Jump to content

7970 - Core 500Mhz :(

Recommended Posts

Posted

Народ помогите, почти год такого не было, не помню как лечил :(

Пришлось перевести ферму из офиса домой, разобрал, перевез, собрал. 5 карт 2 блока питания. естественно карты не подписывал где какая стояла. Gigabite 7970 GV-R797OC-3GD

запускаю майнить одна видуха дает 500Mhz, 150 mem clock - 82-150 Kh/s

уже и msi afterburner ставил, обычный и бетту, дрова обновлял, пытался поправить частоты и через дрова AMD, разон прописан обычно в скрипте, да и не в разгоне дело, с штатными честотами такая же беда.  

кто сталкивался? неужели винду пересовывать? да и поможет ли, стоит Win 8.1

post-12733-0-62465000-1398896352_thumb.png

Posted

@whot, полностью согласен с

Конфиги в студию!

ибо после

не подписывал где какая стояла

это как у движка машины провода на свечи поставить в произвольном порядке.

Posted

да в том то и дело что ничего не ставил, она молотила с декабря месяца без зависаний. разобрал, собрал и на тебе..

--scrypt -o stratum+tcp://pool:0000 -u login -p x -I 13 -g 2 -v 1 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-engine 1080 --gpu-memclock 1500 --gpu-powertune 15 --gpu-fan 100

@whot, ну коли ты так глубоко копал, то сноси все проги левые, вроде мси аб, все драва амд анинсталом сноси

и ставь те драва на которых всё работало

а разгон просисывай в цгмайнере.

в топку мси аб)

пс.

не знаю как у тебя, но я сталкивался с такой особенностью: почему то иногда винда не корректно ставит драва на видеокарты с рейзерами 1х

я полночи мучался, в итоге всё удалил, поставил 1 карту в полноскоростной ПСИ_Е16 - поставил дрова и лишь после этого нацепил все рейзеры и все карты

спасибо, завтра с утра попробую. 2 рейзера как раз 1-x

на старте было до разбора 4 16x и 1x, потом друг попросил один поменять.

Posted

Сегодня такую же загадку решил - оказалось, что монитор ни к той видеокарте подключил  :D

Posted

Сегодня такую же загадку решил - оказалось, что монитор ни к той видеокарте подключил  :D

Действительно, пошел выдернул монитор ребутнул ферму все заработало. 

Posted

Была такая же с*ань, на этом форуме прекомендовали в больную видеокарту воткнуть монитор и запустиь. Помогло!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Litecoin Core

Официальный сайт   |   Github   |   Coinmarketcap   |    В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы; сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.    Litecoin [LTC] - одна из первых криптовалют, появившаяся  8 октября 2011 года на алгоритме Scry

in Кошельки для криптовалют

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

• DigiByte Core

Скачал дигибайт кошелёк. Сутки висит и не показывает ни процент загрузки ни ещё что либо чтобы можно было понять как дела с синхронизацией. Ноды прописывал но возможно они старые, новые айпи не пробились через cmd nslookup. В общем есть ли опыт у кого-то из вас ускорить синхронизацию дигибайт кошелька поделитесь пожалуйста.

• prune в Bitcoin Core

Хочу перевести Synereo и MaidSafe с биржи на свой кошель (то есть надолго перевести, месяцы или годы). Они используют блокчейн Bitcoin. Загуглил размер блокчейна, у меня даже столько места нет. Зато нагуглил информацию о prune. Вроде то, что нужно.   Есть ли какие-то подводные камни в этом prunning mode или можно спокойно пользоваться? Чисто логически вроде нет, но вдруг я чего-то не знаю. Гугл в основном выводит "как пользоваться", а о плюсах и минусах я почти ничего не нашёл. Расскажите, пож

in Биткоин

• Как перевести назад USDС из сети Arbitrum в сеть Avalanche в кошельке Core?

Доброго времени суток. В общем ситуация такая,взял на лендинг маркете 1000 USDC (в сети Avalanche) ,перевел через мост Stargate на этот же кошелек в сеть Arbitrum. Баланс на кошельке отображается, но при любой попытке обменять обратно в любую сеть через любой мост -выдаёт Error.  Адрес транзакции: 0x98354f1e472a34db9f410a4a5304a2373d240620cf1c61afe7f2d440ddc05af9 Token контракт: 0xaf88d065e77c8cC2239327C5EDb3A432268e5831   При чтении контракта через прокси переведенная с

in Общий

• Create New...