Перейти к публикации

maksiLo

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-60

О maksiLo

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый вечер всем! Хочу прикупить немного мощностей AntS9 для теста сервиса, подскажите как просчитать чистый доход в день за вычетом обслуживания и пр. расходов? Не очень понимаю в чём разница между "Плата за обслуживание (TH/Day) в $" и "Обслуживание/Выплаты (PPS) в %" Если я верно понял то Обслуживание/Выплаты (PPS) это %расходов который тратится на обслуживание с Прибыли. А Плата за обслуживание (TH/Day) в $ тоже самое только в пересчёте на $ в день? Как узнать сколько будет майниться BTC/день скажем при покупке 1TH/S AntS9? Где можно почитать об этом подробнее? Есть русский FAQ по сервису? На сайте не нашёл... Речь идёт именно о покупке Хэшрэйта через Маркет? Я тоже думал что там бессрочный контракт.. ткните носом в условия контракта.
  2. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Товарищи подскажите пожалуйста, если мощности SHA-256 были куплены до повышения цен в 2 раза по бессрочному контракту он так и останется бессрочным? И только новые контракты идут уже на 1 год?
  3. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Большое спасибо! Помогло )
  4. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ребят кто сталкивался с проблемой, не могу зайти в аккаунт после включения 2-х этапной аутентификации через Google Authentificator, ввожу код а он просто не принимается...
  5. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Что то не вижу где в настройках можно пул сменить? Ребят скажите есть тут кто с мощностями SHA-256 22 TH/s? Прикидываю сколько надо вложить чтобы получать хотя бы 500$/месяц чистыми (пока что без учёта курса и сложности) Из моих расчётов на текущий момент (купил пока 1TH/s на SHA-256) нужно вложений на 2650$, интересует у кого есть сейчас аналогичная прибыль 500$/месяц и какие мощности куплены?
  6. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Смотрел портфель от Славы Курбатова тоже, но там все контракты по сроку ограничены. А тут если вкладывать в добычу SHA-256 или SCRYPT то вроде как бессрочный контракт, хотя с учётом роста сложности рано или поздно как я понимаю добыча станет меньше MEF но как рассчитать этот срок? То есть потенциальная прибыль здесь должна быть больше.
  7. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Уже догнал спасибо! )
  8. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Честно продавать как есть, а не обещать невыполнимого...
  9. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Спасибо, в Историю я заглянуть не додумался ) 1-е предложение по улучшению Вашего сервиса это включить плату за MEF в ваш калькулятор Доходности.
  10. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так а как точно эти расходы посчитать MEF? Они где то отображаются в лк? Спасибо за инфу! Не очень понял что даёт это расширение...
  11. maksiLo

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Всем привет! Недавно (3 дня назад) приобрёл 1TH/s SHA-256 за 120$, соблазнился на показатели Прогноза доходности, по подсчётам 120$ должны были бы окупиться за 5 месяцев что показалось очень привлекательным, а далее уже прибыль. Знаю что по факту окупаемость будет зависеть от роста сложности и курса BTC, а так же из намайненного вычитается плата за обслуживание (MEF) которая для SHA-256 составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s. Вот только я так и не понял как правильно вычесть эту плату за MEF, чтобы рассчитать чистую прибыль... 1TH/s=1000 GH/s то есть MEF плата для моих мощностей в 1TH/s составит 100*0.0035$=0.35$, не пойму тока мне эту плату MEF 0.35$ нужно вычитать за какой срок за день, месяц или как? За месяц калькулятор доходности в лк мне насчитал 23,58$ в месяц. Вот только майнят эти мощности 1TH/s SHA-256 за 120$ по факту сейчас 0,00016058 BTC в сутки, я так полагаю плата там за сутки будет фиксированная, понятно с учётом роста сложности со временем она будет уменьшаться. Я просто взял и прикинул, что по факту получается что на эти же 120$ я мог сразу просто купить 0,04670189 BTC (по курсу на 28 июля) и выходит что с учётом текущей скорости добычи в 0,00016058 BTC в сутки, я смогу намайнить эти же 0,04670189 BTC только через 290 дней (а не 5 месяцев)! А почитав эту тему понял что это какой то лохотрон выходит, ведь "бессрочный контракт" на SHA-256 по факту из за роста сложности может уйти даже в минус. Вопросы: 1) Почему Калькулятор доходности в лк так сильно врёт? 2) Облачный майнинг - лохотрон? P.S. Эх жаль что поздно узнал о том что на этом форуме продаются мощности с 50% скидкой...
  12. maksiLo

    Radeon RX 4**

    Ясно спасибо! В Питере киловатт стоит 3 руб., но есть ещё ночной тариф за 1,73 руб...
  13. maksiLo

    Radeon RX 4**

    У Вас 6 карточек в одной ферме? Какой производитель если не секрет? Какой у Вас хэш рэйт на эфире, whattomine показывает прибыль 168$ с 6 шт. 470-х Или такая разница из за разгона? 240-250 это за вычетом эл-ва?
  14. maksiLo

    Radeon RX 4**

    Спасибо всем за ответы, такой вопрос ещё задам какие ещё алгоритмы кроме Dagger-Hashimoto могут эффективно майнить 470-е карточки? Судя по калькулятору nicehash это CryptoNight и Equihash верно? Выходит Pascal майнить на них не выйдет на SHA-256. Хотя судя по видео можно ) Просчитываю просто окупаемость, хочется понять какие криптовалюты в перспективе можно ещё майнить кроме ETH, ETHC, ZEC на этих карточках?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×