Jump to content

[ALL/USA] antminer s5, блоки питания, 60 mh/s scrypt

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам antminer s5 11шт, блоки питания 7шт, 1 scrypt miner 60 mh/s. Все с aliexpress

Все лежит на складе пересыл сервиса meest.us в штатах, доставляют в СНГ и прибалтику, около месяца срок. Заинтересованным могу скинуть фотки. По ценам - 250$ за s5, 70$ за блок питания (есть 850w что с двумя шли в комплекте и 5 шт 1кВ что брал отдельно), скрипт майнер 250$. С вас еще оплата пересыла meest (цена за 10кг веса около 80$). Принимаю оплату btc, webmoney, western union. За услуги пересыла оплата картой после отправки.

Возможна оплата через проверенный гарант сервис, без проблем. Человеку с большой репутацией могу отправить наперед

Вот некоторые линки того что брал

antminer s5 +psu x2 www.aliexpress.com/snapshot/6471094875.html?orderId=65592097138736
60mh/s scrypt www.aliexpress.com/snapshot/6464162971.html?orderId=65530284448736

Edited by astech
Posted (edited)

Вы лучше напишите где территориально находитесь + Ваши контакты что-бы люди могли с Вами связаться и при необходимости приехать лично.

Я правильно понял, что вы находитесь где-то далеко-далеко..скорей всего в Штатах (из-за этого название темы нарушает правила "Барахолки" 1.1 )...и люди Вам должны оплатить товар, а вы его вышлите им? Все верно?

Просто если вы так себя позиционируете то сразу описывайте покупателям, что:

а)товар б/у

б)Вы отсылаете товар, а таможня и тд это уже на покупателях

в)Вы не несете никакой ответственности и не возвращаете деньги, если груз был задержан/конфискован/оказался неработоспособным.

г)т.к. Вы продаете б/у товар то понятное дело на него нету гарантии.

Не думайте, что я цепляюсь..просто перед созданием подобных тем прочитайте правила форума и "Барахолки"+просмотрите как люди создают темы.

Edited by AsicTrade (Veligin)
Posted (edited)

Вы лучше напишите где территориально находитесь + Ваши контакты что-бы люди могли с Вами связаться и при необходимости приехать лично.

Я правильно понял, что вы находитесь где-то далеко-далеко..скорей всего в Штатах (из-за этого название темы нарушает правила "Барахолки" 1.1 )...и люди Вам должны оплатить товар, а вы его вышлите им? Все верно?

Просто если вы так себя позиционируете то сразу описывайте покупателям, что:

а)товар б/у

б)Вы отсылаете товар, а таможня и тд это уже на покупателях

в)Вы не несете никакой ответственности и не возвращаете деньги, если груз был задержан/конфискован/оказался неработоспособным.

г)т.к. Вы продаете б/у товар то понятное дело на него нету гарантии.

Не думайте, что я цепляюсь..просто перед созданием подобных тем прочитайте правила форума и "Барахолки"+просмотрите как люди создают темы.

Товар со Штатов, сам территориально нахожусь в Беларуси

а) Товар не б/у,  б/у только 1мес скрипт майнер один

б) Да я только отсылаю, таможня в таком случае на покупателе, я только при формировании отправления выбираю что в каком кол-ве отослать и как на какую стоимость и как задекларировать. Собственно до 3 одинаковых наименований товара в посылке на физ. лицо без проблем пройдет, большее кол-во тут не знаю. На счет беспошлинного лимита на сколько я знаю 1000$ до сих пор он

в)Для задержки/конфискации товара нет оснований, там ничего незаконного нет. Если приходит нерабочее верну деньги при предоставлении доказательств неработоспособности.

г) Нет не бу, да без гарантии.

и люди Вам должны оплатить товар, а вы его вышлите им? Все верно?

В целом верно, только я сам понимаю что на этом форуме я человек без репутации так что можно как вариант оплата при получении если покупатель с репутацией. Или использование какого-либо гарант-сервиса который посредником при платеже будет.

Edited by astech
Posted (edited)

Информация покупателям для размышления.

Продают новые асики которые были куплены и отосланы в США. Цену просят 250 USD, на оф. сайте 370 USD.

Тот кто заказывал в США он там живёт, иначе зачем туда было отправлять?

