Перейти к публикации

drummer

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О drummer

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow
  1. drummer

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    вот именно. Средства постоянно где-то задерживаются)))) И на этом можно неплохо заработать. Все это очень напоминает бизнес по русски))
  2. Вот это письмо? Или совсем новое? Kriptografia.pdf
  3. drummer

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Ребята! Полоникс ведет себя крайне неадекватно последние пару недель. Поддержка во многих вопросах просто молчит. Возможно стоит воспользоваться услугами еще какой биржи. Или хотя бы не закидывать на полынь все что есть)
  4. drummer

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Вот прям один в один моя история. И так же почти 2 недели назад . Что-то этот полоникс мутит. И очень все это заметно. Даже если мне и разморозят аккаунт, полониксом пользоваться не буду. И то, что он рассматривает проблемы в приоритете сначала важные, а потом уже и аккаунты размораживать можно это бред полный. Ни одна уважающая себя биржа или брокер так себя не ведут. Плюс заявление что мы не кошелек, а биржа) Вас вообще колышет, что я делаю со своими средствами. Комиссия успешно списывается. Правил пользования я не нарушаю, так какого же хрена происходит. Просто не могут справиться с потоком прибывших клиетнов в связи с ажиотажем, вот и все. И начинают блочить все и всех подряд. Шарашкина контора короче.
  5. drummer

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Из прочитанного понял, что поддержка у этой конторы никакая. А это говорит о многом. 5 дней висит заявка на разморозку аккаунта. реакции ноль. Но тут видел, что у кого-то и месяц такие тикеты висят)))) Ждать месяц не собираюсь, слава богу за пару дней до проблем с аккаунтом перекинул все что было на другой кошелек. А вот тем у кого средства заблокированы не позавидуешь. И сделать то ни чего не получится. Поддержка молчит. Всем удачи!
  6. Если все в одной посылке и на одного человека, то у вас точно будет сумма больше чем 1000 евро. И вам придется платить пошлину. 30% от суммы превышающей 1000 евро.
  7. Нет. 10% они берут если сами за вас покупают товар, а вы им потом отдаете деньги.( многие магазины требуют американскую карту оплаты и т.д. или просто человек абсолютно не знает английский язык) Если вы сами можете зарегаться на сайте магазина и приобрести товар, то платите шопотаму только за доставку в россию. Услуга называется mail forwarding https://shopotam.ru/mf
  8. Еще немного информации. Только-что звонил в контору https://shopotam.ru которой очень много раз пользовался для перевоза покупок из США. Мне консультант сказал что нотификация на видео карточки не требуется и можно смело везти любых производителей. Только ограничение на ввоз 5 штук на человека в календарный месяц. Это ни в коем случае не реклама. И прежде чем пользоваться услугами данной конторы,советую лично связаться с поддержкой.
  9. https://qwintry.com/ru/node/1384221 вот почитайте пунк 3. И это пишет контора которая деньги зарабатывает на доставке всякого из-за бугра. Ну а если вы так утверждаете обратное, то предоставьте доказательства. Инвойсы покупок за рубежом и фото полученных посылок уже в россии на фоне данного треда. А то получается советы даете, а люди потом свои деньги теряют и время и нервы.
  10. тогда остается асус и мси остальное на свой страх и риск.
  11. Потому-что их там и нету))) есть нотификации на asus и msi. плюс на чипы(видеокарты) нвидиа. Что в принципе является нотификацией на все видеокарты от любого вендора. Но как доказать это таможне.....
  12. Ткните пожалуйста лицом, где написаны конкретные модели гигабайта. Заранее спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×