Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Производитель материнских плат ASRock начинает продажу GPU для майнинга

Recommended Posts

ASRock карты для майнинга

 

Производитель материнских плат ASRock планирует начать продажу четырех моделей видеокарт, специально разработанных для криптовалютного майнинга.

 

На прошлой неделе компания представила свою серию карт Phantom Gaming Series на базе RX от AMD. Сотрудник ASRock America подтвердил, что четыре модели карт, которые созданы на базе серии RX570, предназначены только для майнинга. Пятая карта RX570 8G OC представляет собой версию этого продукта для геймеров. Согласно публикации PCGamer, карты серии RX570 будут работать на ПО AMD Radeon Software Adrenalin Edition.

 

Подтверждение выпуска новых карт появилось вскоре после того, как в конце прошлого месяца в Твиттере VideoCardz.com, появилось сообщение о планах ASRock.

 

Этот шаг свидетельствует о том, что ASRock, которая выпустила линейку материнских плат для майнинга в 2013 году и продолжает развивать ее, стремится извлечь выгоду из спроса на графические процессоры со стороны майнеров. Этот спрос привел к тому, что даже такие компании, как AMD и Nvidia, значительно увеличили свои прибыли. 

 

В марте этого года AMD отметила, что опасается падения продаж видеокарт из-за снижения спроса майнеров.

 

Объявление ASRock появилось практически одновременно с новостью о том, что Bitmain открывает предзаказ ASIC-майнеров для Эфириума Antminer E3 на июль 2018 года. Первый батч Antminer E3 был распродан в течение двух часов после объявления, вскоре после этого началась продажа следующих более крупных партий с еще более поздними сроками поставки.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

У асрок не плохие мамки( если не буджетные), но вот видяхи я не видел до селе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, sashka_somik сказал:

 

В марте этого года AMD отметила, что опасается падения продаж видеокарт из-за снижения спроса майнеров.

 

В чем проблема AMD стоит подумать не только об остановке падения деда, но и вернуть ему ценник 20 000 зеленых, и всем станет хорошо, майнеры майнят, AMD получает доход.:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Тестер Hash плат Antminer S9

      Ребята  скиньте если не жалко  ,образ диска для  SD карты для тестера Hash плат Antminer S9

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Производитель компьютерной техники Acer атакован вирусом-шифровальщиком REvil

      Тайваньская компания по производству компьютерной техники и электроники Acer была атакована вирусом-шифровальщиком REvil. Хакеры требуют $50 млн в Monero за расшифровку данных. На портале, управляемом группой хакеров REvil, появилась информация о выкупе, который злоумышленники требуют от компании Acer – $50 млн в Monero. По информации издания, это крупнейший выкуп, который когда-либо требовали операторы вирусов-вымогателей.   Атака вируса-вымогателя затронула только операционные о

      in Новости криптовалют

    • Производитель ASIC-майнеров Ebang начнет добычу LTC и DOGE

      Производитель майнингового оборудования Ebang, который занимается добычей биткоина, планирует расширить майнинговые операции на Litecoin (LTC) и Dogecoin (DOGE). Для добычи этих криптовалют планируется использовать как собственное, так и стороннее оборудование. При этом добывать обе монеты будут одновременно — обе они основаны на алгоритме хэширования scrypt. По словам генерального директора Ebang Дуна Ху (Dong Hu), компания постепенно меняет стратегию бизнеса с производства оборудования

      in Новости криптовалют

    • Производитель медицинской марихуаны SynBiotic SE инвестирует в биткоин

      Немецкая компания SynBiotic SE, занимающаяся производством медицинской марихуаны, планирует хеджировать риски обесценивания фиатных валют с помощью инвестиций в биткоин. На сайте компании появилась статья, в которой говорится, что SynBiotic SE «станет первой немецкой торгуемой на бирже компанией, хеджирующей девальвацию евро при помощи биткоина». В публикации приводятся слова генерального директора SynBiotic SE Ларса Мюллера (Lars Muller):   «Наше решение связано не с волатильнос

      in Новости криптовалют

    • Производитель асиков Yongyi

      Уважаемые участники сообщества почтенного ресурса BitsMedia, прошу проинформироваать, может, кто уже сталкивался с cheetahminers.com  Нет нигде о них информации. Это возрадившийся из пепла cheetah-miner.com, или все же мошенники?  Уж больно вкусная у них аферта. 

      in Флейм

×
×
  • Create New...