Прошу помочь новичку
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
ОЧЕНЬ ПРОШУ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Я работала бухгалтером 7 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как -
Как новичку получать пассивный доход от крипты
Пассивный доход — это деньги, которые мы получаем без регулярного активного участия. Абсолютно безопасными и доходными для новичков будут стратегии, основанные на привязанных к курсу долларов стейблкоинах или активах с низким колебанием цены и понятными перспективами роста. Сейчас я выделяю три таких стратегии: То есть размещение стейблов под процент в разделе EARN на любой крупной криптобирже. Доходность обычно колеблется в диапазоне 4–12% годовых в долларах. Что это такое? -
Мама троих деток, прошу помощи!
Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч -
Макростратег Люк Громен: Высокие цены на нефть могут помочь биткоину
Аналитик Люк Громен (Luke Gromen) считает, что рост цен на энергоносители может напрямую повлиять на цену золота и биткоина. В социальной сети X Громен рассказал подписчикам, что связь между нефтью и биткоином достаточно простая ― высокие цены на энергоносители подстегивают инфляцию, а из-за высокой инфляции оказывается давление на рынок облигаций. Инвесторы, чтобы сохранить доход, выводят средства из облигаций и вкладывают в другие активы ― золото, биткоин и так далее. И это может -
Прошу помочь собрать на мечту
Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать на мечту уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти