Jump to content

lamer

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About lamer

  • Rank
    Новичок
  1. т.е. у тя так же - и ты даже глазом не моргнул....мол это предсказуемо "фсе в порядке так и должно быть". и да....я ламер....написано ж в нике то. зы: не совсем понятно как я дотянулся со своим hit points до твоего спокойствия что ты стал слишком сильно реагировать. Главное не переусердствуй....моторчик то он и не выдержать может....
  2. вот стата на etc. Счас выплату докопает кину риг на eth для сравнения. зы: или мож кто видел подобные ....киньте ссылку.
  3. возможно боянище, но почему то уже второй месяц наблюдаю "такой" хэшрейт на своем риге (474). Сначала на 11.7, потом через какое то время и на 11.8. После перехода было нормально, потом опять стало так проседать. Почему настолько низкий current хэшрейт по сравнению с reported? Шары/выплаты считать - это все понятно. Но в чем причина то? В настройках моего рига? Я вторым (488) копаю ETC на этом же пуле, дк там все нормально. Переразгон? Дк и настройки то все те же....хз с какой версии claymore. Дрова блокчейн. Пробовал ставить последние - не полетели. зы: началось такое, если память не изменяет именно с 11.7. До этого хэшрейт скакал, но +- был нормальный....а счас постоянно такая просадка. У кого так же было? Что делали?
  4. На любой бирже есть какие то ограничения, но то что я на DSX увидел - это верх, как бы это помягче сказать, "ограничений". Я конечно другое слово хотел вставить, но скорее всего забанят. Опять же это мое "оценочное суждение" и не на что не претендует....и уж тем более на истину.
  5. ну тогда, по моему скромному мнению, ваш сервис всего лишь обменник, для вывода кэша на карточку epayments в текущий момент времени. Не более. зы: "В целях обеспечения организованности торгов и защиты клиентов от недобросовестных практик выставления заявок" - это сколько надо выкурить и самое главное чего, чтоб такую формулировку выдать?....в смысле так красиво на йух послать. Но в любом случае спасибо что раньше, чем позже. С уважением к Вам!
  6. расширено со своим паролем тож ошибку эту пишет....
  7. а кто регился на этой бирже..онлайн? А то у мня постоянно ошибку выдает "Failed to create account: null - Account creation error"...то ли там должны все блоки синхрониться, то ли еще что-то...хз
  8. опачки только счас увидел со вчерашнего дня они открыли русский канал в дискорде....можно туда писать
  9. я конечно могу ошибаться, но когда я настраивал по способу №2 у мня выводились альткоины на cryptopia автоматически, но когда я настроил по способу №1 на определенный алго (неоскрипт) с выводом альткоина на этом же алгоритме - то йух там ночевал. И даже на самом пуле не указано "only" BTC в первом способе. Хотя на главной странице указано это: BTC payouts are made automatically every 12 hours for all balances above 0.008, or 0.004 on Sunday. LTC payouts are made automatically every 12 hours for all balances above 0.25, or 0.05 on Sunday. Payouts for all other currencies are made automatically every 12 hours for all balances above 0.001 in BTC equivalent, or 0.0002 on Sunday. У мня набежало почти 0.0016 в эквиваленте BTC, да только как я сказал ни черта выплаты нет. Я написал им в дискорд, по русски сначала, они мне на русском "имейте совесть это англ.чат". Написал на англ. через переводчик, стараясь делать краткие предложения. Ответ был - гарантировано выплаты BTC and LTC и проверьте на ошибки майнер (батник). Я выложил строку батника - ну и ни черта ответа не было... хз куда им еще писать. Копейка зависла - и это не приятно. Здесь на русском представители пула не отвечают...
  10. Ваш представитель уже ответил в чате, да только это ничего не прояснило. Вот текст полностью от Вашего представителя: Добрый день,Прошу прощения за поздний ответ. Рыночные заявки могут выставлены любимы клиентами биржи, проскальзывание может оказаться "неприятной неожиданностью" для довольно большого количества пользователей. В целях безопасности и было установлено такое ограничение DSX. К сожалению, снять данное ограничение не представляется возможным. Только я так и не понял какое отношение имеет "проскальзывание" к моим ордерам. Обычным лимитным ордерам, если я как холдер выставил по определенной цене и забыл до тех пор пока не сработает. У Вас же нет stop loss ордеров, а только два типа - по рынку и лимитные. Дк я еще раз повторю вопрос - с какой стати такое ограничение по обычным лимитным ордерам? Потому что я ни на одной бирже с таким не сталкивался. Видимо я чего то не понимаю или не знаю. И пишите здесь. Нет причин писать в личной переписке.
  11. почему я не могу выставить ордер LTC/USD выше определенной цены? В чате написали про "момент проскальзывания". Я не пойму какое это ко мне имеет отношение при выставлении лимитированного ордера?
  12. Я не совсем понял по первому способу. Нужно указывать только выплату в BTC(адрес BTC и с=BTC)? Или можно указать выплату в любой криптовалюте? Как например я настроил на алгоритм neoscrypt но выплату можно сделать, например в Digibyte(адрес Digibyte и с=Digibyte)?
  13. Ок. Просто я никогда не наблюдал особо. Это вторая монета...копает и копает. А тут просто воркеров менял и случайно увидел. Лан посмотрим
  14. вижу что hashrate не показывает на пуле, но в "My Balance:" показывает монеты. В майнере шары идут. В частности DCR. У кого так еще?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...