Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Гонконгский дистрибьютор алкоголя выкупил 51% акций майнинговой компании

Recommended Posts

Madison Holdings Group

 

Несмотря на противодействие криптовалютной индустрии со стороны китайского правительства, инвестиции в биткоин по-прежнему остаются популярными среди населения Китая. Правительству Поднебесной удалось «выдавить» из страны весь криптовалютный бизнес. Нетронутыми остались только майнеры.

 

Именно этой возможностью и воспользовалась китайский дистрибьютор алкоголя Madison Group Holdings, выкупивший у интернациональной инвестиционной фирмы Diginex Limited контрольный пакет акций (51%) майнингового подразделения за 60 миллионов долларов.

 

Компании планируют начать тесное сотрудничество, заключающееся в продаже пользователям платформы Diginex Digiassets дорогих марочных вин за криптовалюту.

 

Madison Holdings Group, ранее Madison Wine, является инвестиционной холдинговой компанией, в основном ориентированной на розничный и оптовый рынок алкогольных напитков. Компания предлагает широкий ассортимент изысканных вин и других спиртных напитков, таких как премиальные и редкие виски, коньяки и китайский байджи. Madison зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже с 2015 года.

 

Diginex является частной компанией с офисами в Гонконге, Швейцарии, Германии и Японии. Компании принадлежат майнинговые дата-центры в Азии, Швейцарии и Швеции. Предполагается, что инвестиции в размере $60 млн от Madison позволят Diginex создать безопасный и эффективный центр по добыче криптовалют, заключив партнерские соглашения с поставщиками оборудования, энергетическими компаниями, а также компаниями по разработке систем безопасности.

 

Майлз Пелхэм (Miles Pelham), генеральный директор Diginex, заявил:

 

«Благодаря этой инвестиции, мы ускорим наше превращение в глобального поставщика технологии блокчейна. Мы продолжим развивать наши майнинговые центры в Швеции и Швейцарии, а также сосредоточимся на оказании помощи корпорациям и правительствам всего мира в разработке и интеграции DLT-приложений».

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Гонконгский институт банкиров одобрил членство шести виртуальных банков

      Гонконгский институт банкиров (HKIB) принял шесть виртуальных банков в ряды своих корпоративных членов, поддержав таким образом общую политику региона по развитию финтеха.   HKIB – некоммерческая организация, которая занимается обучением и сертификаций банковских организаций в Гонконге. Согласно пресс-релизу, виртуальными банками, присоединившимися к HKIB, стали Airstar Bank Limited, Fusion Bank Limited, Livi VB Limited, Ping An OneConnect Bank (Гонконг) Limited, SC Digital Solutio

      in Новости криптовалют

    • Reuters: за год гонконгский регулятор выдал только лицензию только одному криптовалютному фонду

      Спустя год после запуска инновационной схемы лицензирования для управляющих криптовалютными фондами, регулятор ценных бумаг Гонконга почти не выдавал соответствующие лицензии.   Согласно отчету Reuters, новый порядок получения лицензий, представленный гонконгской Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) в октябре 2018 года, не привел к активной выдаче лицензий криптовалютным фондам, и журналистам удалось самостоятельно идентифицировать только одного лицензиата.  

      in Новости криптовалют

    • Гонконгский регулятор выпустил требования для управляющих криптовалютными фондами

      Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) представила документ, регулирующий деятельность управляющих криптовалютными фондами.   В документе под названием «Формальные условия и положения для лицензированных корпораций, управляющих портфелями и инвестирующими в виртуальные активы», SFC определила нормы и представила требования для фондов, инвестирующих в криптовалютные компании.   Так, фонды должны иметь ликвидный капитал в размере минимум $380 000. Также

      in Новости криптовалют

    • Дистрибьютор электроники Avnet начал прием платежей в BTC и BCH через BitPay

      Один из крупнейших в мире дистрибьюторов электронных компонентов и технологических решений Avnet объявил о сотрудничестве с BitPay для внедрения платежей в криптовалютах.   Информация об этом появилась в пресс-релизе, опубликованном на этой неделе. Avnet, входящая в список Fortune 500 уже 24 года, в 2018 году сообщила о доходах в размере более $19 миллиардов. В пресс-релизе говорится, что Avnet будет принимать платежи в BTC или BCH, а BitPay возьмет на себя верификацию и завершение

      in Новости криптовалют

    • Гонконгский регулятор предупреждает о рисках ICO

      Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) скептически относится к инвестициям, связанным с первичными размещениями токенов (ICO).   Руководитель посреднического аппарата регулятора Джулия Леун (Julia Leung) еще раз предупредила общественность о деятельности по сбору средств, связанной с этой технологией.     Леун также выразила беспокойство по поводу того, что «прикрываясь» инновационной технологией, многие проекты ICO в действительности не предлагают техн

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...