Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Проект GENESIS на блокчейне стремится снизить входной порог для инвестиций в недвижимость

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

 

Genesis

 

Новая среда инвестиционных возможностей становится реальностью уже сейчас. Децентрализованные проекты решают старые системные проблемы, улучшая и удешевляя услуги для конечных клиентов и привлекая инвестиционный капитал для развития бизнеса.

 

1 апреля 2018 стартует ITO проекта GENESIS, открывающего возможность любому желающему инвестировать средства в отрасль с традиционно высокой надежностью и стабильностью дохода — в недвижимость. Причем такие вложения становятся доступны даже инвесторам, располагающим минимальным капиталом или просто не желающим рисковать большой суммой. Проект основан на технологии блокчейна.

 

Идея объединить новые цифровые технологии с этой отраслью не нова. Проектов, пытающихся совместить блокчейн и недвижимость, уже много. GENESIS — один из первых проектов, в основе которого лежит серьезная идея по введению реального сектора в цифровую экономику.

 

Фактически, GENESIS предлагает новую модель инвестирования, опирающуюся на передовой способ управления активом, где инструментами служат блокчейн и смарт-контракты. Основатели проекта считают, что именно за этим будущее. Криптовалюты и токены могут быть эффективными инструментами. Однако, нельзя делать ставку только на рост их рыночной цены. Такие проекты изначально обречены на провал. За инвестиционным инструментом должны стоять реальные активы. В GENESIS это объекты коммерческой недвижимости.

 

Проект представляет собой многофункциональную операционную платформу и международный фонд недвижимости, объединенные в единую корпоративную структуру. В задачи фонда GENESIS входит приобретение в собственность коммерческой недвижимости, сдача её в аренду и эффективное управление объектами. Помимо этого, деятельность фонда предусматривает инвестирование части дохода непосредственно в строительство и реконструкцию объектов недвижимости разного назначения. Девелоперская деятельность фонда поможет развивать инфраструктуру городов и даст участникам возможность получить дополнительную прибыль помимо регулярного дохода от коммерческого использования объектов.

 

Участие в проекте GENESIS, как и в любом классическом фонде недвижимости, дает инвесторам преимущества в виде:

 

  1. Отсутствия необходимости оформлять объект в собственность.

  2. Гарантии того, что инвестициями и управлением объектами занимаются профессионалы.

  3. Высокую степень диверсификации.

 

В GENESIS к этому списку можно добавить еще сверхнизкий порог входа, равный 1 Евро (номинальная стоимость 1 токена проекта), и удобство управления своей долей активов.

 

Прибыль от аренды в виде дивидендов распределяется между участниками проекта посредством смарт-контракта. Равные права, безопасность, отсутствие посредников и издержек всем участникам гарантирует сам принцип работы смарт-контрактов на Blockchain Ethereum. Смарт-контракты регулируют также поступление средств от продажи токенов и распределение токенов между участниками. По замыслу создателей, каждый инвестор является совладельцем всех находящихся в собственности фонда объектов. Доля каждого инвестора определяется количеством имеющихся у него токенов проекта.

Можно сказать, что GENESIS объединяет в себе возможности классических фондов недвижимости и краудфандинговых платформ с той разницей, что он в значительной мере превосходит краудфандинговые платформы по функциональности, а классические фонды по доступности и удобству участия.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...