Новые аппараты продают в Америке с бесплатной доставкой по 549 USD.

http://www.ebay.com/itm/Bitmain-Antminer-S5-SHA-256-BTC-Bitcoin-Miner-1155GH-s-590w-/261725032463?_trksid=p2054897.l4275

Теперь считаем.

Доставка 3 штук S5 по 3,5 кг из США стоит 80 баксов meest.us. По США доставка естественно гораздо дешевле чем в Россию.

Аппараты можно выставить на Ебэе по 500 баксов с доставкой за счёт продавца.

1500-80 = пусть будет 1400 (20 баксов на текущие расходы) это при продаже с www.ebay.com

Теперь считаем что получается у продавца на форуме

250*3 = 750 расходы на доставку он не несёт

1400-750=650 разница с продаж между форумом и ебэем

Вся проблема в том что на www.ebay.com надо регистрироваться и оплату проводить через PayPal (палку). При попытке продавца кинуть покупателя, палка начинает стучать по спине.

Я думаю многие задумаются над тем что за альтруист который 650 баксов не хочет с 3 аппаратов заработать. Майнеров не 3 штуки а 11 штук. Значит 2 тысячи баксов просто не нужны?

Я понимаю что причин можно сейчас будет массу придумать, но факт как говориться налицо.

Удачных продаж!!!

Edited by Klychkov
Posted

Информация покупателям для размышления.

Продают новые асики которые были куплены и отосланы в США. Цену просят 250 USD, на оф. сайте 370 USD.

Тот кто заказывал в США он там живёт, иначе зачем туда было отправлять?

Новые аппараты продают в Америке с бесплатной доставкой по 549 USD.

http://www.ebay.com/itm/Bitmain-Antminer-S5-SHA-256-BTC-Bitcoin-Miner-1155GH-s-590w-/261725032463?_trksid=p2054897.l4275

Теперь считаем.

Доставка 3 штук S5 по 3,5 кг из США стоит 80 баксов meest.us. По США доставка естественно гораздо дешевле чем в Россию.

Аппараты можно выставить на Ебэе по 500 баксов с доставкой за счёт продавца.

1500-80 = пусть будет 1400 (20 баксов на текущие расходы) это при продаже с www.ebay.com

Теперь считаем что получается у продавца на форуме

250*3 = 750 расходы на доставку он не несёт

1400-750=650 разница с продаж между форумом и ебэем

Вся проблема в том что на www.ebay.com надо регистрироваться и оплату проводить через PayPal (палку). При попытке продавца кинуть покупателя, палка начинает стучать по спине.

Я думаю многие задумаются над тем что за альтруист который 650 баксов не хочет с 3 аппаратов заработать. Майнеров не 3 штуки а 11 штук. Значит 2 тысячи баксов просто не нужны?

Я понимаю что причин можно сейчас будет массу придумать, но факт как говориться налицо.

Удачных продаж!!!

Да я же говорю что можно без денег наперед, это ведь тоже факт налицо. Наперед только услуги доставки но они не мне идут

Posted

astech Я же и к Вам это обращение тоже адресовал. Сделайте как я написал и поднимите себе в карман 2 тысячи долларов. Может у Вас в Белоруссии 2 тысячи баксов не деньги а карманная мелочь?

Высылайте мне с тем условием что поставлю в работу и за 4 месяца полностью рассчитаюсь с процентами.

Posted

astech Я же и к Вам это обращение тоже адресовал. Сделайте как я написал и поднимите себе в карман 2 тысячи долларов. Может у Вас в Белоруссии 2 тысячи баксов не деньги а карманная мелочь?

Высылайте мне с тем условием что поставлю в работу и за 4 месяца полностью рассчитаюсь с процентами.

Meest.us по штатам не отправляет, и на счет "Вся проблема в том что на www.ebay.com надо регистрироваться и оплату проводить через PayPal (палку). При попытке продавца кинуть покупателя, палка начинает стучать по спине.". Проблема так же в том что палка стучать по спине любит всем в произвольном порядке, к продавцам без отзывов тем более. Тот же холд на вывод 180 дней например, лимиты и т.д. Хотя если бы услуга отправки по штатам была у миста наверное бы все таки продал через ебей

Posted

astech Когда Вы мне например будете асики отправлять то за пересылку оплачивать кому и когда.

