Перейти к содержанию

Помогите чайнику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так. Всем привет, я далёк от майнинга и криптовалют. Сегодня отдали долг в фермах. 

И вот куча вопросов для чайника, просьба ответить на простом языке)

1. У меня нетбук асеr хз какого года, нужен ли мощнее ноут для майнинга ?

2. Если настроенную и подключенную ферму — смогу включать только на 12 часов в день, сможет ли она приносить хоть какие то деньги или же она должна работать постоянно ?

3. Научите умоляю вас, стать человеком, разораться во всем процессе. 

Заранее благодарю.

Опубликовано
36 минут назад, Ngc177 сказал:

1. У меня нетбук асеr хз какого года, нужен ли мощнее ноут для майнинга ?

2. Если настроенную и подключенную ферму — смогу включать только на 12 часов в день, сможет ли она приносить хоть какие то деньги или же она должна работать постоянно ?

3. Научите умоляю вас, стать человеком, разораться во всем процессе. 

Заранее благодарю.

Мой совет - продай это всё.

Еще непонятно, что там тебе впарили, давай фотографии, если есть описания - тогда можно дать оценку последующим действиям.

Опубликовано

@Rastishka 1050TI 4Gb 3 фермы по три карты — так написано на бумажке, переданной в руки. Фото пока не реально сделать, оставил в области на даче. 

Опубликовано

:biggrin: масло. в голову. дорого.

блин, еще одна жертва егэ, который взял кредиты на хаях, взял карты, а как это все работает - д.а.ж.е. п.о.н.я.т.и.я н.е и.м.е.ет 

:dash2::rtfm:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ngc177 сказал:

@Rastishka 1050TI 4Gb 3 фермы по три карты — так написано на бумажке, переданной в руки. Фото пока не реально сделать, оставил в области на даче. 

90т.р. это МАКСИМУМ за что можно продать, и то, если повезет.

считал так 

карты по 8тыс, обвес на ферму 5тр

150р\сутки, если всё это запустишь (из расчета 12ч работы)

Изменено пользователем Rastishka
Опубликовано

дело даже не в возрасте карт.куда вы эти фермы поставите?ЕСЛИ ЕСТЬ УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ РОЗЕТКА.ТО МОЖНО  и на них поработать.но еще лето впереди.об этом тоже надо думать

Опубликовано

@Rastishka да фиг на них, какие нужно купить , лимит на все 200? Подскажите плиз.

@klim1516 поставить могу на лоджию на 17 этаже с кондиционером и атермальным остеклением... 

Опубликовано

@klim1516 а сколько примерно выйдет на битках за эти деньги, скажем по вашим расчетам? И сколько на фермах? 

Мне сказали что одна такая ферма будет приносить 10—15 в месяц. Так ли это, и какие ваши подсчеты? Help, pls!

Опубликовано

я не специалист.по ферме есть колькулятор на этом сайте на главной странице.по доходам это как рулетка))ну степеть прочности яиц тоже не маловажен

Опубликовано

это прибыль на данный момент.в будущем она будет падать.и падать очень быстро.но есть вариант отыскать монетку новую и копать ее тога прибыль может быть в Х10-х100. но это ваш личный фарт

Опубликовано

@klim1516 верну Карты, потребую деньгами долг. Куплю битков на 200.

только не понимаю даже где и как их покупать, как их пихать в долгий ящик и все такое...) 

консультации, подсказки, помощь приветствуются))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...