Перейти к содержанию

Помогите вернуть кранпоинти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые, скажите мне пожалуйста как вернуть назад в приложения крашпоинт 2018 назад свои 10.000 краш поинтов?

В феврале начале зарегистрировался потом накопил 10к и сбросил настройки телефона переустановил 23 февраля вот в начале марта сказал програму обратно и нет моих 10к средств помогите решить вопрос отпиши пожалуйста на jenukxd123123@gmail.com 

Опубликовано (изменено)

... Масштабы весеннего обострения - поражают ...

Изменено пользователем Delicious

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Укравший $5,8 млн у Loopscale хакер согласился вернуть криптоактивы

Хакер, укравший с децентрализованной платформы Loopscale криптоактивы на $5,8 млн, согласился вернуть похищенные средства в обмен на вознаграждение в 10%. Несколько дней назад хакер взломал кредитный протокол Loopscale, созданный на основе Solana. Злоумышленнику удалось вывести 5,7 млн стейблкоинов USDC и 1200 SOL через серию необеспеченных кредитов. Он провел манипуляции с ценообразованием токенов RateX PT. Позднее выяснилось, что проблем с самой системой обеспечения RateX не возникло, а

в Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• Создатели продвигаемого Конором МакГрегором токена REAL пообещали вернуть деньги инвесторам

Разработчики мемкоина REAL, продвигаемого бывшим чемпионом UFC Конором МакГрегором, пообещали инвесторам полный возврат средств, поскольку проект в ходе пресейла не смог собрать минимальную сумму в $1 млн. Предварительная продажа токенов проходила в формате аукциона с закрытыми ставками. Стоящая за токеном Real World Gaming DAO намеревалась получить финансирование $3,6 млн от продажи 60 млн токенов REAL — это 3% от общего объема токенов по стартовой цене $0,06 за монету.   В ходе пре

в Новости криптовалют

• Криптовалюты в России: эксперимент центробанка / Как вернуть деньги с Garantex?

Банк России обсуждает тестовый режим разрешенных операций с криптовалютами. Кому российские власти запретят торговать цифровыми активами? Какие криптовалюты любят российские майнеры? Как криптобиржа Garantex намерена расплатиться с клиентами после своего фактического краха? Создаст ли Россия крипторезерв по примеру США? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Биржа-банкрот Cryptopia обещает вернуть клиентам часть средств в биткоинах

Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia вернет средства пострадавшим клиентам в биткоинах и Dogecoin. Представители биржи планируют отдать часть активов к концу года. Биржа прекратила обслуживать клиентов после взлома в 2019 году, когда с площадки были украдены $16 млн, и объявила о закрытии предприятия. Ликвидатор биржи, компания Grant Thornton, приступила к сбору активов для последующих выплат.   После решения суда Веллингтона от 1 марта 2024 года, Cryptopia приступила к зачис

в Новости криптовалют

• Создать...