Posted

astech Когда Вы мне например будете асики отправлять то за пересылку оплачивать кому и когда.

на мисте оформляю отправление, 3 дня его пакуют, потом отправляют. Потом на сайте заходите а аккаунт выбираете отправление и картой оплачиваете. По срокам оплачивать можно когда угодно, просто до оплаты посылка идет до их склада в Украине, а оттуда к адресату только после оплаты пересыла

Posted

склад в Украине

У России с Украиной полная попа в отношениях или можно сказать пробежала толстая северная лисичка (песец). Так что это предложение получается актуально только для тех кто живёт на Украине. Досадно однако.

Posted (edited)

У России с Украиной полная попа в отношениях или можно сказать пробежала толстая северная лисичка (песец). Так что это предложение получается актуально только для тех кто живёт на Украине. Досадно однако.

регулярно мистом отправляю в РБ и РФ проблем не было. Досадно однако то что меня минусуют за просто так

Edited by astech
Posted

доставляют в СНГ и прибалтику, около месяца срок.
...кому он нужен с такими сроками? :o
Posted

"Meest.us по штатам не отправляет" -  Изя фсе :-)

не совсем понял что это значит

В общем люди, я майнеры за недорого предлагаю, ПРЕДОПЛАТ НЕ ТРЕБУЮ  в чем проблема тогда. Пишите по делу пожалуйста или если я вам так не нравлюсь минусните еще репутацию

Posted (edited)

просто до оплаты посылка идет до их склада в Украине, а оттуда к адресату только после оплаты пересыла
...вот этот пунктик сильно смахивает на на старую схему когда людям приходили письма-буклеты о большом выигрыше, но с просьбой оплатить кое какие сборы-налоги... Иже с ними "письма счастья" из Нигерии...  Как то все сложно у вас там и долго...С Китая в Россию за неделю посылки приходят... Edited by Lion74
Posted
а что изменится за 1 месяц ?

Как минимум срок окупаемости

С Китая в Россию за неделю посылки приходят...

Тут нужно учитывать специфику таможенных отношений между РФ и Китаем и РФ с Украиной.

@astech, испрвьте название темы согласно п 1.1 правил форума и обойдёмся без горьких печенек.

Posted (edited)

...вот этот пунктик сильно смахивает на на старую схему когда людям приходили письма-буклеты о большом выигрыше, но с просьбой оплатить кое какие сборы-налоги... Иже с ними "письма счастья" из Нигерии...  Как то все сложно у вас там и долго...С Китая в Россию за неделю посылки приходят...

может и смахивает но платите вы не мне а сервису доставки который давно уже работает

Edited by astech
Posted

@astech,..ясно..вобщем пусть ребята с Украины проверят и отпишутся потом..для России точно не вариант

Posted (edited)

@astech,..ясно..вобщем пусть ребята с Украины проверят и отпишутся потом..для России точно не вариант

У меня в скайпе люди через раз пишут, что подобные ТС кидают их...т.е. система очень проста...ТС все готовит все отправляет, приезжает в Украину к примеру, но стоит на таможне т.к. надо его получить и тд...Вы приходите на таможню и должны сразу оплатить товар ТК т.к. он приехал и с ним все хорошо, а уже потом решать с таможней....т.е. не важно заберете вы товар с таможни или нет, но за товар надо будет сразу заплатить....

Пример: ТС отсылает сгоревший майнер и он благополучно приезжает к примеру в Украину, после этого клиенту звонит менеджер ТК или приходит уведомление, что такой-то товар приехал т.е. прейди и забери....клиент идет на довольный на таможню, а ему ТК говорит "оплатите товар, а потом будете его смотреть и тд" ну собственно клиент оплачивает товар и ТК отсылает его к таможенной службе т.к. товар еще и очистить оказывается надо), клиент платит все пошлины, налоги тд..т.е. к сумме еще примерно +40-45%..и вот он уже дома со своим драгоценным майнером) Включает в него кабель интернета, включает в розетку...и тут тишина..."Что за фигня" говорит клиент, начинает смотреть....а товар то хоть и чистенький/вымытый вообщем как новый, а внутри тупо все черное и сгоревшее.

Жаль как говориться....называется сэкономил...кусает локти и тд..

Edited by AsicTrade (Veligin)