Перейти к содержанию

DSX (Digital Securities Exchange)

DSX_uk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Artman сказал:

Вошел я на биржу с февраля 2018 г . На первых порах дали поработать. далее заявки не исполняются или вообще игнорируются. Сегодня целый день заявка полностью игнорируется .на красном поле заявка обьемом 5,074 блокируется другой заявкой на еденицу меньше моей. поддержка отписывается типа все ок.когда конкретно указываю номер заявки отвечают что не хватило обьема. не нравится все это -буду уходить!

Безымянный_cr11.jpg

Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами.
Вы правы, исполнение лимитных заявок действительно может занимать некоторое время. Ваша заявка будет оставаться активной, пока другой клиент не разместит заявку, схожую по цене, но противоположную по направлению Вашей. Обратите внимание, что, если Вы хотите, чтобы заявка исполнилась как можно скорее, рыночная заявка как раз подходит для этих целей. Однако цена исполнения будет соответствовать текущей рыночной цене.

Изменено пользователем DSX_uk
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, TagilCryptoCash сказал:

Сервис не работает. Главная выдает ошибку 404. С чем связано?

Здравствуйте! В настоящее время производятся технические обновления, в скором времени они будут завершены. 
Приносим извинения за временные неудобства. 

Опубликовано
29 минут назад, DSX_uk сказал:

Здравствуйте! В настоящее время производятся технические обновления, в скором времени они будут завершены. 

Уже всё работает, спасибо)

Опубликовано
30 минут назад, DSX_uk сказал:

при переводе на $ счет EP тоже действует ограничение в 50$?

Опубликовано
5 минут назад, kayperwood11 сказал:

при переводе на $ счет EP тоже действует ограничение в 50$?

Минимальная сумма вывода на счет ePayments - 1$

Опубликовано
8 минут назад, kayperwood11 сказал:

при нажатии на кнопку Add funds во вкладке https://dsx.uk/trade/en-gb/

редиректит на страницу 404

EA4X5O0iD7BpYA.jpg

Спасибо за обращение.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой по электронной почте support@dsx.uk или через окно чата на любой странице нашего сайта.
Команда поддержки сразу же поможет Вам или оперативно свяжется с командой разработчиков, если вопрос потребует более серьезного решения. 

Опубликовано
54 минуты назад, klivarius сказал:

@DSX_uk С биржи перевод $ на карточку EP $ счёт работает ?

Здравствуйте! Да, Вы можете вывести USD на Вашу карту ePayments.

Опубликовано

почему я не могу выставить ордер LTC/USD выше определенной цены? В чате написали про "момент проскальзывания". Я не пойму какое это ко мне имеет отношение при выставлении лимитированного ордера? 

Опубликовано
8 часов назад, lamer сказал:

почему я не могу выставить ордер LTC/USD выше определенной цены? В чате написали про "момент проскальзывания". Я не пойму какое это ко мне имеет отношение при выставлении лимитированного ордера? 

Здравствуйте! Благодарим за обращение. Пожалуйста, напишите Ваш адрес электронной почты в личные сообщения, наш представитель свяжется с Вами и будет рад ответить на все интересующие Вас вопросы. 

Опубликовано
19 часов назад, DSX_uk сказал:

Здравствуйте! Благодарим за обращение. Пожалуйста, напишите Ваш адрес электронной почты в личные сообщения, наш представитель свяжется с Вами и будет рад ответить на все интересующие Вас вопросы. 

Ваш представитель уже ответил в чате, да только это ничего не прояснило. Вот текст полностью от Вашего представителя:

Добрый день,
Прошу прощения за поздний ответ. Рыночные заявки могут выставлены любимы клиентами биржи, проскальзывание может оказаться "неприятной неожиданностью" для довольно большого количества пользователей. В целях безопасности и было установлено такое ограничение DSX. 

К сожалению, снять данное ограничение не представляется возможным. 

Только я так и не понял какое отношение имеет "проскальзывание" к моим ордерам. Обычным лимитным ордерам, если я как холдер выставил по определенной цене и забыл до тех пор пока не сработает. У Вас же нет stop loss ордеров, а только два типа - по рынку и лимитные. Дк я еще раз повторю вопрос - с какой стати такое ограничение по обычным лимитным ордерам? Потому что я ни на одной бирже с таким не сталкивался. Видимо я чего то не понимаю или не знаю. И пишите здесь. Нет причин писать в личной переписке.

Опубликовано

@lamer поддержу вопрос!

При том что это "непонятное" ограничение присутствует на всех парах. Раньше (до поломки)  сталкивался с таким-же и через чат поддержки ограничение сняли (не знаю для всех или только мне)...

@DSX_uk вы либо не поняли вопроса, либо вообще не в теме...

Зачем это ограничение вообще? Почему я не могу выставить ордер по той цене которую считаю приемлемой для себя.

Опубликовано

@lamer В целях обеспечения организованности торгов и защиты клиентов от недобросовестных практик выставления заявок, DSX может устанавливать ценовые ограничения на лимитные заявки. Таким образом, существует вероятность, что выставление лимитной заявки, цена которой значительно отличается от текущей рыночной цены, может оказаться невозможным. DSX оставляет за собой право изменять ценовые ограничения в большую или меньшую сторону в соответствие с текущей рыночной ситуацией по своему усмотрению и без уведомления клиентов.

