Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

PiggyCoin привлекла много внимания в последнее время своей целью «обеспечения ваших детей возможностью узнать о формирующемся мире цифровой валюты».

 

PiggyCoin, в первую очередь, направлена ​​на родителей, которые хотят, чтобы их дети могли использовать криптовалюту как свою собственную копилку.

 

PiggyCoin показывает огромный рост в стоимости за последние дни и увеличение объема рынка в будущем. Для повышения финансового интереса, команда PiggyCoin выпускает новый сюрприз каждый день  в 20:00 по Гринвичу, и об этом они сообщают в Твиттере.

 

Интервью с ведущим разработчиком, чтобы узнать больше о криптовалюте:

 

Кто ты?

 

Я  студент из Португалии, интересующийся криптовалютами.

 

Твоя история с Bitcoin и криптовалютами?

 

Я узнал о Bitcoin два с половиной года назад, мне стало любопытно,  и  я начал  в нем разбираться.

Став поклонником криптовалюты, я обнаружил dogecoin и  влюбился в него, я был  первым из 100 абонентов. Помню, как говорил с ними. Сообщество было безумно доброжелательное, и я был действительно счастлив.

Но я решил, что надо рассматривать проблемы обучения … и PiggyCoin родился.

 

Самая впечатляющая вещь для тебя в  blockchain?

 

Мне нравится, как Сатоши решил проблему двойных расходов и последствия, которые она может принести. Подумайте о том, если blockchain был изобретен 500 лет назад. Мы могли знать, сколько денег Филипп II истратил на «Непобедимую армаду»  или даже финансы Сталина. Это удивительно!

 

Почему PiggyCoin?

 

Ну это просто! Помните, когда вы были ребенком, и у вас была копилка, эта копилка, вероятно, давала вам много знаний о том, как работают деньги (как вы можете сохранить их, истратить, заработать и т.д.).

Мы сделали такую копилку  для крипто мира, дети будут узнавать об этих  «типа новых деньгах» с PiggyCoin, повзрослеют  и перейдут к Bitcoin.

 

Как начался проект?

 

Я знал о критовалюте уже два с половиной года, и было что-то, что беспокоило меня. У нас есть эта удивительная технология, но мы не можем объяснить как это работает  обычному человеку. И появилась эта идея. Почему бы нам не объяснить это детям? Они наше будущее, и если криптовалюта должна двигаться в будущее, она должна предназначаться для тех, кто будет ее использовать. Мы также считаем, что  нынешнее поколение поможет попасть в криптомир  родителям, ведь они всегда интересуются тем, что их дети делают, и мы надеемся, что они будут заинтересованы такой копилке тоже.

 

Сколько в вашей команде разработчиков?

 

Я начал этот проект один, но не мог бы сохранить разработки, если бы  не было  многих людей из нашего сообщества,которые  предложили свою помощь. Я не буду их называть, но они знают, что я им глубоко благодарен.

 

Что отличает PiggyCoin от других Altcoins?

 

Думаю, PiggyCoin является первой монетой, которую можно рассматривать  как  инструмент обучения. Это  интересная монета и многие могут начать ею пользоваться.  Мы хотим сделать этот образовательный инструмент  более серьезным.

 

Какова цель в Твиттере? Какую деятельность вы запланировали?

 

У меня  было много новостей,  и я подумал, что будет хорошо это делать сообщениями в Твиттере. Каждый день мы объявляем новый сервис или  функцию для монеты. Объявления в Твиттер являются тайной, но вот момент написания статьи у нас уже запустили веб-копилку.

 

Почему, по вашему мнению, цена PiggyCoin взлетела так резко в последнее время?

Твиттер играет большую роль в этом. Мы делаем очень много ,чтобы  быть замеченными, и люди начинают понимать, что это может принести доход.

 

Что мы можем ожидать от PiggyCoin в будущем?

Вы можете рассматривать PiggyCoin отправной точкой в реальный мир. Мы хотим, чтобы дети и учителя  принимали в этом участие. Мы хотим показать все возможности криптовалюты, и я думаю, у нас есть очень хорошие шансы для этого!

 

http://www.criptomoney.com/?p=1812 здесь с рабочими ссылками на тваиттер и графики.

 

Отсюда, с любовью, ТЧ

 

http://www.cryptocoinsnews.com/news/interview-lead-developer-piggycoin/2014/05/07

 

 

post-12776-0-03450300-1399446010.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное только после серьезной лоботомии можно ожидать всплеска интереса к свиной монете :D

Есть даже поговорка - подложить свинью :D

P.s А еще лучше, - написать подобную статью про sex коин. В сочетании с пиги у них будет отличнгый союз ;)

Изменено пользователем shveicar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 а я вчера весь день об этом думала. Он красава. Он к монете прикрепил миссию. И прикрепил ее на такую эмоцию, который ни один нормальный человек не выдержит- на родительскую любовь... такого маркетинга дай бог каждому.. он просто офигенский... кстати, еще вчера хотела скачать кошелек и подкупить монет... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

большая вероятность что стрельнет, сообщество работает в полную силу по моим личным наблюдениям, а если еще поддержать с нашей "русскоязычной" стороны то сами понимаете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×