Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#981 Final

Final

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 02:29

https://forum.bits.m...kartakh-nvidia/

Сюда. Но с нвидиа, дохлый номер. Если только у тебя не 750Ti.


  • 0

http://cryptocurrency.tech - убийца всех старых порталов о криптовалюте и биткоине. Новый взгляд на старые вещи.


#982 saae

saae

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 20:47

Спасибо,я скоро перейду на другую видеокарту,был бы рад если помогли сейчас с настройками,вопрос все еще актуальный


  • 0

#983 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7100 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 21:42

saae, так все помошники по ссылке выше и живут..


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#984 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 March 2014 - 08:45

Сколько Гифорс 560ти выдает на н-скрипте и простом скрипте?


  • 0

#985 Ermak

Ermak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 21 March 2014 - 10:01

Привет а доскажите как правильно написать конфиг (bad) для майнинга Litecoin на карте NVIDIA GT 650M 2048 m (Сводная таблица производительности карт) --no-autotune -l K4x24 -H 1 -C 2 

моя строка cudaminer --url=http://mine.pool-x.eu:9000  --userpass=g****:1*****  --no-autotune -l K4x24 -H 1 -C 2 подскажите что не так устал побрать варианты решил спросить у умных людей )


  • 0

#986 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 12:21

Привет а доскажите как правильно написать конфиг (BAT) для майнинга Litecoin на карте NVIDIA GT 650M 2048 m (Сводная таблица производительности карт) --no-autotune -l K4x24 -H 1 -C 2 

моя строка cudaminer --url=http://mine.pool-x.eu:9000  --userpass=g****:1*****  --no-autotune -l K4x24 -H 1 -C 2 подскажите что не так устал побрать варианты решил спросить у умных людей )

сколько мультипроцов на видеокарте??

 

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K4x24 -o http://mine.pool-x.eu:9000/ -O g****:1*****

или

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l k4x24 -o http://mine.pool-x.eu:9000/ -O g****:1***** - k -маленькая


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 21 March 2014 - 12:26

  • 0

#987 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 17:41

Ребят помогите пожалуйста. Пытаюсь попробовать начать майнить верткоины на SCRYPT:N  что то не запускается) что неправильно в батнике?)

 

 

cudaminer.exe --algo=scrypt:2048  -d 0,1 -H 2,2 -i 1,0 -l T12x24,T12x24 -C 2,2  -o stratum+tcp://vtc.give-me-coins.com:3337 -O Юзер.:пасворд

 

видяхи 2шт гтх780

 

или запускается и вешает комп наглухо.


Сообщение отредактировал Neosaan: 22 March 2014 - 19:16

  • 0

#988 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 22:50

Ребят помогите пожалуйста. Пытаюсь попробовать начать майнить верткоины на SCRYPT:N  что то не запускается) что неправильно в батнике?)

 

 

cudaminer.exe --algo=scrypt:2048  -d 0,1 -H 2,2 -i 1,0 -l T12x24,T12x24 -C 2,2  -o stratum+tcp://vtc.give-me-coins.com:3337 -O Юзер.:пасворд

 

видяхи 2шт гтх780

 

или запускается и вешает комп наглухо.

так попробуй

sli перемычку нужно убрать

cudaminer.exe -a scrypt:2048  -d 0,1 -H 2 -i 1,1 -l T12x24,T12x24 -C 1,1  -o stratum+tcp://vtc.give-me-coins.com:3337/ -O Юзер.:пасворд

как альтернатива можно потестить

cudaminer.exe -a scrypt:2048  -d 0,1 -H 1 -i 1,1 -l T9x20,T9x20 -C 2,2  -o stratum+tcp://vtc.give-me-coins.com:3337/ -O Юзер.:пасворд


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 23 March 2014 - 14:57

  • 0

#989 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 11:14

Gf gtx 650 какие настройки на cudaminere и еще вроде логин ввел верно но на сайте он не появляется, пароль от своей учетки надо водить на сайте ?


Получается вот что, что не так кто подскажет ? старые версии удавалось запускать а в новой что то не догоню ни как.

Прикрепленные изображения

  • 1111111111111111.png

  • 0

#990 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:56

Gf gtx 650 какие настройки на cudaminere и еще вроде логин ввел верно но на сайте он не появляется, пароль от своей учетки надо водить на сайте ?


Получается вот что, что не так кто подскажет ? старые версии удавалось запускать а в новой что то не догоню ни как.  - на старых версиях ты бы не запустил этот же конфиг

не правильный конфиг !!!

вот правильный для лайткоин

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333/ -O yourworker.58452:123456


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 24 March 2014 - 15:22

  • 1

#991 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:24

 

Gf gtx 650 какие настройки на cudaminere и еще вроде логин ввел верно но на сайте он не появляется, пароль от своей учетки надо водить на сайте ?


Получается вот что, что не так кто подскажет ? старые версии удавалось запускать а в новой что то не догоню ни как.  - на старых версиях ты бы не запустил этот же конфиг

не правильный конфиг !!!

