Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, форумчане.

Продаю несостоявшегося товарища AMD FX-9370 некоробочный. Характеристики этого чуда - http://market.yandex.ru/product/10453179/spec?hid=91019&track=char

Фото: https://yadi.sk/i/XJ1t_R6vf4Srv

Покупался по осени в интернет-магазине Москвы PartDirect для себя и/или майнинга GAP. Но не срослось - цены на комплектующие подскочили и системник я так и не собрал, а GAP рухнул). Гарантия до 18.10.2015.

В работе товарищ не находился, если не считать одного дня(проверял его работоспособность у знакомого).

Цена за данный агрегат 9500 рублей. Территориально находится в Воронеже. Могу выслать почтой.

Реальному покупателю может быть бесплатная доставка. 

Никакого кидалова: только карточка сбербанка на мое имя. Ксерокопию паспорта, как гарант, что товар до вас дойдет, предоставить готов.

По всем остальным вопросам в лс.

P.S. Любителям халявы(даешь скидку в 100500%) - можете даже не писать в эту тему.

Edited by Necroflex
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Снизил цену до 9500. Если и так покупателя не будет - оставлю себе, может это судьба :)  

Posted

@Necroflex,полюбому судьба,его и за семь не продашь

Ну, это вы, сударь, отожгли. Цены-то видели нынешние? И попробуйте найти у интела хоть в половину мощности аналог этого процессора за 7000 тысяч рублей - неприятно удивитесь(если вы амдненавистник).

Posted

Ну, это вы, сударь, отожгли. Цены-то видели нынешние? И попробуйте найти у интела хоть в половину мощности аналог этого процессора за 7000 тысяч рублей - неприятно удивитесь(если вы амдненавистник).

я за 7500 взял i5 3570, шо это было, чудо или жест доброй воли!?

в городе видел i5 2500 за 6, i5 2500k за 6,5, i5 4400 за 8, i5 2400 за 5,5

за 11 было 8350+мать на 990 чипсете (на гарантии в 2 года) за 11

Posted

я за 7500 взял i5 3570, шо это было, чудо или жест доброй воли!?

в городе видел i5 2500 за 6, i5 2500k за 6,5, i5 4400 за 8, i5 2400 за 5,5

за 11 было 8350+мать на 990 чипсете (на гарантии в 2 года) за 11

Я хочу к вам в город  :) А то такие смешные цены на процессоры я наблюдал только в Новосибирске.

Posted

я за 7500 взял i5 3570

этот камень сделает этот многоядерник,хотя не :) есть плюс-можно воду кипятить на нём

Posted (edited)

товарищь взял такой камень за 7500 месяц назат плюс продавец подарил радиаторную башню к нему которая сейчас стоит 2500. К стати до поднятия цен данный проц в магазине стоил 6500.

Edited by MARCHELLO
Posted

товарищь взял такой камень за 7500 месяц назат плюс продавец подарил радиаторную башню к нему которая сейчас стоит 2500. К стати до поднятия цен данный проц в магазине стоил 6500.

Вот суть таких сообщений в том, что предложения такие 1 раз на 1000 объявлений и то успей первым. По сути всегда есть альтернатива магазин!!! :D

Posted

Вот суть таких сообщений в том, что предложения такие 1 раз на 1000 объявлений и то успей первым. По сути всегда есть альтернатива магазин!!! :D

всё верно

причём от себя могу добавить, что половина этих объявлений - фэйк

--------------------------

6e3mo3r0ff если не собираешься покупать - зачем ввязываться в дискуссию о ценообразовании ?
Posted
6e3mo3r0ff если не собираешься покупать - зачем ввязываться в дискуссию о ценообразовании ?

Человек пишет:

Я всего лишь написал, что купил себе i5-3570 за 7500, кстати, в декабре, и видел такие то, за столько, и это не значит что они там сейчас лежат за эту же цену, за сколько лежат и за сколько есть в данный момент может посмотреть каждый.

Если уж так просят за ценообразования пояснить, что ж, ладно:

FX-9370, сейчас в Никсе 11 т.р., берем стандартные по стране 70-80% от цены нового, и что же мы видим: 7700-8800. В Воронеже нет Никса, ОК, есть ДНС, но нет в нем FX-9370, зато есть чутка помедленней FX-8370 за 10700, и совсем новый.

Если я где то ошибся в расчетах и ценообразовании прошу пояснить, чтобы  в преть не выпячивать глупости из своей головы наружу.

Posted

Человек пишет:

Я всего лишь написал, что купил себе i5-3570 за 7500, кстати, в декабре, и видел такие то, за столько, и это не значит что они там сейчас лежат за эту же цену, за сколько лежат и за сколько есть в данный момент может посмотреть каждый.

Если уж так просят за ценообразования пояснить, что ж, ладно:

FX-9370, сейчас в Никсе 11 т.р., берем стандартные по стране 70-80% от цены нового, и что же мы видим: 7700-8800. В Воронеже нет Никса, ОК, есть ДНС, но нет в нем FX-9370, зато есть чутка помедленней FX-8370 за 10700, и совсем новый.

Если я где то ошибся в расчетах и ценообразовании прошу пояснить, чтобы  в преть не выпячивать глупости из своей головы наружу.

В ДНС 9370 12300 стоит.