Перейти к публикации
sashka_somik

Аппаратный кошелек Ledger добавил поддержку Monero

Рекомендованные сообщения

Monero Ledger

 

Ведущий разработчик кода анонимной криптовалюты Monero (XMR) Рикардо Спаньи (Riccardo Spagni) подтвердил, что вскоре Monero получит официальную поддержку производителя аппаратного кошелька Ledger. Выступая во время эпизода подкаста Doug Polk 9 апреля, Спаньи добавил, что интеграция уже произошла.

 

«Вы уже можете увидеть нас в Ledger, если у вас есть комплект разработчика», - сказал он. «Пока есть еще несколько небольших проблем и необходимо решить некоторые вопросы. Я надеюсь, что одновременно с выпуском Monero 0.12.1 появится официальная поддержка Ledger». Спаньи также продемонстрировал прогресс криптовалюты в версии кошелька для разработчиков 30 марта в своем Твиттере.

 

Заявление Спаньи было сделано спустя неделю после того, как в сети Monero произошел хардфорк, призванный защитить ее от некоторых видов ASIC-майнеров. Спаньи ранее обещал «сделать все, что в его силах», чтобы позволить индивидуальным майнерам продолжать добычу Monero. 

 

В результате хардфорка сторонники ASIC-майнинга способствовали появлению еще четырех альтернативных валют. Среди них Monero Original и Monero Classic. Google Trends показывает, что в настоящее время спекулянты проявляют к ним значительный интерес, надеясь нажиться на их продаже. 

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 12.04.2018 в 12:27, sashka_somik сказал:

Среди них Monero Original и Monero Classic. Google Trends показывает, что в настоящее время спекулянты проявляют к ним значительный интерес, надеясь нажиться на их продаже.

В этом суть этих говнофорков.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×