Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#961 andlev

andlev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 March 2014 - 18:32

Кто-нибудь выжимал на 750 ti больше, чем 280 Кх\с ??

Какие параметры использовали и что за карта ?? 

 

У меня http://www.citilink....eocards/892465/ вот такая в стоке с дефолтными параметрами кудамайнера даёт 270-280 )))


  • 0

#962 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 00:08

Ещё можно что нибудь выжать из GTX 680?

GTX 680 ~ 200-240  khs = liteguardian ~ 0.05 LTC

Можно на 100-150 больше получить.

K8x28 или K8x32 попробуйте на майнере х86.

 

Майнер лучше работает при включенном браузере Хром для карт которые в режиме -i 1.

Кристиан это признает. Из-за флешплеера как-то.

Он пробует сделать майнинг HVC. Держу пальцы))

 

Если кто майнит yacoin, вот настройки для

gtx770 -L5 k8x32 -4.6 kh

650ti boost -L3 k8x20 -3.35 kh

Всю бумагу в доме исписал пока подобрал))) дня три ковырял. Может ещё что можно выжать.


Сообщение отредактировал billypit: 16 March 2014 - 00:17

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#963 ____

____

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 03:46

товарищи в общем есть нужда перейти на куду, а на нее что то на подобии Cg remote есть ?

 

или можно цг ремоте  добавить к куде ?


  • 0

#964 Online_X-3

Online_X-3

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:03

А у меня NVidia драйвер слетает ,стоит версия 7.6.740.0, товарищи, что посоветуйте?


  • 0

#965 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:26

стоит версия 7.6.740.0, товарищи, что посоветуйте?

Это версия панели управления Нвидиа. Новый драйвер сейчас 335.23. Но он не для всех карт хорош.

Какое у вас оборудование, какие настройки бат файла, что добываете ))коли не секрет?


  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#966 KAKTUS28

KAKTUS28

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:48

Помогите как майнить Spaincoin  ???  настраиваю вроде все ок но пишет что ошибка реконект через 15 секунд !!!!


  • 0

#967 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:09

Кто-нибудь выжимал на 750 ti больше, чем 280 Кх\с ?

-l T5x24 -i 0 -m 1 -L 2 -H 2
Легко, но карта чуть другая.http://www.meijin.ru...?goodsid=122479

750.gif 750.jpg


Сообщение отредактировал old_pioner: 17 March 2014 - 01:10

  • 0

#968 Susur

Susur

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 06:12

old_pioner,

так их у тебя 2 шт, по 200 кх на брата  :crazy: 


  • 0

#969 andlev

andlev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2014 - 07:16

 

Кто-нибудь выжимал на 750 ti больше, чем 280 Кх\с ?

-l T5x24 -i 0 -m 1 -L 2 -H 2
Легко, но карта чуть другая.http://www.meijin.ru...?goodsid=122479

attachicon.gif750.gifattachicon.gif750.jpg

 

 

Ну, карта не чуть-чуть, а совсем другая - самая дешёвая из возможных )) 

 

Во-вторых, с такими настройками результат 200 Kh\s. Моя с автоматическими настройками выдаёт 280 


  • 0

#970 Susur

Susur

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 08:21

Кто-нибудь выжимал на 750 ti больше, чем 280 Кх\с ??

http://cryptomining-...ell-for-mining/

до 300 кх


  • 1

#971 andlev

andlev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2014 - 14:58

Понятно, в общем, я так понимаю, что только оверклокингом выжимают больше.

 

Поэксперементирую на досуге со своей - в каком-то обзоре её вроде тестили на разгонный потенциал - он небольшой, ибо уже заводской разгон присутствует. По данным тестов там +5% было увеличение производительности. Поглядим, сколько это в Кх\с получится)) 

 

Кстати, моё субъективное мнение таково, что PALIT GeForce GTX 750Ti StormX Dual реально лучшая из всех 750 ti, при этом не самая дорогая.

Я вообще довольно предвзято относился к Palit, но эта карта прям порадовала ))


  • 0

#972 Online_X-3

Online_X-3

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:59

 

стоит версия 7.6.740.0, товарищи, что посоветуйте?

Это версия панели управления Нвидиа. Новый драйвер сейчас 335.23. Но он не для всех карт хорош.

Какое у вас оборудование, какие настройки бат файла, что добываете ))коли не секрет?

 

GeForce GTX 660 настройки bat файла я бы сам хотел узнать, какой драйвер лучше поставить? Может откатить назад? Какой посоветуйте? А ещё вопроос - возможно ли майнить исключительно используя CPU? Если да - то каким лучше?


