Перейти к публикации
sashka_somik

TSMC увеличил прибыль в первом квартале за счет производства майнинговых чипов

Рекомендованные сообщения

TSMC увеличивает прибыль

 

Крупнейший в мире независимый производитель полупроводников, Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), сообщил о рекордных объемах продаж в марте 2018 года. Президент TSMC связал этот рост с повышенным спросом на устройства для майнинга криптовалют.

 

Во время недавнего телефонного совещания акционеров компании, Taiwan Semiconductor Manufacturing объявила о доходах в 248 миллиардов тайваньских долларов (приблизительно 8.46 миллиарда долларов США) в первом квартале 2018 года - на 6.1% больше, чем в прошлом году за этот же период. В компании также недавно заявили, что март этого года стал самым успешным месяцем в истории TMSC – тогда компания сообщила о доходах примерно в 3.5 миллиарда долларов только за март. Мартовские прибыли TMSC составили примерно 41% от общей прибыли компании за первый квартал 2018 года.

 

С.C. Вэй (С.C. Wei), сопрезидент TSMC, назвал криптовалютный майнинг движущей силой спроса на продукты TSMC, заявив, что «эти результаты в основном обусловлены сильным спросом на высокопроизводительные вычисления, такие как криптовалютный майнинг».

 

Марк Лю, другой сопрезидент TSMC, выразил ожидания компании относительно того, что спрос индустрии криптовалютного майнинга будет оставаться высоким в течение 2018 года, несмотря на то, что ожидается снижение продаж 28 нм чипов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×