Перейти к публикации
sashka_somik

Monex планирует возродить биржу Coincheck

Рекомендованные сообщения

Coinckeck Monex возобновление работы

 

Взломанная в январе этого года криптовалютная биржа Coincheck была официально приобретена одной из крупнейших брокерских компаний Японии. Monex Group рассказала о своих планах по возрождению Coincheck и о рисках, связанным с приобретением.

 

Coincheck официально стала дочерней компанией Monex Group 16 апреля, после того, как ведущая брокерская фирма согласилась инвестировать 3.6 миллиарда йен (33.55 миллиона долларов) в приобретение биржи. На пресс-конференции в прошлую пятницу Monex обнародовала финансовые показатели Coincheck за финансовый год, закончившийся 31 марта. Доходы биржи составили около 9.13 миллионов долларов, а чистая операционная прибыль - 6.7 миллиона долларов. Количество пользователей биржи – 1.7 миллиона, в компании занят 71 работник.

 

Генеральный директор Monex Оки Мацумото (Oki Matsumoto) сообщил сотрудникам Coincheck, что изменений в составе персонала не будет, добавив, что Monex сохранит их зарплаты и страхование, и не будет «менять название компании или логотип». Генеральный директор также заявил на пресс-конференции, что ожидает предоставления новой лицензии Coincheck японским Агентством финансовых услуг (FSA) в течение двух месяцев. По его словам, компания планирует восстановить работу биржи в ближайшие два месяца.

Изменения в работе

Постановление о внесении изменений в бизнес-процессы, выпущенное FSA, обязывает как ключевых руководителей Coincheck, так и генерального директора Коиширо Вада (Koichiro Wada) и исполнительного директора Юцуке Оцука (Yusuke Otsuka) выйти из совета директоров компании.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×