Jump to content

Delicious

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Хороший

About Delicious

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город:
    Юго-Север Западного Востока

Recent Profile Visitors

1610 profile views
  1. Спасибо за инфу по 4х проводному вентилятору)

  2. + Вы свой лопатник случайно у в кармане у бомжа, спящего на улице, под скамейкой не храните? Если нет, то почему вы решили, что можно цифровые активы хранить в чужом кармане неизвестно кого и неизвестно где? ++ Вам дали хороший совет. Ставьте отдельный кошелёк, на отдельный компьютер/систему и принимайте все меры безопасности. Адрес кошелька и приватный ключ - записать на бумажку. Систему с кошельком подключать и использовать только для работы с кошельком.
  3. Потому, что платы на заводе собираются сразу на заготовке, объединяющей несколько плат. Всё, что можно, по контуру обрабатывается фрезой, и поэтому оно гладкое и ровное. Сторона, соединяющаяся с другими платами на заготовке прорезается, но не до конца (метод v-cut pcb). После монтажа, пайки, промывки и тестирования всей заготовки, платы в этом месте разламываются механически. На месте разлома остаётся неровная кромка. Это нормально.
  4. Чисто из логики и практики... Толстый слой шоколада термопасты , будучи выдавленным из-под чипа - запечатывает и герметизирует рабочий тонкий слой, который при этом сохнет в несколько раз дольше (!).
  5. Такая схема работает с любыми управляемыми вентиляторами. Потенциометр - любой от 5 кОм до 100 кОм. Постоянный резистор - от 1 кОм до 100 кОм. Подойдёт резистор любого типа. Сила тока и мощность значения не имеет. Это цепи управления. Там токи и мощности маленькие. Итого, всего 2 детали. Лучше попросить спаять того, кто разбирается, хотя, схема нарисована и запутаться сложно.
  6. Эй, зачэм слющай новости? Я в карты проигрался, а карточный долг - это святое. На Битфинексе закупился 1700, долг отдал. Думал - никто не заметит, а вон оно как ...
  7. А не много ли вы сударь на себя берёте? Если ты плюнешь в толпу - толпа не заметит. А если толпа плюнет в тебя - ты, падаль захлебнёшься.
  8. Суть статьи - завуалированная реклама. Самому не смешно? С таким ником и единственным постом? О себе в третьем лице? :)
  9. Не верю я вам! Один такой, "ваш" тоже вот говорил - "Пойдём, чё покажу". Завёл меня в подворотню, и буквально herr показал. А обещал что-то показать! Негоже... ;)
  10. Юра, а вы эту прошивку проверяли? А что там за адреса интересные вшиты? А 10%+ шар на левые адреса - это не слишком много? :)
  11. Наверное, всё-же, это напоминание от вашего ATX Блока Питания, что ему пора на пенсию. :)
  12. Идея в том, что никакие вентиляторы не умеют вращаться в обратную сторону. Всё. Желаете исправить? Сформируйте Техническое Задание и отдайте с образцами умельцам. Вскроют, изучат, поставят свой контроллер, напишут прошивку с реверсом для ардуинки. Любой каприз за ваши деньги! И да, за это придётся заплатить :)
  13. Группу крови - приноси, поменяем. Технология _отточена_.
  14. Привет. Вынимай все карты, кроме одной. Если всё будет работать с одной - меняй блок питания.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...