Опубликовано

@ruhtal Мы производили обновления системы. Просим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время биржа работает в обычном режиме. 

Опубликовано
17 часов назад, DSX_uk сказал:

DSX оставляет за собой право изменять ценовые ограничения в большую или меньшую сторону в соответствие с текущей рыночной ситуацией по своему усмотрению и без уведомления клиентов.

Другими словами - Вам НАСРАТЬ на клиентов, что хочу то и верчу!? Правильно?

Опубликовано
19 часов назад, DSX_uk сказал:

@lamer В целях обеспечения организованности торгов и защиты клиентов от недобросовестных практик выставления заявок, DSX может устанавливать ценовые ограничения на лимитные заявки. Таким образом, существует вероятность, что выставление лимитной заявки, цена которой значительно отличается от текущей рыночной цены, может оказаться невозможным. DSX оставляет за собой право изменять ценовые ограничения в большую или меньшую сторону в соответствие с текущей рыночной ситуацией по своему усмотрению и без уведомления клиентов.

ну тогда, по моему скромному мнению, ваш сервис всего лишь обменник, для вывода кэша на карточку epayments в текущий момент времени. Не более.

зы: "В целях обеспечения организованности торгов и защиты клиентов от недобросовестных практик выставления заявок" - это сколько надо выкурить и самое главное чего, чтоб такую формулировку выдать?....в смысле так красиво на йух послать. Но в любом случае спасибо что раньше, чем позже. С уважением к Вам!

Опубликовано
34 минуты назад, Artman сказал:

SimGa  по вашему мнению какая биржа более адекватна ?

На любой бирже есть какие то ограничения, но то что я на DSX увидел - это верх, как бы это помягче сказать, "ограничений". Я конечно другое слово хотел вставить, но скорее всего забанят.

Опять же это мое "оценочное суждение" и не на что не претендует....и уж тем более на истину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Bit Digital прекращает майнить биткоины и сосредоточится на покупке эфира

Майнинговая компания Bit Digital сообщила о прекращении добычи биткоина и переходе к бизнес-модели, ориентированной на стейкинг и хранение эфира. В Bit Digital пояснили: добыча биткоинов, несмотря на рост котировок первой криптовалюты, стала экономически нерентабельной и требует значительных вложений средств в модернизацию оборудования и удержание позиций на рынке.   Согласно квартальному отчету, на балансе Bit Digital находятся 24 434 эфиров и 417 биткоинов. Вторую по капитализации к

в Новости криптовалют

• Malikie Innovations подала в суд на Marathon Digital и Core Scientific за нарушение криптографических патентов

Ирландская компания Malikie Innovations подала судебные иски против крупных биткоин-майнеров Marathon Digital и Core Scientific, обвиняя их в нарушении законов об интеллектуальной собственности и использовании патентованных технологий по майнингу биткоинов без получения соответствующей лицензии. Согласно судебным документам, иски касаются использования оборудования и программного обеспечения для майнинга биткоинов, а также технологий, охватывающих алгоритмы эллиптической криптографии (ECC)

в Новости криптовалют

• Galaxy Digital за три дня перевела на биржу Binance 25 000 эфиров

Инвестиционная компания Galaxy Digital перевела на криптобиржу Binance 12 500 эфиров. Три дня назад компания перевела на эту крупнейшую торговую платформу мира аналогичную сумму. В общей сложности компания отправила на Binance 25 000 ETH общей стоимостью более $40 млн. Специалисты Lookonchain выяснили, что эти переводы Galaxy Digital выполнила за несколько транзакций: 2 500 ETH на $4,05 млн и 10 000 ETH на $16,32 млн. Несколько дней назад, 12 апреля, Galaxy Digital переместила на Binance 4

в Новости криптовалют

• Американский регулятор разрешил Galaxy Digital листинг на бирже Nasdaq

Криптоинвестиционная компания Galaxy Digital, торгующаяся на фондовой бирже Торонто (TSX), получила одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на листинг на фондовой бирже Nasdaq. Генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц (Michael Novogratz) рассказал, что компания может быть размещена на Nasdaq под тикером GLXY вскоре после голосования акционеров, которое состоится 9 мая. Переход будет завершен к середине месяца, при условии выполнения требований к листингу на Nasdaq.

в Новости криптовалют

• Galaxy Digital выплатит $200 млн по делу о крахе Terra-Luna

Криптоинвестиционная компания Galaxy Digital заключила мировое соглашение и согласилась выплатить властям Нью-Йорка $200 млн, чтобы урегулировать обвинения в скрытом продвижении токена LUNA и получении прибыли на сотни миллионов долларов перед крахом южнокорейской криптоплатформы Terraform Labs. Прокуратура Нью-Йорка сообщила, что заключение мирового соглашения с Galaxy Digital подчеркивает результативность усилий властей США по защите инвесторов в условиях нестабильного крипторынка.  

в Новости криптовалют

• Создать...