Либертарианский рай закончился чудовищным провалом
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао: «Бычий тренд биткоина еще не закончился»
Основатель крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао заявил, что бычий тренд на рынке криптовалют еще не завершен, и биткоин продолжит расти, несмотря на сомнения скептиков. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) опубликовал в соцсети Х ссылку на сайт Bitcoin is Dead, где за несколько лет было опубликовано более 380 статей о том, что биткоин якобы мертв. Бывший гендиректор Binance хотел показать, сколько негатива пришлось пережить первой криптовалюте за время ее существования. Тем не менее, биткоин -
Питер Шифф: «Черный понедельник для крипторынка еще не закончился»
Президент брокерской компании Euro Pacific Capital и криптовалютный скептик Питер Шифф считает, что курс биткоина может упасть еще больше. Питер Шифф (Peter Shiff) уверен, что негативные настроения трейдеров и инвесторов усилятся после открытия торгов на фондовом рынке США: «Биткоин торговался ниже $50 000. Актив просел на 22% с момента закрытия сессии в пятницу, 2 августа. По отношению к золоту падение составляет 45% с максимума в ноябре 2021 года. Сейчас он восстановился до уров -
Эйрдроп токенов Arbitrum закончился возвратом $59 млн казначейству проекта
Команда Arbitrum объявила, что, несмотря на срок в шесть месяцев, участники проекта упустили возможность получить $59 млн в токенах ARB, раздаваемых бесплатно как вознаграждение за участие в эйрдропе. Администрация Arbitrum уведомила сообщество о переводе на баланс казначейства #ArbitrumDAO 69 448 385 невостребованных ARB, оставшихся в пользовательском контракте на получение токенов. На фоне проведения этой операции акции Arbitrum упали на 1,6%. Первоначально невостребованные токены -
Нужна помощь, закончился ингалятор, стоит ингалятор 2000 рублей
Добрый день, закончился ингалятор, стоит ингалятор 2000 рублей, на данный момент у меня нет таких денег, для кого-то может сумма и смешная, но у каждого своё видение. Хочу сразу закупить 4-5 штук вперед, а то мало ли из-за санкций уйдёт производитель из России, буду благодарен всем кто сможет помочь любой копейкой BTC - 3DC1MVyRb3t612hmVZxyCoh53x8kxkjQ6g ETH - 0x65936629C4DbbA36Fe3836bF1dd45D4b945aa004 DOGE - D5Y9PCXvzLVZxsbqn9vjazinhbsKWefVFk P. S просто в прав -
Дэн Морхед: «Медвежий цикл на крипторынке закончился в ноябре»
Генеральный директор криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед (Dan Morehead) считает, что на криптовалютном рынке окончилась эпоха «медведей» и теперь курс биткоина начнет расти. Морхед напомнил, что январь 2023 года стал лучшим январем для биткоина за последнее десятилетие. Он заявил, что медвежий тренд на крипторынке окончился 21 ноября. Падение продолжалось 376 дней, это второй по продолжительности медвежий цикл за всю историю существования первой криптовалюты. «Я
-
Recommended Posts