Перейти к публикации
Alex03

Bitcoin Investment Trust размещает акции на рынке

Рекомендованные сообщения


Bitcoin Investment Trust (BIT) получил   разрешение для размещения акций  на рынке ценных бумаг OTC Markets Group, то есть этими   акциями  могут начать торговать, уже  на следующей неделе.

 

Частный инвестиционный  фонд  принадлежит Digital Group  (DCG),возглавляет  фонд его  основатель Барри Силберт. Компания также  объявила о запуске Grayscale Investments   , которые будут размещать акции и   брать  на себя ответственность за  работу компании..

Комментируя эту новость, директор по продажам и развитию бизнеса Майкл  Соненсхейм  продемонстрировал   широкое видение  в вопросах  цифровых  продуктов и услуг. 

"Мы пытаемся установить себя в качестве доверенного лица  на рынке инвестирования в  цифровые валюты  и стремиться к развитию различных  продуктов, что  позволит людям вкладывать деньги в криптовалютные инструменты."

Хотя некоторые  владельцы BIT акций смогут  начать торговать ими , уже  на следующей неделе, Соненсхейм    подчеркнул, что  для    Grayscale Investments не вполне ясно , когда этот процесс начнется.

"Что касается  торговли, существующими  (BIT) акциями , эти акции принадлежат людям, которые владели ими более чем  год. Это  означает, что они больше не имеют ограничения по ним , и  акционеры  могут  продать эти акции ", объяснил Соненсхейм.

 

  Соненсхейм    надеется  что    акционеры готовы продать свои акции , чтобы удовлетворить потребности рынка, заявив:

"Мы не имеем никакого контроля над тем,  сколько  номинальных владельцев  решили продать или  купить акции фонда ."

 Волатильность  цен на криптовалюты  может оттолкнуть потенциальных покупателей, Соненсхейм    подчеркнул, что это  является  обязанностями   Grayscale Investments   ,  раскрыть риски Фонда вместе с тем одновременно показать  его преимущества.

"Мы все знаем, что bitсoin является рисковой  инвестицией. Как и в  любой инвестиции есть  некоторые ограничения ответственности, которые  мы будем соблюдать", сказал он.

 

 Соненсхейм также представил подробную информацию о ежедневных  операциях  на фирме, которая базируется в основном  офисе DCG в Нью-Йорке.

BIT будет продолжать создавать акции  ограниченой  продажи для  инвесторов, в то время как те, кто не соответствует такой квалификации смогут приобрести акции через OTCQX  на рынке.

 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×