Перейти к публикации

Hix

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Hix

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

666 просмотров профиля
  1. @Nojozap А есть комиссия банка?
  2. Что-то химичат, карты перестали выдавать.
  3. @Serg159 Если не секрет, Какую сумму максимальную за одну транзакцию сейчас выдает ВТБ?
  4. Не у кого нет проблем со снятием денег с карты в банкомате?
  5. Всегда с адреса пополнения(вашего) деньги уходят на холодный кошелек биржи, вы чего как в первый раз родились. смотрим сюда https://www.blocktrail.com/BTC/address/1Kr6QSydW9bFQG1mXiPNNu6WpJGmUa9i1g/transactions
  6. Hix

    Не работает сайт dsx.uk

    Похоже "бот Валентина" пишет всем одно и тоже. Мне тоже самое написали по балансам. Будем надеться что реально ничего не украдено.
  7. Hix

    Не работает сайт dsx.uk

    Какая-то формулировка странная. Тут важно чтобы средства были в сохранности, а не то что мы на мониторе видим циферки.
  8. Hix

    Не работает сайт dsx.uk

    Про балансы ничего не отвечают мне, кто вам ответил и куда обращались?
  9. @barahlush Что-то мне подсказывает что они попытаются открестится от этой ситуации, сказав что это сторонняя организация.
  10. Они всегда пытались отделится от них, но все же видно что они очень тесно связаны, учредители одни и теже похоже. Просто Епайментс с криптой как бы не работает, а денег охота, потому и биржу запилили. Не хотелось бы думать о плохом, что решили кидануть, а с учетом того что денег через епайментс, после известных событий с вайвкрест, стало идти на много больше, сейчас самое удобное время для такой махинации. Я очень надеюсь что я ошибаюсь. С учетом того что вся крипта шла через их биржу DSX это неудивительно.
  11. @Cyberhawk Мда... Информирование конечно на уровне космос, твиттер мертв у них. На сколько плохо все? Е-пайментс как-то прокомментируете?
  12. А где пишут и кто? можно поподробнее плиз?
  13. Я недовольный?) с чего это я недовольный? А то что вам на горячей линии ответили кстати совсем не факт, В альфе например, выдача по чужим картам макс. 100 за транзакцию, но на горячей линии операторы тупо не знают этого, и до сих пор говорят что лимит от 1к до 3к за снятие в зависимости от банкомата, что соответствует правде, для родных карт. Так что как я написал ранее, экстрасенсов тут нет, тем более мы даже не знаем о каком вы банке речь ведете.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×