вот правильный для лайткоин

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333/ -O yourworker.58452:123456

 

Ооо спасибо тебе огромное!  сегодня вечером попробую. То не старая версия то я ваще биткоины добывал и прога совсем другая была, но там в командной строке все просто было. В общем немного спутал.


Сообщение отредактировал IDRIS222: 24 March 2014 - 15:29

  • 0

#992 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:03

Вот что получилось,одно решение за час почти. Что то снова не так ? Но на этом сайте http://wmzona.com/gp...toz/workers.php мой вокер не высвечивается, обновлял несколько раз в течении часа. Одно решение раз есть значит вроде должен был высветиться. Кто подскажет в чем проблема ? а то электричество халявное а у меня и с одной то видио запуститься проблема...

Прикрепленные изображения

  • 86456456546.png

  • 0

#993 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:12

Вот что получилось,одно решение за час почти. Что то снова не так ? Но на этом сайте http://wmzona.com/gp...toz/workers.php мой вокер не высвечивается, обновлял несколько раз в течении часа. Одно решение раз есть значит вроде должен был высветиться. Кто подскажет в чем проблема ? а то электричество халявное а у меня и с одной то видио запуститься проблема...

сразу и не прийдет даже не жди сутки или двое ...читай посты внимательно в пулах сразу не бывает ...  измени К12х16 или К8х16


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 24 March 2014 - 18:16

  • 1

#994 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:18

 

Вот что получилось,одно решение за час почти. Что то снова не так ? Но на этом сайте http://wmzona.com/gp...toz/workers.php мой вокер не высвечивается, обновлял несколько раз в течении часа. Одно решение раз есть значит вроде должен был высветиться. Кто подскажет в чем проблема ? а то электричество халявное а у меня и с одной то видио запуститься проблема...

сразу и не прийдет даже не жди сутки или двое ...читай посты внимательно в пулах сразу не бывает ...  измени К12х16 или К8х16

 

Ок, щас попробую.


  • 0

#995 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:34

 

Вот что получилось,одно решение за час почти. Что то снова не так ? Но на этом сайте http://wmzona.com/gp...toz/workers.php мой вокер не высвечивается, обновлял несколько раз в течении часа. Одно решение раз есть значит вроде должен был высветиться. Кто подскажет в чем проблема ? а то электричество халявное а у меня и с одной то видио запуститься проблема...

сразу и не прийдет даже не жди сутки или двое ...читай посты внимательно в пулах сразу не бывает ...  измени К12х16 или К8х16

 

Я попробовал эти параметры и в течении 10 минут ни тот ни другой ни одного решения не выдал скорость 24 и меньше.


  • 0

#996 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:55

Я поменял сервер на 3005 и все заработало, но на сайте вокера как будто не видит, хотя он должен указать хотя бы сложность его.                         -O yourworker.58452:123456   yourworker пишется именно так ?


  • 0

#997 IDRIS222

IDRIS222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:20

Все всем спасибо я разобрался !


  • 0

#998 rus084

rus084

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:46

у меня gtx710m выдает всего 30кхс .

это нормально ?

 

-d 0 -i 1 -l 16x2 -C 2 -m 1


  • 0

можно на "ты" , так даже лучше


#999 Ermak

Ermak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2014 - 05:40

 

Gf gtx 650 какие настройки на cudaminere и еще вроде логин ввел верно но на сайте он не появляется, пароль от своей учетки надо водить на сайте ?


Получается вот что, что не так кто подскажет ? старые версии удавалось запускать а в новой что то не догоню ни как.  - на старых версиях ты бы не запустил этот же конфиг

не правильный конфиг !!!

вот правильный для лайткоин

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333/ -O yourworker.58452:123456

 

У меня не работает GT 650M 2048 m подскажите как запустить ? ниже указанные не работают (

 

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000/ -O g*****:1*****

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K4x24 -o http://mine.pool-x.eu:9000/ -O g****:1*****

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l k4x24 -o http://mine.pool-x.eu:9000/ -O g****:1***** - k -маленькая


  • 0

#1000 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 20:34

 

 

Gf gtx 650 какие настройки на cudaminere и еще вроде логин ввел верно но на сайте он не появляется, пароль от своей учетки надо водить на сайте ?


Получается вот что, что не так кто подскажет ? старые версии удавалось запускать а в новой что то не догоню ни как.  - на старых версиях ты бы не запустил этот же конфиг

не правильный конфиг !!!

вот правильный для лайткоин

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333/ -O yourworker.58452:123456

 

У меня не работает GT 650M 2048 m подскажите как запустить ? ниже указанные не работают (

 

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000/ -O g*****:1*****

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K4x24 -o http://mine.pool-x.eu:9000/ -O g****:1*****

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l k4x24 -o http://mine.pool-x.eu:9000/ -O g****:1***** - k -маленькая

 

у тебя ноутбук поэтом я спросила сколько мультипроцессоров, скажешь сколько мультипроцессоров скажем какой конфиг


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)