  • 0

#973 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:31

GeForce GTX 660 настройки bat файла я бы сам хотел узнать, какой драйвер лучше поставить? Может откатить назад? Какой посоветуйте? А ещё вопроос - возможно ли майнить исключительно используя CPU? Если да - то каким лучше?

 

 

На проце сейчас майнят HeavyCoin. Алгоритм только для CPU. Майнер под эти монетки свой лежит на пуле.

Драйвер пробуйте последний. У меня карты Kepler с ним работают нормально. Не слышал жалоб от владельцев 660.

Настройки батника под 660 на каждой странице.

https://forum.bits.m...-47#entry133825

 

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x32 -o stratum+tcp://pool.mincoin.io:3333/ -O 123:?

 

а этот конфиг дает при минимум назгрузки максимально возможный выхлоп:

cudaminer.exe -d 0 -a scrypt -H 2 -C 1 -l K5x24 -o stratum+tcp://pool.mincoin.io:3333/ -O 123:?

 


Сообщение отредактировал billypit: 17 March 2014 - 19:36

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#974 Susur

Susur

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:37

На проце сейчас майнят HeavyCoin. Алгоритм только для CPU. Майнер под эти монетки свой лежит на пуле.

моряк, ты слишком долго плавал (с)

просрали монетку уже  B)

https://forum.bits.m...e-5#entry141781


  • 0

#975 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:30

 

ПЕстня про моряка...

Пробовал копать на процике сею монетку. Скучное это занятие. 4 ядра по 40 кн на ядро вышло. 

У меня карты НВ, поэтому и не вспомнил, что уже видел результаты радеонов в этом виде многоборья.)

Пойду якоинов лучше покопаю. Бай бай)


Сообщение отредактировал billypit: 17 March 2014 - 20:31

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#976 thelofth1

thelofth1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:05

Добрый день добытчики....пожалуйста ткните носом меня тупенького...

Запустил GTX750 для пробы...есть учетка на Ghash.io там трудится уже одна карта радиона(на другом компьютере)

Майнер запустился, батник самый тупенький своял начто хватило воображения. cudaminer.exe -o stratum+tcp://uk1.ghash.io:3333 -u thelofth1.2

Поскольку пароля для воркера не требуют на данном пуле и воркеры создаются автоматически при обращении к пулу майнером, то не указал пароль совсем.

Вот в чем проблема- майнер копает, все нормально, скорость скачет 200-230 кхешей, НО пул не определяет данную мощность, и не плюсует ее к моей основной карте (которая исправно трудится), пробовал другим воркером начинать копать...просто не добавляется воркер на пуле(

Пните в нужном направлении или напишите батник для запуска майнера чтоб все работало)


  • 0

#977 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:39

Добрый день добытчики....пожалуйста ткните носом меня тупенького...

Запустил GTX750 для пробы...есть учетка на Ghash.io там трудится уже одна карта радиона(на другом компьютере)

Майнер запустился, батник самый тупенький своял начто хватило воображения. cudaminer.exe -o stratum+tcp://uk1.ghash.io:3333 -u thelofth1.2

Поскольку пароля для воркера не требуют на данном пуле и воркеры создаются автоматически при обращении к пулу майнером, то не указал пароль совсем.

Вот в чем проблема- майнер копает, все нормально, скорость скачет 200-230 кхешей, НО пул не определяет данную мощность, и не плюсует ее к моей основной карте (которая исправно трудится), пробовал другим воркером начинать копать...просто не добавляется воркер на пуле(

Пните в нужном направлении или напишите батник для запуска майнера чтоб все работало)

интересно а радеон тоже без пароля трудится ??? не может быть без пароля


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 18 March 2014 - 12:42

  • 0

#978 thelofth1

thelofth1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:12

может))) таков принцип работы данного пула)....можно указать пароль а можно не указывать...и нет формы для создания воркера, автоматически регистрирует в системе 

 

Кстати направил GTX750 на майн в пул где есть воркер руками созданный с паролем....и заработало, значит не судьба просто запустить на нужном мне пуле эту карточку(


  • 0

#979 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:12

Разработчик Cudaminer, Кристиан, пообещал сегодня выложить версию для heavycoin.  Хоть и "просрали мы монетку" но думаю стоит попробовать даже ради спортивного интереса. А я так ждал) и выспался заранее :D


  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#980 saae

saae

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 01:40

Помогите разобраться с настройками,у меня видеокарта энвидиа,и я хочу на ней майнить,нужно настроит Cgminer 2.9.4,потому что только он идет,делаю вот такие настройки cgminer.exe --url stratum+tcp://nvc.coinpool.ru:3333 -u логин -p пароль -g 1 -I 7

и он начинает работать,но не находит шары,а если и находит то в пул не отправляет


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Google (2)