Перейти к содержанию

Размещение асиков (нужен совет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. В виду сложившейся неблагоприятной ситуации с курсом крипты и  снижением доходности майнинга, вопрос экономии на электроэнергии встал для меня особенно остро. В результате поисков более дешевого электричества, пришлось перевезти оборудование на Кавказ, где смог договорится по электричеству. 

Сейсас планирую подготовить помещение под размещение асиков. Будет ли спрос на размещение  s9 по 4 000 руб все включено и не спугнет ли людей расположение майнинг отеля. Мощность 1мвт. 

Оформление по договору ответственного хранения (например), юр лицо, оплата (безнал или нал), есть офис в мск.

Люди поделитесь своим мнением.

Опубликовано

- отпугнет

- ответственность юр. лица, в 90% ниже чем физика. 

- учитывать риски, что не ты ты кинешь, а просто придут и опечатают. 

- цена хорошая.     

Опубликовано
53 минуты назад, amor сказал:

- отпугнет

- ответственность юр. лица, в 90% ниже чем физика. 

- учитывать риски, что не ты ты кинешь, а просто придут и опечатают. 

- цена хорошая.     

Спасибо за комент, со всеми пунктами Вашего мнения согласен. 

А если заключать договор с ИП (ип будет отвечать своим имуществом).

Помещение будет полностью под охраной 24/7, есть возможность договориться с силовиками на предмет безопастности .

А самое интересное,  что мне рентабельно даже опуститься в цене на s9 до 3500 руб (все включено) 

Готов буду даже оплатить перелёт желающих чтобы посмотрели помещение, также готов выслушать и попытаться реализовать рекомендации по подготовке и оборудованию помещения. 

Опубликовано
В 22.03.2018 в 23:43, AslanS сказал:

Спасибо за комент, со всеми пунктами Вашего мнения согласен. 

А если заключать договор с ИП (ип будет отвечать своим имуществом).

Помещение будет полностью под охраной 24/7, есть возможность договориться с силовиками на предмет безопастности .

А самое интересное,  что мне рентабельно даже опуститься в цене на s9 до 3500 руб (все включено) 

Готов буду даже оплатить перелёт желающих чтобы посмотрели помещение, также готов выслушать и попытаться реализовать рекомендации по подготовке и оборудованию помещения. 

Имхо конечно, но в твоём случае, самое главное это доходчиво и правдиво, обосновать именно безопасность размещения оборудования, цены так понижать смысла нет, только подозрение в в кидалове навевает. 

А уж как обосновать, это от твоих реальных возможностей зависит))     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

в Вентиляция и охлаждение

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Сокращение госдолга и борьба с Китаем: зачем США нужен стратегический резерв в биткоинах

Стратегический резерв в биткоинах был одним из основных воодушевляющих постулатов при приходе к власти президента США Дональда Трампа. Рассмотрим, что он из себя представляет и какие проблемы может решить. Государственный стратегический резерв — это запас определенного товара, который используется для стабильного функционирования экономики в кризисных ситуациях. Например, вот уже 50 лет США накапливают в подземных хранилищах нефть. Так что же, идея стратегического резерва — не новая?  

в Новости криптовалют

• Создать...