Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Проект GENESIS на блокчейне стремится снизить входной порог для инвестиций в недвижимость

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

 

Genesis

 

Новая среда инвестиционных возможностей становится реальностью уже сейчас. Децентрализованные проекты решают старые системные проблемы, улучшая и удешевляя услуги для конечных клиентов и привлекая инвестиционный капитал для развития бизнеса.

 

1 апреля 2018 стартует ITO проекта GENESIS, открывающего возможность любому желающему инвестировать средства в отрасль с традиционно высокой надежностью и стабильностью дохода — в недвижимость. Причем такие вложения становятся доступны даже инвесторам, располагающим минимальным капиталом или просто не желающим рисковать большой суммой. Проект основан на технологии блокчейна.

 

Идея объединить новые цифровые технологии с этой отраслью не нова. Проектов, пытающихся совместить блокчейн и недвижимость, уже много. GENESIS — один из первых проектов, в основе которого лежит серьезная идея по введению реального сектора в цифровую экономику.

 

Фактически, GENESIS предлагает новую модель инвестирования, опирающуюся на передовой способ управления активом, где инструментами служат блокчейн и смарт-контракты. Основатели проекта считают, что именно за этим будущее. Криптовалюты и токены могут быть эффективными инструментами. Однако, нельзя делать ставку только на рост их рыночной цены. Такие проекты изначально обречены на провал. За инвестиционным инструментом должны стоять реальные активы. В GENESIS это объекты коммерческой недвижимости.

 

Проект представляет собой многофункциональную операционную платформу и международный фонд недвижимости, объединенные в единую корпоративную структуру. В задачи фонда GENESIS входит приобретение в собственность коммерческой недвижимости, сдача её в аренду и эффективное управление объектами. Помимо этого, деятельность фонда предусматривает инвестирование части дохода непосредственно в строительство и реконструкцию объектов недвижимости разного назначения. Девелоперская деятельность фонда поможет развивать инфраструктуру городов и даст участникам возможность получить дополнительную прибыль помимо регулярного дохода от коммерческого использования объектов.

 

Участие в проекте GENESIS, как и в любом классическом фонде недвижимости, дает инвесторам преимущества в виде:

 

  1. Отсутствия необходимости оформлять объект в собственность.

  2. Гарантии того, что инвестициями и управлением объектами занимаются профессионалы.

  3. Высокую степень диверсификации.

 

В GENESIS к этому списку можно добавить еще сверхнизкий порог входа, равный 1 Евро (номинальная стоимость 1 токена проекта), и удобство управления своей долей активов.

 

Прибыль от аренды в виде дивидендов распределяется между участниками проекта посредством смарт-контракта. Равные права, безопасность, отсутствие посредников и издержек всем участникам гарантирует сам принцип работы смарт-контрактов на Blockchain Ethereum. Смарт-контракты регулируют также поступление средств от продажи токенов и распределение токенов между участниками. По замыслу создателей, каждый инвестор является совладельцем всех находящихся в собственности фонда объектов. Доля каждого инвестора определяется количеством имеющихся у него токенов проекта.

Можно сказать, что GENESIS объединяет в себе возможности классических фондов недвижимости и краудфандинговых платформ с той разницей, что он в значительной мере превосходит краудфандинговые платформы по функциональности, а классические фонды по доступности и удобству участия.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×