернул свое плюс ~1к. Это результат за первые 12 часов, за остальное время ничего не изменилось.
  10. Админ там постоянно хостинги меняет, что-то допиливает. Да и мнение об этом проекте сложилось отрицательное. Сайт то работает, то нет, а иногда так работает что лучше б не работал. Минималка для вывода 0.002 BTC, при этом комиссия 0.001 BTC, также при вводе используется сторонняя система которая берет свою комиссию в пределах 1000 - 10000 сатоши. В общем для крана комиссии великоваты. Вкладывать в него серьезные суммы не стоит из-за непонятных действий админа, да и депозит можно делать только на час, а дальше необходимо снова зайти на сайт и продлить еще на час, т.е. как хайп он тоже не состоялся.
  11. Выплата случайному участнику интересно сработала: Member #38 paid 13.80575 KDoge to random (#38) during withdrawal Т.е. заплатил сам себе :)
  12. Аналог вот этого только в DOGE. brtor22Сам то почему не вложился?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...