начальные шаги работы по API
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
P2P | Приглашаем опытных фермеров для работы с платежным решением | RUB
Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный профессионал, умеющий работать с трафиком — давайте зарабатывать вместе. 🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильная загрузка вашего реквизита ✅ Средний чек 5-10к ✅ Качественно ПО для управления ✅ Команда и поддержка опытных трейдеров ✅ Качественный трафик от постоянных контрагентов (средняя жизнь реквизита 2-3кк) 💸 Условиin Работа
-
Хакеры Lazarus создали фиктивные компании для кражи криптовалют у соискателей работы
Компания Silent Push, работающая в сфере кибербезопасности, выяснила, что северокорейская хакерская группа Lazarus создала три фиктивные компании для кражи криптовалют у разработчиков с помощью вредоносной программы. Исследователи сообщили, что две фирмы — BlockNovas LLC и SoftGlide LLC — были зарегистрированы хакерами в американских штатах Нью-Мексико и Нью-Йорк. Третья связанная с ними организация, Angeloper Agency, не была зарегистрирована в США. За фиктивными компаниями стояло подраздел -
Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).
Всем здравствуйте! Меня зовут Игорь, практикую целительство Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочкin Попрошайки
-
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
[p2p] Закрытая площадка от прямого мерчанта приглашает к сотрудничеству команды трейдеров для работы. Ищем процессинг трейдеров.
#Оффер Мы рады сообщить о запуске нового мерчанта, который предоставляет уникальные возможности для расширения нашего бизнеса. В связи с этим, мы активно ищем новых трейдеров и тим лидеров, которые готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в успешное развитие этого проекта. Командам: Страховой: от 2000$ Рабочий: от 1000$ вход: 7% выход: 2.5% По тимлидским - в зависимости от активности команд, возможно будет обсудить повышение ставок. Воможно сделin Работа
-
Recommended Posts