Перейти к содержанию

Bitmain открыл сервис-центр в Иркутске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такая новость сегодня пришла на почту:

We are glad to let you know that our Russian Repair Center is open now.

If your miners/hashboards are currently in Russia, you may ship to our Russian Repair Center for replacing if necessary. (ONLY available for Russian customers now because of the problem of customs clearance)

Please kindly find the repairing process as below:

1. If you need troubleshooting or technical support, please always contact us via www.bitmain.com>>support>>leave a message 2. Once confirming the defective product needs to be returned for replacing, you may ship to below address,

Russia - Irkutsk Delivery Address

Consignee: Bitmain

Name: Baborin Maxim (Баборин Максим Александрович)

Address: Index 664043 Irkutsk city, Rakitnaya street 12, office 103 (Индекс 664043 г. Иркутск, ул. Ракитная 12, офис 103)

Tel: +79648188805 (The number is only available for logistics, not for service)

3. For avoiding any delay, creating a repair ticket according to below instruction is very important and please make sure the information in your Repair Ticket matches the contents of the shipment. https://support.bitmain.com/hc/en-us/articles/226760527-How-to-create-revise-a-repair-ticket

Note: 1. For the miners S9/T9/T9+/R4 bought after Oct. 1st 2016, it is absolutely necessary to return the whole unit for repair. 2. If you have any problem about the repair ticket or repaired product, please always contact us via www.bitmain.com>>support>>leave a message

Опубликовано

Ещё бы открыли официального дистрибьютора в РФ и все проблемы с поставкой/доставкой оборудования были бы решены.

Опубликовано
1 час назад, SevenCity сказал:

Однако..!

Надо будет заехать по адресу глянуть че к чему 

Ждем отчета. Интересно узнать, что это за ребята такие шустрые.

Опубликовано
1 час назад, scopus сказал:

@Cancel_Ekk а мне вот совсем не интересно, по мне так хоть девчата, с ними  хоть приятней общаться. главное, чтобы ремонты двигались быстрее....

а мне вот хоть с собакой общаться, главное чтобы она разбиралась. А то грамотная девочка в преимущественно мужской теме, как хорошая жена. Они есть, но их очень мало. Главное, чтобы ремонты делались качественно.

Опубликовано

у них давно склады в Иркутске были, последние машинки, купленные у Битмана через их сайт, я оттуда получал.

а с гарантийными, так вообще никаких проблем, сами приезжают, сами забирают, сами привозят.

максимум четыре дня ремонт занимал, иногда на следующий день отдавали.

это хорошо , что не гарантию теперь тоже в РФ обслуживают.

Опубликовано
1 час назад, Kavjlaeg сказал:

у них давно склады в Иркутске были, последние машинки, купленные у Битмана через их сайт, я оттуда получал.

Вы покупали на адрес в РФ? Россию выбрать нельзя в списке, ее попросту нет.

Опубликовано
6 минут назад, klim123123 сказал:

Вы покупали на адрес в РФ? Россию выбрать нельзя в списке, ее попросту нет.

прошу прощения, если ввел вас в заблуждение, это был февраль прошлого года.

я оформил заказ и связался с битмайном посредством чата на сайте.

Ирина ответила, что асики есть на складе в Иркутске, через пять суток я их получил.

Опубликовано
6 минут назад, Kavjlaeg сказал:

прошу прощения, если ввел вас в заблуждение, это был февраль прошлого года.

я оформил заказ и связался с битмайном посредством чата на сайте.

Ирина ответила, что асики есть на складе в Иркутске, через пять суток я их получил.

Эх..., хорошо было раньше....

Опубликовано
5 часов назад, scopus сказал:

простой, я уже в них запутался

это платы на S9?

Надо тоже две на S9 отремонтировать

Подскажите, как отправлять?

Опубликовано (изменено)

То что открылись в Иркутске нисколько не удивляет. Сказывается "лояльная" и "сговорчивая" таможня в Забайкальске-Маньчжурии и Кяхте(это пограничный город с Монголией , для жителей Бурятии туда свободный  безвизовый въезд, а у Монголии с Китаем почти открытая граница через степи). Иркутск если, что относительно рядом находится. Не знаю как сейчас, но раньше асики таскали "верблюдами" вместе с торговцами, которые провозили одежду и прочие товары. Если асик в количестве 1 штук, вопросов не задавали если попасть на "своего" человека, либо прокатывала прохладная, что это запчасть для компьютера. Знаю даже случаи, когда асик провозили через туристические туры на автобусе 

Изменено пользователем Rampaga
Опубликовано

Сейчас они в Иркутске обалдеют от объемов ремонта, так как большая часть русских  ремонтировалась в Китае под китайскими данными ,как резиденты Китая ....Очень интересны сроки ремонта.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, S1ndbad сказал:

Подскажите, как отправлять?

Все есть у них на сайте.. это же просто, как почту отправить..

@adv  так это и будут проблемы... Вообще конечно, блажен,тот,кто верует.. но я бы на месте Иркутска, прежде, чем взвалить на себя такую ношу, трижды подумал.. но  им виднее...

Изменено пользователем scopus
Опубликовано
2 минуты назад, scopus сказал:

@adv  так это и будут проблемы... Вообще конечно, блажен,то,кто верует.. но я бы на месте Иркутска, прежде, чем взвалить на себя такую ножу, трижды подумал.. но  им виднее...

так я рад до  безумия...столько проблем снялось бы, если наладят нормальный ремонт и обслуживание.

Но я пессимист .......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Британский регулятор открыл общественные обсуждения правил по запуску и хранению стейблкоинов

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) начало общественные консультации по предложенным правилам, касающимся выпуска стейблкоинов и хранения криптовалют. Ведомство принимает отзывы и комментарии до 31 июля 2025 года. Согласно правилам, предложенным FCA, эмитенты стейблкоинов обязаны предоставить клиентам четкую информацию о том, как управляются активы для обеспечения стейблкоинов. Компаниям, выпускающим токены, также рекомендуется привлекать независимых сторо

в Новости криптовалют

• Маркетплейс Bitpapa открыл торговлю крипторублем

P2P-маркетплейс Bitpapa открыл торговлю крипторублем (RUBT), рассказал Bits.media основатель InDeFi SmartBank Сергей Менделеев. У Bitpapa 400 тысяч клиентов, подчеркнул соавтор идеи крипторубля. Платформе не пришлось для листинга заключать соглашение с создателями крипторубля, сообщил Сергей Менделеев:   «Любой сервис, никого не спрашивая, может интегрировать крипторубль и получить моментальный доступ к куче фиатных касс по всей стране, а также шлюз в USDT по самым лучшим комиссиям и

в Новости криптовалют

• Швейцарский госбанк PostFinance открыл для клиентов услугу стейкинга эфира

Швейцарский государственный банк PostFinance расширил для клиентов список услуг по хранению и торговле криптовалютами, объявив о возможности совершать стейкинг эфира. Новая опция будет доступна в приложении PostFinance и онлайн-банке для криптовалюты Эфириума. Стейкинг подразумевает депонирование монет на определенный период времени. Клиенты смогут регулярно получать пассивный доход от своих депозитов в эфирах, пообещало руководство PostFinance. В будущем банк планирует распространить эту у

в Новости криптовалют

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...