Jump to content

Delicious

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About Delicious

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город:
    Юго-Север Западного Востока

Recent Profile Visitors

1119 profile views
  1. Спасибо за инфу по 4х проводному вентилятору)

  2. + Вы свой лопатник случайно у в кармане у бомжа, спящего на улице, под скамейкой не храните? Если нет, то почему вы решили, что можно цифровые активы хранить в чужом кармане неизвестно кого и неизвестно где? ++ Вам дали хороший совет. Ставьте отдельный кошелёк, на отдельный компьютер/систему и принимайте все меры безопасности. Адрес кошелька и приватный ключ - записать на бумажку. Систему с кошельком подключать и использовать только для работы с кошельком.
  3. Потому, что платы на заводе собираются сразу на заготовке, объединяющей несколько плат. Всё, что можно, по контуру обрабатывается фрезой, и поэтому оно гладкое и ровное. Сторона, соединяющаяся с другими платами на заготовке прорезается, но не до конца (метод v-cut pcb). После монтажа, пайки, промывки и тестирования всей заготовки, платы в этом месте разламываются механически. На месте разлома остаётся неровная кромка. Это нормально.
  4. Чисто из логики и практики... Толстый слой шоколада термопасты , будучи выдавленным из-под чипа - запечатывает и герметизирует рабочий тонкий слой, который при этом сохнет в несколько раз дольше (!).
  5. Такая схема работает с любыми управляемыми вентиляторами. Потенциометр - любой от 5 кОм до 100 кОм. Постоянный резистор - от 1 кОм до 100 кОм. Подойдёт резистор любого типа. Сила тока и мощность значения не имеет. Это цепи управления. Там токи и мощности маленькие. Итого, всего 2 детали. Лучше попросить спаять того, кто разбирается, хотя, схема нарисована и запутаться сложно.
  6. Эй, зачэм слющай новости? Я в карты проигрался, а карточный долг - это святое. На Битфинексе закупился 1700, долг отдал. Думал - никто не заметит, а вон оно как ...
  7. А не много ли вы сударь на себя берёте? Если ты плюнешь в толпу - толпа не заметит. А если толпа плюнет в тебя - ты, падаль захлебнёшься.
  8. Суть статьи - завуалированная реклама. Самому не смешно? С таким ником и единственным постом? О себе в третьем лице? :)
  9. ... и мухи и конфеты - всё в одну котлету :) Попробую угадать... Вы заходите по ссылке, присланной вам на почту для подтверждения, что это ваш адрес почты. Так не получится, вы её уже активировали. Заходите на главную страницу сайта, там вводите логин, пароль и всё, что они там требуют (не знаю, я в танке, ни разу таким овном не пользовался). И попадайте в свой кошелёк, который вы почему-то решили хранить в чужом кармане (отдельная тема для возмущения).
  10. Не верю я вам! Один такой, "ваш" тоже вот говорил - "Пойдём, чё покажу". Завёл меня в подворотню, и буквально herr показал. А обещал что-то показать! Негоже... ;)
  11. Юра, а вы эту прошивку проверяли? А что там за адреса интересные вшиты? А 10%+ шар на левые адреса - это не слишком много? :)
  12. Наверное, всё-же, это напоминание от вашего ATX Блока Питания, что ему пора на пенсию. :)
  13. Идея в том, что никакие вентиляторы не умеют вращаться в обратную сторону. Всё. Желаете исправить? Сформируйте Техническое Задание и отдайте с образцами умельцам. Вскроют, изучат, поставят свой контроллер, напишут прошивку с реверсом для ардуинки. Любой каприз за ваши деньги! И да, за это придётся заплатить :)
  14. Группу крови - приноси, поменяем. Технология _отточена_.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...